|
|
||
aha? auf dem letzten Post (welcher zufällig von mir war) war schon was zu essen.... das kaminfoto dahinter sollte bloß die "Atmosphäre" verdeutlichen. aber gut. >:( btw. darf man jetzt net mal im Offtopic Forum abschweifen? ´... |
||
|
||
@vandini - Dass der letzte Post von ihnen war ist nur Zufall. An diesem Post ist natürlich gar nichts auszusetzen.
Die davor stehenden Einträge sind aber tw. weniger passend. Letztlich war aber die Administrierbarkeit des Threads der ausschlaggebende Punkt für die Threadteilung. |
||
|
||
|
versteh mal einer die Admins ;) ||
|
||
|
||
die wolln wohl mehr zu essen sehn. ;)
wär spannend, was die so kochen... *gg* |
||
|
||
> genau!! also @all - was kocht ihr alle so? Vielleicht sollte hier wieder etwas leben reinkommen! Muss ja nicht immer das schön angerichtete 3-Gänge Menü sein, ich seh eh gerne das andere auch mal gschwind zwischendurch irgendwas langweiliges machen, auch da kann man sich ideen holen - oder man kommt drauf 'hötaus, das hab ich scho lang nimma kocht!'. Sowas brauchen wir auch Und nicht nur Speisen wo wir vor Neid erblassen und zu sabbern beginnen *ggg* |
||
|
||
bei uns gabs gestern kürbisgemüse mit kichererbsen - war sehr lecker, aber optisch... najaaaa... von sowas mach i lieber kane fotos. |
||
|
||
Bei uns gab es einen nudelauflauf
Foto auch nicht so toll, lässt sich aber nicht wirklich besser aus der Form portionieren. ging ganz easy, und mit sachen die immer zuhause sind Mini Penne, Schlagobers bzw. Creme Fraiche, Kräuter + Gewürze, Erbsen+Karotten (TK), Zwiebel, Knoblauch, und serano schinken (bissi fleisch darf scho sein) |
||
|
||
Bei uns gabs ein etwas abgewandeltes Moussaka - nur mit Zucchini und ohne Kartoffeln als unterste Reihe ;) aber trotzdem sehr lecker.
Dazu Retsina natürlich und Salat. |
||
|
||
Bei uns gabs gestern Gemüsesuppe und Kürbissalat mit Quinoa-Bällchen.
Leider keine Fotos. LG |
||
|
||
Double Whopper Menü und Big King XXL ;)
bin kein Fan von Essen fotografieren, deswegen halt ich mich lieber raus |
||
|
||
Salzburger nockerl (und ja- es war zu viel 😢für uns) nach dem Besuch des St. Wolfganger Advent Und heute ohne Foto leider : Spinatnudeln 😊 Tagliatelle, spinatzwutschgerl, Zwiebel, obers, bisserl Lachs und pinienkerne Würzen und passt. ...🔝 |
||
|
||
mjam |
||
|
||
Gestern gabs Frühstück zum Abendessen
|
||
|
||
Das zweit liebste Essen von unserem Einjährigen!
|
||
|
||
Nackerte NudelnAm besten am Ikea-Plastikteller genossen - kommt mir bekannt vor, wenn dein Zwerg jetzt eins ist kannst noch locker ein Jahr Nudeln kochen. Irgendwann kurz nachm 2ten Burzeltag hat das bei uns nachgelassen...
ng bautech |
||
|
||
Ich geb jetzt noch unsrem 4,5 jährigen am nächsten Tag zusätzlich zur Jause nackerte spiralennudeln mit weil er das liebt |
||
|
||
Heute abend salbei gnocchi. Kartoffelteig gerollt - Stücke zu 3cm geschnitten - gnocchi geformt und ins Wasser. Butter, Knoblauch in Pfanne, salbeiblätter dazu und danach gnocchi dazu. Parmesan drüber und fertig. Ein tolles schnelles sättigendes essen. Dazu vogerlsalat mit weißem balsamico 😕leider nicht fotografiert |
||
|
||
machst du die gnocchi mit griess im teig oder ganz normal mit mehl? |
||
|
||
Du- das war ein fertiger kartoffelteig der so eingepackt war wie so ein Blätterteig
So einer .... |
||
|
||
Ich glaube wir haben schon mal darüber gesprochen, nur bei den viele Seiten finde ich es nicht mehr.
Meine Familie wünscht sich am 24.12. einen Truthahn. Der wurde die letzten 2x ziemlich zach. Leute, wie bekomm ich den perfekten Vogel hin? Lg und danke |
||
|
||
wie machst ihn denn`? |