|
|
||
Hallo
Nachdem der Durchschnittsmensch immer größer wird, bieten die Firmen nun auch alle eine höhere Arbeitsplattenhöhe an, sodaß größere Menschen angenehm in der Küche arebieten können. Ich weiss nicht, wie es heute ist aber vor einigen Jahren war es noch so, dass einige Küchenhersteller dann den Mehrplatz unter der Arbeitsplatte in den Schränken räumlich nicht nutzten, sondern stattdessen einfach den Sockel erhöhten, was auch optisch gar nicht so toll war. Dan war einer dieser Sockelerhöher, neben einigen anderen. War für uns ein NoGo. Ist sicher kein Hauptkriterium aber ich würde das bei der Auswahl der Küche berücksichtigen. mfg Sektionschef |
||
|
||
Ein wichtiger Hinweis, danke - wir werden auf jeden Fall höhere Arbeitsplatten brauchen! |
||
|
||
Stimmt nicht mehr. Meine Frau und ich sind beide nicht klein. Hoher Sockel hätte mir auch nicht gefallen. Es gibt von DAN aber die so genannte UX-Korpushöhe. Somit ist unsere Bodenleiste schön schmal. "Nachteil": Sockelladen gehen damit natürlich nicht. Wir haben UX-Korpus im Einsatz. (Küche wurde 2015 gekauft). |
||
|
||
Hallo MissT, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Küche: Dan, Breitschopf, FM/ewe, Bauer |
||
|
||
|
||
ich hab mich 2014 auch gegen DAN entschieden. die waren damals noch so frech 200 euro pro Vollauszug zu verrechnen- standardmäßig gabsdamals zumindest nur Gitterkörbe.
bei uns ist es dann eine Küche von Traum geworden- die erzeugt ein renommierter österreichischer Hersteller- weiss nicht mehr genau ob FM oder EWE |