# Grill volle Pulle aufheizen - der Rost muss richtig heiss sein. # Den Fisch super trocken reiben/wischen. Es muss alles von der Haut runter; das ist das Geheimnis. # Die Haut nicht salzen/würzen. # Grillrost reinigen und leicht einölen.
So schmeisst du den Fisch auf den Grill. Deckel zu und ein paar Minuten warten. Der Fisch löst sich dann super vom Rost ohne dass was picken bleibt.
Dann würz ihn einfach wie gewohnt am Vortag und putz die Marinade sauber von der Haut runter bevor du ihn auf den Rost legst. Die Haut lässt sowieso keinen Geschmack durch.
Hallo Zusammen! Nachdem es hier viele tolle Köche gibt, frage ich einfach mal. Ich möchte morgen einen Schweinslungenbraten auf meinem Gasgriller machen. Wie geht ihr dabei vor, dass er wirklich auf dem Punkt ist? Lg und Danke schon mal.
Herbstlicher faschierter Braten gefüllt mit Butternusskürbis an buttrigem Butternusskürbis-Püree mit Minierdäpfeln aus dem Ofen und als herbe Komponente Pimientos de Padron mit Maldon-Salz / Rotwein-Jus