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wo genau liegt dieses restaurant namens MRu !???? 😍😁 schaut sensationell aus. |
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@MRu Nach wie vor schade, dass es hier keine Ordenfunktion gibt - deine Kunstwerke sehen allesamt so aus, dass ich am liebsten mit Gabel und Löffel an den Bildschirm möchte 😂 Ich koche und backe zwar viel, aber Zeit für aufwendiges anrichten und fotografieren bleibt mir irgendwie nicht. |
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DANKE! Ich darf mir die Kreationen nun auch mal ne Woche oder zwei oder drei nicht anschauen, da nach dem Urlaub mal wieder Fasten angesagt ist. Und zwar sehr streng, damit auf der Waage mal wieder ein wenig was weitergeht. 😌🤪 |
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Geht mir a so. Ich reservier morgen mal nen tisch😅. Des sieht immer extrem aufwendig aus |
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Gibt's nicht nur heute, sondern auch in den nächsten Wochen und Monaten - getrocknete Zwetschken und Pfirsiche aus dem Garten. 🤤 |
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Fastensuppe - man gönnt sich ja sonst nichts .... die Urlaubs-Kilos müssen wieder runter 😒 |
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@Rapiatler Welche Dörrer verwendest du da? |
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Den Rommelsbacher DA1000. Gibt verschiedene Größen, natürlich ist er während der Erntezeit viel zu klein, ansonsten zu groß. Die Ergebnisse sind aber immer hervorragend. |
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Saltimbocca vom Kalb mit cremiger Polenta auf gebratenen Scheiben der gelben Zucchini |
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Und als Vorspeise gab es gepickelten Sellerie mit selbstgemachter Apfelmayonnaise u Garnelen mit Apfel & roten Zwiebeln (Fotos aus 2022, sah aber gestern gleich aus, nur die Teller waren schwarz - schlechter Kontrast) |
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Gestern gab es leichte Sommerküche mit frischen Miesmuscheln buzara. Dazu etwas Baguette zum Tunken. .... sowie 3er-lei vom Karfiol, Creme / Gebacken / Gepickelt mit Limetten-Vinaigrette & Estragonöl |
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Heute habe ich mich wieder meiner Leidenschaft hingegeben mit: ** butterzarter Entenbrust auf Amarena-Safterl mit Amarena-Kirschen, dazu geschmortem Lauch und buttriger Fregola Sarda |
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Frisches Curry aus dem Wok. |
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Dry aged Steak vom Fleischer meines Vertrauens, ca. 1000 Gramm, gegrillt rein über Buchenscheiter, ohne Hilfsmittel wie Thermometer usw.: Medium rear, so wie ich es mag😋☺️ |
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Schaut sehr lecker aus. So ein nettes porterhouse kann schon was, noch dazu dry aged |
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Ja, perfekter Cut, das Porterhouse. Habe es vor dem Grillen mit Fleur de Sol gewürzt, davor trockengetupft. Durch die Größe hatte es einen besonders großen Filetanteil. Zu zweit gerade noch zu schaffen😊. |
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Im neuen Jahr mal wieder ein paar Gerichte für Euch. Eierlikör Panna Cotta trüffeliger Polentataler / pochiertes Ei / Spinat / Knusperring Beef Tartare Spaghetti Assasina Maronisuppe mit Jakobsmuschel-Tartare Ich hätte noch mehr, schauen wir mal, ob's jemanden interessiert - frohes neues Jahr! |
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+1 Immer wieder inspirierend was du alles auf den Teller zauberst |
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Auf jeden Fall, auch frohes neues Jahr. Das Beef Tartare ist genauso angerichtet, wie ich es am liebsten habe |
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