|
|
||
https://gesund.co.at/smoken-indirektes-grillen-gesundes-bbq-28794/ beim Grillen kannst sicher mehr falsch machen 🤷🏼♂️🤦🏼♂️ |
||
|
||
das mit Sicherheit, aber Barney hat nicht ganz unrecht. Das Geräucherte ist auch krebserregend... Ich hab mich da im Zuge der gesundheitlichen Vorsorgeuntersuchung lange mit meinem Arzt unterhalten und machs jetzt so: Unter der Woche kein Fleisch, sondern nur am Wochenende und da auch das geräucherte, Geselchte, Rohwurst mit Maß und Ziel :) |
||
|
||
kommt aber drauf an wie das Holz abbrennt... wenn es raucht ist es ja eh falsch, es soll nicht rauchen Aber ja Flesich uner der Woche weg lassen ist sicher eine Altenative. |
||
|
||
5-0-1 Ribs aus dem Monolith. Die klassische 3-2-1 Methode ist für mich damit gestorben. Das Fleisch hatte mehr Biss und löste sich trotzdem traumhaft vom Knochen. |
||
|
||
Mir taugt die 3-2-1 Methode auch nicht mehr so, das Fleisch wird mir zu weich bzw. hat den Geschmack von gekocht oder gedünstet. Ich habs dann eher immer 3-1-0,5 gemacht. Trocknets bei 5-0-1 dann nicht schon zu sehr aus? |
||
|
||
Nein. Ich hab die Auffangschalen mit Wasser gefüllt und nach 2,5h nachgefüllt. In 5h also auch nur 1x geöffnet. Denk dadurch war genug Feuchtigkeit im Garraum. Die Keramik hilft da bestimmt auch mit - im Gasgrill wäre das Endergebnis bestimmt ein anderes. Wäre bestimmt ein guter Kompromiss. Aber ich spar mir künftig die Arbeit mit dem extra Arbeitsgang und lass den Mono einfach entspannt 5h durchlaufen. Ja, seh ich auch so. |
||
|
||
Bärlauch: Butter Knödel Topfen-Rahm |
||
|
||
Bei mir gab es bis jetzt noch nichts zu essen aber ich glaube das ich mir heute Nudeln mit Käse mache . |
||
|
||
Bärlauch-Eiernockerl |
||
|
||
Heilbutt Ingwerkarotten Selleriepüree |
||
|
||
Gibts da ein Rezept bitte? Danke! 🙏 |
||
|
||
Bei uns gabs heute: Lachs-Spinat-Strudel mit Feta. Dazu Sauerrahm-Dip und grüner Salat. |
||
|
||
Sarma - Krautwickler |
||
|
||
Hi, für 2 Personen 300 g Mehl 1 Ei etwas Wasser daraus einen cremigen Teig anrühren, bis er "Fäden zieht" je nach Geschmack Bärlauchpesto und etwas Bärlauchöl noch in den Teig rühren. |
||
|
||
In Krisenzeiten ist mehr Zeit zum Grillen Mais-Huhn-Wraps mit Kräutersauce Gefüllte Hühnerhaxln mit Vorgerlsalat (üblicherweise isst Papa immer das dunkelste Stück, er hat ja auch den Bräunungston zu verantworten) |
||
|
||
Seit dem wir unsere Küche haben wird der Dampfbackofen auf Herz und Nieren geprüft... Der Corona-Virus tut sein übriges bei... ich glaube wir platzen demnächst. Bei "was gibts heute bei euch zu essen" wäre es schon gscheiter das aufzuzählen was es heute NICHT gibt.... |
||
|
||
hast du vielleicht paar Rezepte ?? wo im Netz sowas finden kann,,,, hab Kombigarer aber bis jetzt selten genutzt mangels Rezepte |
||
|
||
Rindsknochen-Jus - ein Träumchen |
||
|
||
Bärlauchstangerl |
||
|
||
Sauerteig-Brot |
||
|
||
Hendlfleisch mit Zucchini und Zwiebeln, dazu Reis und Kartoffelrösti mit Spinatfüllung |
Beitrag schreiben oder Werbung ausblenden?
Einloggen
Kostenlos registrieren [Mehr Infos]