« Offtopic  |

Antipasti

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
  •  stecri
  •   Gold-Award
9.7. - 15.7.2017
7 Antworten | 6 Autoren 7
7

Haben nächste Woche Freunde eingeladen- wollen bisl italienisch machen. 
Einfach- nicht zu schwer! 

Prosciutto melone 
Tomaten mozarella 
Was geht noch? 
Garnelen anbraten und auf nem Salat anrichten? (Noch nie gemacht)
Shrimps?
Bisl was außergewöhnliches vielleicht?
Habt ihr Tipps? Rezepte.....

Eingelegte Paprika etc... (wo kaufen? Dass gut) 
Was für 5 jährige Kids- kleine pizzinis? 

Bin offen für alles leichte leckere- auch wenn geht zum vorher herrichten 
thx

  •  MinMax
  •   Gold-Award
9.7.2017  (#1)
gerade heute erschienen und als wäre es für dich geschrieben ;)
http://www.zeit.de/zeit-magazin/essen-trinken/2017-07/italienische-kueche-feigenragout-sonntagsessen
wünsche viel spass beim umsetzen!

1
  •  bunga
  •   Silber-Award
9.7.2017  (#2)
ich würde auch noch Bruschetta machen -
mit verschiedenen Dips -
Tomaten Basilikum
Olive Kapern Knoblauch
Tomaten Ruccola
Tomaten Speck
.............


1
  •  vandini
  •   Gold-Award
10.7.2017  (#3)

zitat..

Eingelegte Paprika etc... (wo kaufen? Dass gut) 


beim Hofer gibts die momentan wieder, die sind echt lecker! Hab mir da wieder 3 Gläser auf Vorrat gelegt (gibts nämlich net immer). die hatten wir mal wie besuch da war, und die waren fest davon überzeugt das ich die in einem italienischen antipasti stand gekauft hatte :-D und die essen sowas öfter :-D

bruschetta find ich auch super - das gehört auch dazu!

mhhhhh.... ich muss auch wieder mal sowas machen, danke! jetz hab ich hunger :-D

1
  • ▾ Anzeige
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo stecri,
hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Antipasti



  •  STP123
  •   Gold-Award
10.7.2017  (#4)
Bitte mach die Paprika selbst. Die schmecken einfach besser als die vom Glas!

Ich schneide Paprika, Zucchini, Fenchel,... dünn auf, lege das Gemüse in Öl, Knoblauch, etwas Salz ein und grille es dann. Dann auf ein Teller schön auflegen , das Öl vom Einlegen wieder darüber verteilen und in den Kühlschrank!

Dazu könntest du Mozzarella mit Basilikum oder Salbei umwickelt,bzw Mozzarella einriezen und die Kräuter rein stecken, in Ciabattabrösel panieren und dann frittieren.




1
  •  bautech
  •   Gold-Award
10.7.2017  (#5)
Ergänzend zu den VorschreibernGegrilltes Gemüse in allen Formen kannst sowohl warm als auch kalt reichen...
unsere Favs sind

Zucchini
Auberginen / Melanzani
Tomaten
Paprika

Geht relativ einfach im Backofen... Gemüse klein aufschneiden, mit Umluft (ca. 150°) garen, dann mit Oberhitze überbrutzeln dass die Haut beim Paprika und Tomate abzulösen geht...
Wir machens immer mit wenig Olivenöl, Meersalz, Knobi und Kräutern nach Belieben. Kannst aber auch mit Mozzi oder Grana / Parmesan überbacken, dann ists aber heiß besser zu genießen!

Als Salat würd ich Rucola vorschlagen, ev als Bett für o.g. auf Tellern anrichten und das Gemüse drauf portionieren.

p.s.: dazu ist selbst gebackenes Ciabatta der Hammer emoji
ng

bautech

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
12.7.2017  (#6)
Danke euch allen mal 👍

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
15.7.2017  (#7)
Hab jetzt 2x bruschetta gemacht-
Tomaten mit Knoblauch und Basilikum
Sowie mangold mir Zwiebeln, Knoblauch und schafkäse.
Prosciutto melone und Tomaten mozarella.
Nudelsalat und kleine pizzinis für die Kids.
Alle waren zufrieden und alles war leer zum Schluss 🤗

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.

Nächstes Thema: DS50 bj 66