|
|
||
Kübris-Gnocchi mit Hokaido aus dem eigenen Garten mit Pilzen |
||
|
||
Endlich hab ich diesen Thread wieder gefunden.... |
||
|
||
Sauerkraut Die gibts dann mit Plattlkrapfen |
||
|
||
sauerkraut mit krapfen? da kostet mir der topf fürs sauerkraut ansetzen mehr, als 10kg gekauftes kraut... |
||
|
||
Hallo energiesparhaus, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2) |
||
|
||
@atma Ausm Kraut würde ich etappenweise • Szegediner Krautfleisch • Sauerkraut • Krautsuppe (die muss ned unbedingt grauslich schmecken) • Krautsalat / ColeSlaw machen, außerm ColeSlaw kannst alles länger lagern bzw einfrieren. |
||
|
||
Eierspätzle mit Salat aus gedämpften roten Rüben mit Thymian, Olivenöl und Balsamico |
||
|
||
... LANGWEEEIILIG - selber machen ist gefragt . |
||
|
||
da hätt i gern a foto gesehn :-D mhhhh.. |
||
|
||
ich hab heute rüben nachschub bekommen und werde das gericht in den nächsten tagen wieder machen, dann gibts ein foto heute gabs nur schnelle kartoffel-süsskartoffel-kürbissuppe mit würstl nach der arbeit |
||
|
||
Chilli con Carne mit selbst gebackenem Brot |
||
|
||
Habts ein einfaches leckeres Rezept für selbstgemachte Brot? Kastenform ideal oder nicht? Soll mein erstes werden- bitte einfach und gelingfähig 😆🤗 |
||
|
||
Ich hab das gemacht, hat sehr gut funktioniert und gibt keine Kniffe, muss aber halt einen Tag gehen https://derstandard.at/2000006091657/Nie-wieder-schlechtes-Brot |
||
|
||
Ich liebe dieses Brot und mach das auch ganz oft: https://www.chefkoch.de/rezepte/1168871222955627/Apfel-Karotten-Mehrkornbrot.html LG |
||
|
||
Gestern abend hatten wir ganz spontan Lust auf Fleisch: Rindersteaks in Pfeffersauce mit Pfannengemüse und Zwetschgen-Ingwer-Chutney lecker wars |
||
|
||
rindsschnitzerl mit heller kräutersauce, dazu spinatnockerl und rote rübensalat |
||
|
||
kraut ist verarbeitet. yeah. Danke für die Vorschläge. jetzt hab ich noch 2-3 grosse körbe voll chilis. Samal oelek und getrocknete chilis hab ich schon gemacht. hab ihr noch ideen? |
||
|
||
Chilipaste - meine Eigenkreation, Mengenverhältnisse nach belieben: - Zwiebel, Knoblauch und Chili anrösten - Mit Apfelsaft ablöschen - Auf gewünschte Dicke einköcheln lassen - In sterile Gläser füllen - Im Rohr sterilisieren Ergibt eine Paste die erst süß schmeckt und dann an schärfe zunimmt . |
||
|
||
klingt sehr lecker. DANKE |
||
|
||
bei uns gibts heute Gulasch aus dem Tiefkühlfach (selbstgemacht und eingefroren). dazu mach ich schnell a paar nockerl. morgen gibts dann Eiernockerl oder mit Käse.. entscheide ich spontan Gestern hab ich nen super guten Brunch serviert.. mhhhh |
||
|
||
hmm sieht lecker aus dein Brunch. da unser Kind heute auswärts war, gabs ein späters Frühstück und jetzt bäckt gerade eine Apfeltarte mit Salzkaramell im Ofen. Darf sie leider nur kosten, da ich sie nicht vertragen werde |
||
|
||
Morgen gibts Schweinebraten bei Muddi. :) |