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Gibts alle paar Wochen beim Hofer um 17€. Das hat ein Blech-ummanteltes Kabel, das sollte eigentlich noch reinpassen bei geschlossener Tür. Geht zumindest bei jedem Backofen. Der Funksender ist dann heraußen und der Sensor drinnen. Das sollte gehen
Ich halte wenig von den Geräte die von den Grill-Premium Herstellern um >60€ angeboten werden |
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@maider
Guck mal im GSV, dort schreibens immer wieder über abgefahrene Teile... Ich hab in der Kugel das Ikea-Thermometer, kostet keine 10,- und ist ebenso ein relativ feines Stahlkabel. Sollte imho in den Toleranzen des Ofens keine Rolle spielen, das kriegst auch ohne Bohrung am Rand heraus! ng bautech |
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Kuck mal... http://www.froggit.de/product_info.php/info/p232_smoke-max-bbq-grillthermometer-2-probes.html http://www.ikea.com/at/de/catalog/products/20103016/ ng bautech |
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Danke für die Antworten... Das Froggit max pro nutze ich eh schon zum smoken und könnte ich auch notfalls verwenden. Dachte mir das es eventuell was gibt das im Rohr verbleien kann jedoch übersteigt das leider das Alltagsbudget
Entweder stelle ich ein Analoges in das Backrohr oder ich lasse mir ein kleines Analoges vom Schmied veredeln und bohre durch den Deckel. Das Kabel seitlich aus der Tür sollte kein Thema sein da eh eine Dichtschnur im Rahmen ist und somit das schon nachgeben wird. da habe ich mein Problem eh schon geschildert, leider auch keine Ideen.. außer was vom Pharmabereich aber das ist es mir nicht wert... |
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Doofe Frage... Warum zwingend Funk? Ein analoges Kernthermo zum Hinschauen reicht ned? |
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Grundsätzlich ja. Möchte wenn möglich die Tür so lassen wie sie ist. |
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Es gibt Draht Thermoelemente die sind nur 2 oder 3 mm dick, vielleicht kannst das irgendwo hineinstecken und den Sender aussen verstecken. Wenn du nicht durch das Türl bohren willst, dann vielleicht seitlich durch den Schamott? |