|
|
||
gerade heute erschienen und als wäre es für dich geschrieben ;)
http://www.zeit.de/zeit-magazin/essen-trinken/2017-07/italienische-kueche-feigenragout-sonntagsessen wünsche viel spass beim umsetzen! |
||
|
||
ich würde auch noch Bruschetta machen - mit verschiedenen Dips - Tomaten Basilikum Olive Kapern Knoblauch Tomaten Ruccola Tomaten Speck ............. |
||
|
||
beim Hofer gibts die momentan wieder, die sind echt lecker! Hab mir da wieder 3 Gläser auf Vorrat gelegt (gibts nämlich net immer). die hatten wir mal wie besuch da war, und die waren fest davon überzeugt das ich die in einem italienischen antipasti stand gekauft hatte :-D und die essen sowas öfter :-D bruschetta find ich auch super - das gehört auch dazu! mhhhhh.... ich muss auch wieder mal sowas machen, danke! jetz hab ich hunger :-D |
||
|
||
Hallo stecri, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Antipasti |
||
|
||
|
||
Bitte mach die Paprika selbst. Die schmecken einfach besser als die vom Glas!
Ich schneide Paprika, Zucchini, Fenchel,... dünn auf, lege das Gemüse in Öl, Knoblauch, etwas Salz ein und grille es dann. Dann auf ein Teller schön auflegen , das Öl vom Einlegen wieder darüber verteilen und in den Kühlschrank! Dazu könntest du Mozzarella mit Basilikum oder Salbei umwickelt,bzw Mozzarella einriezen und die Kräuter rein stecken, in Ciabattabrösel panieren und dann frittieren. |
||
|
||
Ergänzend zu den VorschreibernGegrilltes Gemüse in allen Formen kannst sowohl warm als auch kalt reichen...
unsere Favs sind Zucchini Auberginen / Melanzani Tomaten Paprika Geht relativ einfach im Backofen... Gemüse klein aufschneiden, mit Umluft (ca. 150°) garen, dann mit Oberhitze überbrutzeln dass die Haut beim Paprika und Tomate abzulösen geht... Wir machens immer mit wenig Olivenöl, Meersalz, Knobi und Kräutern nach Belieben. Kannst aber auch mit Mozzi oder Grana / Parmesan überbacken, dann ists aber heiß besser zu genießen! Als Salat würd ich Rucola vorschlagen, ev als Bett für o.g. auf Tellern anrichten und das Gemüse drauf portionieren. p.s.: dazu ist selbst gebackenes Ciabatta der Hammer ng bautech |
||
|
||
Danke euch allen mal 👍 |
||
|
||
Hab jetzt 2x bruschetta gemacht-
Tomaten mit Knoblauch und Basilikum Sowie mangold mir Zwiebeln, Knoblauch und schafkäse. Prosciutto melone und Tomaten mozarella. Nudelsalat und kleine pizzinis für die Kids. Alle waren zufrieden und alles war leer zum Schluss 🤗 |