« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3  4  5  6 ... 7 ... 67  68  69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  mossoma
  •   Bronze-Award
19.11.2015  (#81)
Ja, Paul Hahn, aber einige Jahre vor dir ich bin Ü 50 Arne.

Der weiße Riese war mein Klassenvorstand. Legendär.


Tom

1
  •  vandini
19.11.2015  (#82)
Meine schnelle Küche nach 1,5 h power Spaziergang mit unserem Dämon und 2 weiteren wuffs 😜


2015/20151119552165.JPG

Geht schnell, ist warm, macht keinen saustall! Und für einen Abend alleine (männlein auswärts 😪) gerade okay.. Aber, denkt nicht mal daran bei mir einzubrechen. Mein Dämon is zwar noch jung - aber gerade in der "frauli i hab was gehört - beschützen" Phase 😂 yes!

1
  •  dyarne
  •   Gold-Award
19.11.2015  (#83)
ich halts nicht aus ... emoji

verschätz dich einmal nicht altersmäßig ...
ich hab 83 maturiert...

außerdem ist mein sohn älter als deine tocher ... emoji


1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
19.11.2015  (#84)
meine älteste tochter ist 28
ich war nur 1 Jahr in Linz, habe dann nach Wels gewechselt.

Leider nach 3 Jahren abgebrochen und meine militärische Laufbahn begonnen.

Tom

1
  •  dyarne
  •   Gold-Award
19.11.2015  (#85)

zitat..
mossoma schrieb: meine älteste tochter ist 28

ok, gewonnen ... emoji

da sind wir sicher einige male gemeinsam zug gefahren?
und mit dem 20/21-er?

zum glück hab ich mich nie mit dir angelegt am schulhof.
hab ich doch nicht, oder?

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#86)

zitat..
mossoma schrieb: ich habe HTL Maschinenbau gemacht

ja, das sind die interessantesten Leute geworden (obschon die wenigsten in diesem Bereich arbeiten) ... emoji

1
  •  rk515
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#87)

zitat..
dyarne schrieb: ich hab 83 maturiert...


ja bissu narrisch.. da bin ich erst mal geboren. jessas maria.

zitat..
mossoma schrieb: Leider nach 3 Jahren abgebrochen und meine militärische Laufbahn begonnen.


irgendwie hab ich mir der militärischen laufbahn bei betrachten deiner bilder gedacht.
"kurzhaar" schnitt, volliger selbstversorger mit offenbar exzellenten kochkünsten... sieht nach absolvierten survival-camps aus. *G*



1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#88)

zitat..
rk515 schrieb: sieht nach absolvierten survival-camps aus

dort lernt man Hummer richtig zu zerlegen und zuzubereiten? emoji

1
  •  dyarne
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#89)

zitat..
rk515 schrieb: ja bissu narrisch.. da bin ich erst mal geboren...

also:
Ab heute nur noch SIE...

kannst aber wieder entspannt stehen...

1
  •  rk515
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#90)

zitat..
dyarne schrieb: Ab heute nur noch SIE...


NIEMALS! bin a landbursche bei uns sagt ma "Du" *G*



1
  •  dyarne
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#91)
tststs, diese jugend von heut.

KEINEN respekt vorm alter >:(


1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#92)
Ha, da kann ich als früher ´74er ja noch mithalten mit euch zwei, ähem...drei (@ Sir! Ja Sir!) alten Hasen emoji*

A propos HTL: da ist morgen in St. Pölten Tag der offenen Tür. Werd ma rausdüsen, Großtochter will ne (Elektro-)Technikerin werden. Endlich wer aus der Family, der mir Technik erklären kannemoji.

1
  •  rk515
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#93)
würd bei uns komisch kommen, wenn ich ältere mit SIE anrede würd. für das wirst gesteinigt bei uns. *G

1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
20.11.2015  (#94)
Habt ihr eine Idee was ich heute in der Küche zaubern könnte?

Tom

1
  •  Cleudi
  •   Silber-Award
20.11.2015  (#95)
Schweinsmedaillons an Wiskeysauce mit Prinzesskartoffeln bitte! - emoji

1
  •  bautech
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#96)
Bei uns heuteRindsbraten mit Kürbis-Gemüse-Julienne an einer Joghurt-Topfen-Kräuterterrine, dazu Erdapferlröster.

ng

bautech

1
  •  Maarch
20.11.2015  (#97)
Bei mir werdens ganz ordinäre Krautfleckerl! Mmmhhh... 😋

1
  •  rk515
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#98)
also ich hatte eine fritattensuppe..

fühl mich irgendwie minderwertig. *G*

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#99)
Ma Bautech, das is ja ein Sonntagsessen aller erster Klasse ;)

Ich hab heute Wurst- und Grammelknödel mit Sauerkraut gezaubert.

1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
20.11.2015  (#100)
und wo bitte bleiben die bilder >:(
@cleudi das gibt der Kühlschrank heute leider nicht her.

@Maarch Krautfleckerl das wäre was
@speeeeedcat gekaufte knödel oder handarbeit?
Tom

1
  • ▾ Anzeige
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo mossoma,
hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen

  •  bautech
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#101)
Gibts eh ned alle TageHeute hatte die GöGa nen Rappel am VM weil kinderlos... Sonst bin ich unter der Woche auch bei der Krautfleckerlfraktion emoji

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next