|
|
||
hatten wir auch mal es gab leckere knödel mit morchelsauce, nachgewachsen sind sie nicht ![]() |
||
|
||
![]() Ok, die Sache mit dem Bild hat nicht ganz geklappt ![]() |
||
|
||
ich würd einen pilz-kundigen befragen, hab ich damals auch gemacht bevor wir sie verkocht haben |
||
|
||
|
||
Mir hat mal ein Bekannter erzählt, es gibt unterschiedliche Qualitäten von Rindenmulch. Das billige, unbehandelte, da wächst halt dann alles drin und dann noch eines, dass gedämpft wurde? Keine Ahnung was das genau sein soll, aber das ist anscheinend teurer und besser. Aber ob das auch was mit Pilzwachstum zu tun hat - da bin ich überfragt. |
||
|
||
Was uns aufgefallen ist, bei dem wirklich aller aller billigsten Rindenmulch kam mehr Staub als Teilchen raus. Und es wächst auch sonst nichts außer diesen Morcheln... Ich muss mal schauen, ob es irgendwie einen Pilzexperten in der Umgebung gibt. |