« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (3)

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 33  34  35 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
28.10.2018 - 1.1.2025
699 Antworten | 69 Autoren 699
2
701
Fortsetzung von https://www.energiesparhaus.at/forum-was-gibt-es-heute-bei-euch-zu-essen-2/43820

Zur Einstimmung wieder das Bild vom Vorthread:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

  •  rocko567
12.8.2024  (#681)
wo genau liegt dieses restaurant namens MRu !????

😍😁

schaut sensationell aus.

1
  •  Shan
  •   Gold-Award
12.8.2024  (#682)
@­MRu 

Nach wie vor schade, dass es hier keine Ordenfunktion gibt - deine Kunstwerke sehen allesamt so aus, dass ich am liebsten mit Gabel und Löffel an den Bildschirm möchte 😂

Ich koche und backe zwar viel, aber Zeit für aufwendiges anrichten und fotografieren bleibt mir irgendwie nicht.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
12.8.2024  (#683)
DANKE!
 
Ich darf mir die Kreationen nun auch mal ne Woche oder zwei oder drei nicht anschauen, da nach dem Urlaub mal wieder Fasten angesagt ist. Und zwar sehr streng, damit auf der Waage mal wieder ein wenig was weitergeht. 😌🤪


1
  •  Akani
12.8.2024  (#684)
Geht mir a so. Ich reservier morgen mal nen tisch😅.
Des sieht immer extrem aufwendig aus

1
  •  Rapiatler
  •   Bronze-Award
15.8.2024  (#685)
Gibt's nicht nur heute, sondern auch in den nächsten Wochen und Monaten - getrocknete Zwetschken und Pfirsiche aus dem Garten. 🤤

2024/20240815658090.jpg


2024/2024081548891.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
18.8.2024  (#686)
Fastensuppe - man gönnt sich ja sonst nichts .... die Urlaubs-Kilos müssen wieder runter 😒


2024/20240818154542.jpg

1
  •  altenberg
  •   Gold-Award
19.8.2024  (#687)
@Rapiatler 
Welche Dörrer verwendest du da?

1
  •  Rapiatler
  •   Bronze-Award
19.8.2024  (#688)
Den Rommelsbacher DA1000.
Gibt verschiedene Größen, natürlich ist er während der Erntezeit viel zu klein, ansonsten zu groß. Die Ergebnisse sind aber immer hervorragend.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
23.8.2024  (#689)
Saltimbocca vom Kalb mit cremiger Polenta auf gebratenen Scheiben der gelben Zucchini 


2024/2024082381588.jpg

2024/20240823444961.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
24.8.2024  (#690)
Und als Vorspeise gab es gepickelten Sellerie mit selbstgemachter Apfelmayonnaise u Garnelen mit Apfel & roten Zwiebeln 
(Fotos aus 2022, sah aber gestern gleich aus, nur die Teller waren schwarz - schlechter Kontrast) 


2024/20240824540464.jpg


2024/20240824832214.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
25.8.2024  (#691)
Gestern gab es leichte Sommerküche mit frischen Miesmuscheln buzara. Dazu etwas Baguette zum Tunken. 


2024/20240825269206.jpg

2024/20240825872792.jpg

.... sowie 3er-lei vom Karfiol, Creme / Gebacken / Gepickelt mit Limetten-Vinaigrette & Estragonöl


2024/20240825420361.jpg

2024/20240825960573.jpg



1
  •  MRu
  •   Gold-Award
29.8.2024  (#692)
Heute habe ich mich wieder meiner Leidenschaft hingegeben mit: 

** butterzarter Entenbrust auf Amarena-Safterl mit Amarena-Kirschen, dazu geschmortem Lauch und buttriger Fregola Sarda 


2024/20240829473109.jpg


2024/20240829180889.jpg


2024/20240829625144.jpg

1
  •  Miike
  •   Gold-Award
6.9.2024  (#693)
Frisches Curry aus dem Wok.

2024/20240906102881.jpg

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
7.9.2024  (#694)
Dry aged Steak vom Fleischer meines Vertrauens, ca. 1000 Gramm, gegrillt rein über Buchenscheiter, ohne Hilfsmittel wie Thermometer usw.:


2024/20240907742437.jpg




2024/20240907976733.jpg


2024/20240907795141.jpg


2024/20240907324626.jpg

2024/20240907124117.jpg


Medium rear, so wie ich es mag😋☺️


1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
7.9.2024  (#695)
Schaut sehr lecker aus.
So ein nettes porterhouse kann schon was, noch dazu dry aged emoji

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
7.9.2024  (#696)
Ja, perfekter Cut, das Porterhouse.
Habe es vor dem Grillen mit Fleur de Sol gewürzt, davor trockengetupft.
Durch die Größe hatte es einen besonders großen Filetanteil. Zu zweit gerade noch zu schaffen😊.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
1.1.2025  (#697)
Im neuen Jahr mal wieder ein paar Gerichte für Euch. 

Eierlikör Panna Cotta 


_aktuell/20250101892391.jpg

_aktuell/20250101464859.jpg

trüffeliger Polentataler / pochiertes Ei / Spinat / Knusperring 


_aktuell/20250101833174.jpg

_aktuell/20250101180983.jpg

_aktuell/20250101825915.jpg

Beef Tartare


_aktuell/20250101635489.jpg

_aktuell/20250101198355.jpg

Spaghetti Assasina 


_aktuell/20250101929708.jpg

_aktuell/20250101993479.jpg

Maronisuppe mit Jakobsmuschel-Tartare

_aktuell/20250101396770.jpg

Ich hätte noch mehr, schauen wir mal, ob's jemanden interessiert - frohes neues Jahr! 


1
  •  bautech
  •   Gold-Award
1.1.2025  (#698)

zitat..
speeeedcat schrieb:

Unbedingt Michi, das schaut so geil aus!🤩
Frohes Neues!

+1

Immer wieder inspirierend was du alles auf den Teller zauberst 


1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
1.1.2025  (#699)

zitat..
MRu schrieb: Ich hätte noch mehr, schauen wir mal, ob's jemanden interessiert - frohes neues Jahr! 

Auf jeden Fall, auch frohes neues Jahr.


Das Beef Tartare ist genauso angerichtet, wie ich es am liebsten habe emoji


1


Beitrag schreiben oder Werbung ausblenden?
Einloggen

 Kostenlos registrieren [Mehr Infos]

Nächstes Thema: Hoverboard für knapp 12j.-Mädchen