|
|
||
Mann kann im Winter grillen, auch Frau würde es schaffen.. Keine Ahnung was dagegen spricht... Ich grille/smoke regelmäßig im Winter |
||
|
||
Man kann natürlich im Winter grillen. Ich verstehe auch nicht warum manche von einer "Saison" sprechen... Achja, die Pfanne deines Links ist aber dann braten und nicht grillen. Das sind zwei verschiedene Dinge. |
||
|
||
Wir haben diese Grillplatte/Pfanne https://www.bora.com/de/de/bora-sortimentdetailseite/show/bora-professional-20/bora-grillpfanne-ceran/ Und es geht auch auf einem Induktions-Herd. Aber auch wenn es Grill im Namen hat, ist alles auf einem Herd oder Raclette bzw. Tischgrill oder was auch immer, Braten. Grill ist halt Grill. Kohle, Glut, Hitze,.... |
||
|
||
|
||
Als wir noch in der Wohnung waren haben wir auch im Winter am Balkon gegrillt. Man kann zwischendurch ja nach innen gehen und dem Fleisch durch die Balkontüre beim Braten zuschauen. Das wichtigste sind die richtige Kohlen. |
||
|
||
Oder der Silvester Klassiker: Raclette Riecht halt 2 Tage lang nach Fleisch und Würschtln und besonders nach Bergkäs btw. Antworten dürften sich erübrigt haben, Werbetroll wurde scheinbar gesperrt... lg Wolfgang |
||
|
||
Enthusiasten, die die Kälte scheuen greifen zu Lavastein https://www.amazon.de/Siemens-ET375FUB1E-Kombination-Facetten-Design-Kochstellen-Herdzubeh%C3%B6r/dp/B017IZGAG2/?ie=UTF8&tag=wwwenergiespa-21 Werde aber dafür trotzdem keinen Platz in der Küche einplanen. |
||
|
||
Im Haus geht auf jeden Fall ein Elektrogrill. Aber das stinkt dann ordentlich... |