@Ghamor: Das schaut super aus, welche Misopaste verwendest du und von wo?
Danke :) Wir kaufen das Mugi Miso mit Gerste von Ruschin - gibt's bei uns im Denn's Biomarkt. Findet man aber auch online
1
▾ Anzeige
Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert
wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
... und weil Italiener zu ihren Nudeln gerne etwas Brot naschen hab' ich noch ein Joghurtkrusterl mit Herz gebacken - dazu natürlich ein Glas Pino Grigio - Mahlzeit
@Maarch: Rezept ist schwierig, das ist eher so eine Gefühlssache, aber ich probiers: Kartoffeln im Ofen garen und ausdampfen lassen, durch ein feines Sieb streichen. 1 EL Stärke mit Wasser anrühren, dazu kommen 3 EL Mehl, verrühren ohne Klümpchen, dann ein wenig von den durchgedrückten Kartoffeln dazu. Erneut durch ein feines Sieb. Dann brauchst du eine Silikonmatte mit entsprechendem Motiv, auf diese wird die Masse verteilt, dann ganz sauber abgezogen. Anschließend kommt die Matte bei 180 Grad für einige Minuten in den Ofen. Fertig sind die Chips.
@BK1982: Esst ihr eigentlich von früh bis spät nur Torten und Backwaren oder seid ihr eine Großfamilie? 😝 So viel wie du bäckst könnt ich glaub ich in 5 Leben nicht vertilgen. 🤪 Aber sieht alles top aus, ich persönlich steh halt leider so gar nicht auf Süßkram. Bzw. ess ich höchstens 1 Tortenstück pro Monat. 🙄🤪
.. MRu schrieb: Esst ihr eigentlich von früh bis spät nur Torten und Backwaren oder seid ihr eine Großfamilie?
Nö, 4 Pers.-Haushalt. Aber oft kommt Besuch oder es gibt irgendeinen Anlass 😊. Oder wenn wir jemanden besuchen bringen wir die Nachspeise mit.... Sooo oft back ich auch nicht... alle paar Wochen mal... 😊