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Keiner? (push 😉) |
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Hätte ich auch gern, ich Google immer und wenn unterschiedliche Werte stehen, nehm ich den Mittelwert 😅 Außer bei Huhn, da nehm ich tendenziell den höchsten Wert. |
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zb. das hier schaut nicht so schlecht aus. http://kerntemperatur.org/infos-tipps/uebersicht-kerntemperatur-pdf-tabelle-download-ausdrucken/ |
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Also diese Listen sind nur ungefähre Richtwerte da die Fleischqualität auch großen einfluß hat Wenn ich z.B. Lese Rehrücker Rosa 50-60 Grad und durch 56-60 dann frage ich mich sowieso. Auch binn ich schon dahinter gekommen dass Medium für jeden anders ist. Wenn mich der Kellner fragt ob ich mein Steak medium möchte, sag ich machen sie es besser large |
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Pulled Pork zB kommts auch extrem aufs Fleisch an. Klar, +-88°. Aber... |
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large ist immer gut 😎 |
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MissT, schau dich mal hier um: www.grillsportverein.de Vor allem in der Rubrik Sous Vide findest du Badetemperaturen mit den gewünschten Ergbnissen. Speziell dieser Thread müsste so ziemlich alles enthalten was du suchst: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kerntemperaturen-mit-bild.115017/ Gutes Gelingen |
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