|
|
||
Was meisnt du mit vorbehandelt? Ich bitte immer den Fleischhauer das Fleisch zu vakuumieren. Von daher nein, habe nichts mit dem guten Stück angestellt. |
||
|
||
Gibt eine ganze Reihe von Dinge die man mit dem Fleisch machen kann um den Geschmack zu heben. Nasspökeln zB oder Jaccardieren... |
||
|
||
mit karamelisierten Karotten und getrüffeltem Kartoffelpürree. |
||
|
||
Schaut herrlich aus,Michaela! |
||
|
||
Danke Speedy :) |
||
|
||
boa... lecker! |
||
|
||
sauber michi
Tom |
||
|
||
Nett anrichten muss ich noch lernen, aber ich hab immer Angst, dass es kalt wird. Ich mag kein kalten oder nur noch lauwarmes Essen ;). |
||
|
||
Dann mach halt die Teller warm |
||
|
||
bei uns gabs gestern fisch mit linsen und gemüse - lecker, aber optisch definitiv kein highlight. |
||
|
||
danke für den Tipp - noch nie gemacht Scherz. Warme Teller helfen da auch nicht sonderlich, wenn man ungeschickt im Anrichten ist, deswegen gibts in Restaurants Wärmelampen von oben! |
||
|
||
na dann weißt ja eh schon was zu tun ist also auf das anrichten schauen wir auch nicht wirklich sonderlich. weißt nimmt sich jeder einfach aus den töpfen was er mag, fertig. |
||
|
||
Ja im Haus dann vielleicht - jetzt zahlt sichs nicht mehr aus in der Wohnung :) |
||
|
||
Mein Fleischer hat mich mit frischen Rehschlögel beglückt. Uns so wurde ein Teil davon in Rehschnitzerl in Kürbiskernpanade, Ingwer-Orangenrotkraut und "gepritzen" Kartoffeln verarbeitet.
|
||
|
||
mmmhhh...... |
||
|
||
Bei uns gibts heute einen Zwiebelrostbraten beim Plachutta in Hitzing |
||
|
||
Bei mir gab´s grad eben beim Graf in St. Pölten Picata Milanese mit User 23dg *lg* |
||
|
||
Baustellen-Essen Kornspitz mit Eiaufstrich |
||
|
||
Schmeckt oft am besten |
||
|
||
Baustellen-Essen heute: Falaffel mit Dip und Eiskaffee ala Wiener Melange ;) |
||
|
||
10 Tage Eiweiß... 2x Joghurt NÖM Natur und am Abend Löffelkäse oder Huhn |