|
|
||
Hier meine Daten:
2014 südl. Weinviertel 2 Personen 212m² kein Keller, EWP + PV EKZ lt. Berechnung 9,9 Jahreskosten: Kanal 1120 Strom 640 (Einspeisung der PV schon abgezogen) Wasser 304 Müll 240 Grundsteuer 280 Versicherung 1320 ergibt monatlich 325 € Strombedarf für WW WW [Warmwasser], KWL und Heizung EWP lag bei 2.316 kWh und ca. 443 € => ist im Strompreis aber eh schon enthalten. |
||
|
||
Hallo P****, kostenlos und unverbildlich kann man das auf durchblicker.at vergleichen, geht schnell und spart viel Geld. | ||
|
||
So, Verzeihung wegen der Verspätung.
Hier mal eine etwas neuere Version. Bitte um Kritik oder Verbesserungsvorschläge. Danke lg |
||
|
||
so, ein kleiner Update von mir:
ekz 30, KWL KGBME inkl. Wasser 1.032,- Strom 500/p.a. KH+WW: 750,- VS 480,-/p.a. (danke nochmal an Speedy) der Rest unverändert |
||
|
||
Zwei Personen
86 m² Bungalow Pool 6x3 LWP Kanal & Müll: 227,20 Wasser: Brunnen Strom Haushalt: 657,63 Strom LWP LWP [Luftwärmepumpe] Heizung & WW: 220,00 Versicherung: 564,33 LG Tom |
||
|
||
tom,
du mußt aber auch dazu sagen daß du eine wohnküche mit schlafmöglichkeit hast und alles mit dem herd nebenbei heizt - als abfallprodukt deiner kulinarischen orgien ... ![]() deine wp muß wohl nur das ww bereitstellen? hast kein bild vom gestrigen menü? ![]()
|
||
|
||
Klassisches Montags Brat`l mit Stöcklkraut Bratkartoffel und Semmelknödel aus dem Dampfgarbackofen und als süße Zugabe Marillenpalatschinken mit Schilcher Sturm
LG Tom bei dem es 23,5 Grad ohne Heizung hat
|
||
|
||
fantastisch - das schaut soviel besser aus als jede heizkurve ... ![]() |
||
|
||
Waaaahhhh, ihr seid sooo fies...
ich krieg nun Hunger hier und essen gibts erst in 4 Stunden.... ![]() lg |
||
|
||
Ich hatte grad meinen Surbraten mit Stöckelkraut..... |
||
|
||
|
hallo, gehts noch?? ich krieg so ein Futter nichtma am Sonntag! ;) ||
|
||
Oh mein gott! sag mal, mossoma, hast du nen kombi dampfgarer? Machst du des Bratl auch im Dampfi?? .... ich kann mir die bilder gar nicht mehr ansehen... ich red scho 3-4 Wochen davon ENDLICH mal was gscheids zu kochen (haha..) und wenn möglich auch endlich mal meinen Dampfi zu nutzen.... letzen endes sinds gestern wieder nur "Spaghetti" geworden... (aber wenigstens ausm dampfi *fg* Gorgonzola-Rahm-Penne mit Birne und Walnuss mhhh...) |
||
|
||
|
wir haben selbe Situation - trotz wirklich engagiertem Kochen haben wir das noch nicht geschafft (Einzug war vor fast 6 Monaten....)
||
|
||
@mossoma:
Gratuliere zum ausgezeichneten Biergeschmack! Harmoniert perfekt mit Schweinsbraten oder ähnlichem! (endlich mal jemand der wirklich Ahnung hat welches Bier zu welchem Gericht passt...) |
||
|
||
Wegen Bier und soZu so deftigen Gerichten wie o.g. würd ich zu Augustiner Edelstoff greifen...
ng bautech |
||
|
||
Bratl, eh klar im kombidampfgarbackofen.....mit london pride ale, what else
Tom der nur sonntag nicht kocht |