|
|
||
Die rostige Stelle mit Speiseöl einlassen. Damit schützt du den Deckel. Was anderes tät ich in dem Fall nicht machen, weil du dort ja mit Lebensmitteln hantierst. Durch die Hitze beim Grillen wird sich das Öl einbrennen und dadurch hast dann wieder das Metall geschützt. So schön neu wie vor dem Sturm bekommst du den Deckel auch mit Emailleausbesserzeug nicht hin und das sind meist irgendwelche Lacke, die nicht grade gut für die Gesundheit sind. Ganz okay für Dinge, die nicht mit Essen in Berührung kommen aber für alles was in Berührung kommt tät ich das nicht nehmen. |
||
|
||
Ist ja nur der Deckel. Hoffe nicht das das Essen oben auf den Deckel gelegt wird *g* Es gibt mehrere Möglichkeiten das auszubessern, wobei der 'Öl-Vorschlag' das Einfachste ist. Flüssigemaille ist echt mühsam aufzutragen, alternativ könntest du 'Ofenlack' nehmen. Leicht zu verarbeiten und sieht wesentlich besser aus als wenn man nur mit Öl arbeitet. |