|
|
||
achsoo.. ok, sorry.. da hab ich mich ehrlichgesagt leider viel zu wenig informiert - beim backofen war mir die selbstreinigungstechnik wichtig, die ich bis jetzt nie verwendet habe - muss ich aber dringend mal suchen wie das geht *gg* backofen haben wir: http://www.bosch-home.at/produkte/kochen-backen/herde-und-back%C3%B6fen/einbau-back%C3%B6fen/HBA73B250.html#tab3 empfehlenswert ist meiner meinung nach UNBEDINGT der 3fach-Teleskop-Vollauszug. Über den freue ich mich jedes mal ;-D @jürgen: ja die kiste.. die steht bei mir auch noch auf der liste der "must have" artikel *gg* Jetzt kommt im Frühjahr mal der Griller auf die Einkaufsliste, im winter steht der UDS Smoker an... frühjahr griller.. 2017 vl. dann die kiste.. mal sehen ;-DD |
||
|
||
UDS is geil... hab ich auch @Admin... mir brauchen bitte a Untersektion... grillende Häuslbauer |
||
|
||
Ich wusste ich kenn das System . Ein Spezl von mir hat das vor 5 Jahren dort selbst gebaut. Aber leider eben nicht mehr dort..... |
||
|
||
interessanter thread.
meine frau hat ne whatsapp-gruppe, mit genau dem gleichen titel! *G* |
||
|
||
geile idee mit der whats app gruppe, ..
bloß - bei euch hab ich keine angst das es dann bei mir an der tür klingelt *muahhahaha* |
||
|
||
ich weiß,wo dein haus wohnt.. *G*
wann gibts wieder waS? |
||
|
||
160 km weg von mir... du machst mir keine angst!!! :-DDDD |
||
|
||
dafür brauch ich 1,5 stunden. MAXIMAL!!!
ich fahr dann mal los |
||
|
||
du heute gibts nix.. aber du könntest auf unseren dämon aufpassen? du hast doch auch nen vierbeiner oder? *gg* liebling und ich müssen zum tapezierer fahren, kannst dir was aus dem kühlschrank nehmen ;DD |
||
|
||
jap.. legt mir den schlüssel, ok?
was issn das für ein vierbeiner? miezekatze, oder hundskrippi. man sieht schon, was ich bevorzuge. füll den kühlschrank mit wein und bier, ich nehm noch ein paar spezis mit. bitte auch nen schlafplatz vorbereiten. dämon, sofern miezekatze, kann bei mir pennen. *G* |
||
|
||
Zurück zum Thema, was gibt es heute bei euch zu essen
Die Filet habe ich 1 min. von beiden seiten kurz angebraten und dann für 2 Stunden in der Wärmeschublade gegart. Im Bratenrückstand Schalotten angeschwitzt mit Weißwein und Cognac abgelöscht einreduziert und mit Schlagobers aufgekocht. Die Kräutersaitlinge in Leinsamenöl kurz angebraten und warmgestellt. Niedertemperaturgaren lohnt auf alle fälle. Bildquelle: http://up.picr.de/23737538kz.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23737498lj.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23737499tk.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23737502qf.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23737503yl.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23737505cg.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23737630xv.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23737631rl.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23737632ht.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23737633uk.jpg Tom |
||
|
||
Sehr richtig... Schaut 1A aus... bzw. Probiers mal rückwärts - zuerst auf temp. Ziehen und dann scharf anbraten Ajo ich hab an hbc36d754/45 bin sehr zufrieden damit. Ich wär für a forentreffen beim tom... |
||
|
||
Danke für die Produktinfos...
Tom - deine Gerichte schauen echt vielversprechend aus ... wann gibt's einen Koch-Workshop ? |
||
|
||
|
das könnte so ausarten wie bei Mastroianni, Tognazzi, Piccoli, Noiret und Ferréol. Wahnsinn! ||
|
||
An dem Workshop nehme ich auch teil.
Meine Frau würde es sicher freuen, wenn ich mal .... sagen wir mal , kein Schaden in der Küche anrichte :) lg |
||
|
||
..du schaust zuviel Film.... hätte eher an eine gemütliche Kochsession gedacht - bei Tom könnt ich mir das gut vorstellen... PS: war mal vor Jahren bei Preloschnik & Fletzberger bei so einem Workshop - war echt lecker und sehr lehrreich |
||
|
||
Heute hatte ich Lust auf Burger.....das kommt alle 4 Jahre bei mir vor.
Chilli Burger vom Black Angus Filet mit Speck und karamelisierten Pilzen und roten Zwiebel, dazu hausgemachte Chips. Dazu ein Pride Ale Bildquelle: http://up.picr.de/23745841pr.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23745848nh.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23745860ej.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23746086in.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23746087to.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23746088zu.jpg Tom |
||
|
||
boaaaaa... jetzt hab ich hunger! ;)
welche cam verwendest du? |
||
|
||
Omg... schaut zum reinknien aus... |
||
|
||
@atma, der Fotograf macht die Bilder nicht die Camera.
Und nun ein Betthupferl. Bildquelle: http://up.picr.de/23746821no.jpg Tom |
||
|
||
Tom, ich weiß nicht, was mir mehr taugt: deine intergalaktischen Essensinszenierungen oder der gepostete Alk 😊 |