ich verzweifle wieder mal... gestern abend haben meine Jungs Palatschinken gemacht, wie üblich voll lecker, aber natürlich auch etwas Schlachtfeld hinterlassen...
Das ist mir jetzt eigentlich jedes Mal aufgefallen:
a) lässt sich das Ceran-Feld meines Induktionsherds normalerweise mit etwas Geduld leicht reinigen, selbst bei hartnäckigen eingebrannten / eingetrockneten Verschmutzungen. Nicht so nach Palatschinken: Da bilden sich dermaßen hartnäckige Flecken, die nur mit Ceran-Reiniger zu entfernen sind.
b) die Unterseite meiner Crepes-Pfanne (WMF, beschichtet) ist ebenfalls völlig unbeeindruckt von allen Bedrohungs-Szenarien die ich aufbaue (einweichen über nacht, Spüli direkt, rubbeln, Akti-Soda Reiniger, diverse andere Mittelchen... nur "Grundreiniger" hab ich noch nicht probiert. Sandstrahlen wäre auch noch eine Möglichkeit
Warum zum Kuckuck ist Palatschinken-Teig dermaßen widerwärtig?
Geht euch das auch so? Wie kriegt ihr den Pfannenboden sauber?
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