« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

 
Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 54  55  56  57 ... 58 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
11.12.2016 - 28.10.2018
1.149 Antworten | 46 Autoren 1149
1
1150
Aus Gründen der Administrierbarkeit mussten wir den ursprünglichen Thread mit über 1.300 Beiträgen leider schließen. Bitte hier weiterdiskutieren.

Hier ist der Link zum ursprünglichen Thread:
http://www.energiesparhaus.at/forum/40034

Zur Einstimmung noch ein paar Impressionen des ursprünglichen Threads:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115973292.JPG

  •  gdfde
  •   Gold-Award
5.3.2018  (#1101)

zitat..
MRu schrieb: Auweia, das sieht man wieder stark verkohlt aus.


Das ist nich verkohlt, das kommt vom Räuchern.
Man sieht beim Beef Brisket auch den perfekten smoke Ring emoji

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
9.3.2018  (#1102)


2018/20180309441022.jpg
Indonesische schulküche 🙌

1
  •  Ocapan1971
14.3.2018  (#1103)
Bei mir gibt es heute ganz lasssich Reis mit scharfer Tomatensoße. Schmeckt und ist gesund.

1
  •  Miike
  •   Gold-Award
22.3.2018  (#1104)
Möchte am Samstag ev. Chili con Carne im Dutch machen.

Hat jemand ein ultimatives Rezept für mich?


1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
22.3.2018  (#1105)
Ich schick dir ne PN

1
  •  Miike
  •   Gold-Award
23.3.2018  (#1106)
Cool. Danke!

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
22.8.2018  (#1107)
kocht keiner mehr von euch gelle :-D 
dann schmeiß ich einen thunfischsalat in die runde! 

 



2018/20180822108558.jpg

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
22.8.2018  (#1108)

zitat..
vandini schrieb: kocht keiner mehr von euch


Doch, täglich und mit viel liebe! emoji



1
  •  utes
  •   Gold-Award
22.8.2018  (#1109)
Nö- bei den Temperaturen nicht - höchstens mal einen Schafkäse in prosciutto oder ähnliches . 

1
  •  mycastle
  •   Gold-Award
22.8.2018  (#1110)
Da sehe ich keinen Thunfisch emoji im Salat, aber sonnenblumenkerne?

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
23.8.2018  (#1111)
mycastle - kein thunfisch filet vom grill oder so, da war ein Dosenthunfisch drin :-D  und der schön zrupft, sieht ma auf den ersten blick vl ned :-D 

sonnenblumenkerne ja emoji   sind super xund und guad oben drein - ich hab die immer im Salat, morgends auch im Müsli (neben haferflocken, leinsamen, etc.. wie ich halt lustig bin am vorabend.)  - probiers mal  emoji

1
  •  atma
  •   Gold-Award
23.8.2018  (#1112)
Bei uns wird zwar fleissig gekocht, zum Essen gibt's aber im Moment fast immer salat.


2018/20180823312164.jpg

1
  •  altenberg
  •   Gold-Award
24.8.2018  (#1113)
@atma: schaut ja echt guat aus. Bitte um Info, was das alles ist.

1
  •  neubau2018
24.8.2018  (#1114)
wow super
ist das ganz rechts tomatensugo?

1
  •  atma
  •   Gold-Award
25.8.2018  (#1115)
letscho :)
gerade wieder 15l eingekocht. gibts dann im winter abends mit brot oder kartoffeln.

sonst bunt gemischt: liköre, säfte, marmeladen, chutneys... was es gerade so gibt. alles ohne zuckerzusatz. 

1
  •  atma
  •   Gold-Award
25.8.2018  (#1116)
ich hab noch ca 10 kg kraut zum verarbeiten, aber dazu fehlen mir noch die ideen. falls euch was einfällt, wär ich für tipps sehr dankbar.

1
  •  altenberg
  •   Gold-Award
26.8.2018  (#1117)

zitat..
atma schrieb: alles ohne zuckerzusatz.


Bitte um Info, wie du das konservierst.
Es gibt ja da unzählige Varianten, anscheinend hast du aber da viel Erfahrung damit.

1
  •  atma
  •   Gold-Award
26.8.2018  (#1118)
für marmeladen gibts zb gelierfix - das ist ohne zucker. wenns zu sauer ist, kann man ja etwas flüssiges kandisin oder honig dazu geben.
für chutneys brauchst auch entweder etwas geliermittel oder halt zucker, damit du die konsistenz hinbekommst.

säfte brauchst nur kurz auf über 85 grad erhitzen und noch heiß abfüllen. für letscho das gleiche. ich lass das immer aufkochen und sobald es kocht, füll ich es ab. 

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
27.8.2018  (#1119)

zitat..
atma schrieb: ich hab noch ca 10 kg kraut zum verarbeiten, aber dazu fehlen mir noch die ideen.


Fermentieren!

1
  •  Miike
  •   Gold-Award
29.8.2018  (#1120)
Kammut Brot + Gartenreste + gaaanz viel Knoblauch.


2018/20180829839354.jpg


2018/20180829938956.jpg


1
  •  MRu
  •   Gold-Award
3.9.2018  (#1121)
Kübris-Gnocchi mit Hokaido aus dem eigenen Garten mit Pilzen


2018/20180903937553.jpg

2018/20180903850758.jpg

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next