Nach wie vor schade, dass es hier keine Ordenfunktion gibt - deine Kunstwerke sehen allesamt so aus, dass ich am liebsten mit Gabel und Löffel an den Bildschirm möchte 😂
Ich koche und backe zwar viel, aber Zeit für aufwendiges anrichten und fotografieren bleibt mir irgendwie nicht.
Ich darf mir die Kreationen nun auch mal ne Woche oder zwei oder drei nicht anschauen, da nach dem Urlaub mal wieder Fasten angesagt ist. Und zwar sehr streng, damit auf der Waage mal wieder ein wenig was weitergeht. 😌🤪
Den Rommelsbacher DA1000. Gibt verschiedene Größen, natürlich ist er während der Erntezeit viel zu klein, ansonsten zu groß. Die Ergebnisse sind aber immer hervorragend.
Und als Vorspeise gab es gepickelten Sellerie mit selbstgemachter Apfelmayonnaise u Garnelen mit Apfel & roten Zwiebeln (Fotos aus 2022, sah aber gestern gleich aus, nur die Teller waren schwarz - schlechter Kontrast)
Ja, perfekter Cut, das Porterhouse. Habe es vor dem Grillen mit Fleur de Sol gewürzt, davor trockengetupft. Durch die Größe hatte es einen besonders großen Filetanteil. Zu zweit gerade noch zu schaffen😊.