« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 65  66  67  68 ... 69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  STP123
  •   Silber-Award
24.11.2016  (#1321)
Was meisnt du mit vorbehandelt? Ich bitte immer den Fleischhauer das Fleisch zu vakuumieren. Von daher nein, habe nichts mit dem guten Stück angestellt.

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
24.11.2016  (#1322)
Gibt eine ganze Reihe von Dinge die man mit dem Fleisch machen kann um den Geschmack zu heben. Nasspökeln zB oder Jaccardieren...

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
25.11.2016  (#1323)

2016/20161125789540.jpg

mit karamelisierten Karotten und getrüffeltem Kartoffelpürree.

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
25.11.2016  (#1324)
Schaut herrlich aus,Michaela!

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
26.11.2016  (#1325)

2016/20161126876163.jpg

Danke Speedy :)

1
  •  atma
  •   Gold-Award
26.11.2016  (#1326)
boa... lecker!

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
28.11.2016  (#1327)
sauber michi

Tom

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
28.11.2016  (#1328)
Nett anrichten muss ich noch lernen, aber ich hab immer Angst, dass es kalt wird. Ich mag kein kalten oder nur noch lauwarmes Essen ;).

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
28.11.2016  (#1329)
Dann mach halt die Teller warm

1
  •  atma
  •   Gold-Award
28.11.2016  (#1330)
bei uns gabs gestern fisch mit linsen und gemüse - lecker, aber optisch definitiv kein highlight.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
28.11.2016  (#1331)

zitat..
barneyb schrieb: Dann mach halt die Teller warm


danke für den Tipp - noch nie gemacht emoji emoji Scherz.

Warme Teller helfen da auch nicht sonderlich, wenn man ungeschickt im Anrichten ist, deswegen gibts in Restaurants Wärmelampen von oben!

1
  •  deejay
28.11.2016  (#1332)

zitat..
MRu schrieb: deswegen gibts in Restaurants Wärmelampen von oben!


na dann weißt ja eh schon was zu tun ist emoji

also auf das anrichten schauen wir auch nicht wirklich sonderlich.
weißt nimmt sich jeder einfach aus den töpfen was er mag, fertig.


1
  •  MRu
  •   Gold-Award
28.11.2016  (#1333)

zitat..
deejay schrieb: na dann weißt ja eh schon was zu tun ist


Ja im Haus dann vielleicht - jetzt zahlt sichs nicht mehr aus in der Wohnung :)

1
  •  STP123
  •   Silber-Award
30.11.2016  (#1334)
Mein Fleischer hat mich mit frischen Rehschlögel beglückt. Uns so wurde ein Teil davon in Rehschnitzerl in Kürbiskernpanade, Ingwer-Orangenrotkraut und "gepritzen" Kartoffeln verarbeitet.


2016/20161130207095.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
30.11.2016  (#1335)
mmmhhh......

1
  •  webdesigne
  •   Gold-Award
30.11.2016  (#1336)
Bei uns gibts heute einen Zwiebelrostbraten beim Plachutta in Hitzing emoji

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
30.11.2016  (#1337)
Bei mir gab´s grad eben beim Graf in St. Pölten Picata Milanese mit User 23dg *lg*emoji

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
30.11.2016  (#1338)
Baustellen-Essen Kornspitz mit Eiaufstrich

1
  •  webdesigne
  •   Gold-Award
30.11.2016  (#1339)

zitat..
MRu schrieb: Baustellen-Essen Kornspitz mit Eiaufstrich


Schmeckt oft am besten emoji

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
1.12.2016  (#1340)
Baustellen-Essen heute: Falaffel mit Dip und Eiskaffee ala Wiener Melange ;)

1
  •  maider187
1.12.2016  (#1341)
10 Tage Eiweiß... emoji

2x Joghurt NÖM Natur und am Abend Löffelkäse oder Huhn

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next