« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3  4  5  6  7 ... 8 ... 67  68  69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  bautech
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#101)
Gibts eh ned alle TageHeute hatte die GöGa nen Rappel am VM weil kinderlos... Sonst bin ich unter der Woche auch bei der Krautfleckerlfraktion emoji

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#102)
Tom, handmade Erdäpfelteig by Mum der Hauben-spitzenkoch-Klasse.
Lass mir jetzt einiges an althergebrachten Rezepten von ihr beibringen.
Grammeln gakuft, Wurstfülle aus Dürrer inkl. viel Knoblauch, Petersilie und Eierspeise DIY.

Und von meinem Dad das einsuren von Speck ;)

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
20.11.2015  (#103)

zitat..
Ha, da kann ich als früher ´74er ja noch mithalten mit euch zwei, ähem...drei (@ Sir! Ja Sir!) alten Hasen *

ein 74er ist noch immer "unreifer" als meine kleine Schwester... emoji

@Tom: Wie wärs mit was Altem? Ein Scheiterhaufen ist genau richtig wenn's kälter wird!


Ach ja, bei uns wird's Kürbis/Erdäpfel-Gulasch mit Wurstresten geben (da GG meinem Rat [weniger als 5 Kürbis zu pflanzen] nicht gefolgt ist gibt's die jetzt regelmäßig bis Ostern in verschiedensten Variationen...)

1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
20.11.2015  (#104)
Scheiterhaufen mache ich immer am Anfang der Woche, wenn sonntags Brioche übrigbleit. Saulecker mit ordentlicher gratinierter Schneehaube. Super werde ich nächste Woche machen.

So nun hab ich mein Rezept für heute.

Sous Vide gegarter Haddock an Pilzrisotto

Tom der jetzt beginnt zu kochen

1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
20.11.2015  (#105)
Super, habe soeben festgestellt, das ich kleine Tierchen in meinem Arborio Reis habe>:(

i dra durch

Tom

1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
20.11.2015  (#106)
Sodale, doch noch etwas gekocht heute.

Spaghetti alla puttanesca (nach Hurenart)

http://up.picr.de/23762990om.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23762990om.jpg

http://up.picr.de/23762941my.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23762941my.jpg

http://up.picr.de/23762942ar.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23762942ar.jpg

http://up.picr.de/23762943hh.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23762943hh.jpg

http://up.picr.de/23762984kr.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23762984kr.jpg

http://up.picr.de/23762985ty.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23762985ty.jpg
Tom

1
  •  atma
  •   Gold-Award
21.11.2015  (#107)
Wow... Bei uns gabs kürbiscremesuppe mit Brot... ;)

1
  •  BoZm
21.11.2015  (#108)
Bei uns gab es Spinat mit Kartoffeln und Ei ... ;)

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
21.11.2015  (#109)
Was ist bitte ach hurenart? Scharf?emoji

1
  •  mycastle
  •   Silber-Award
21.11.2015  (#110)
Reis lagert im Kühlschrank - und vorbei ist es mit den div. Tierchen, Motten et all
denn besonders beliebt waren die BIO....
Und noch etwas: Nüsse friere ich ein

1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
22.11.2015  (#111)
@Alex

Über die Entstehung des Namens gibt es mehrere Theorien, unter anderem etwa auch, dass die Huren ihren Freiern oft zwischendurch gekocht haben; da bot sich dieses Gericht natürlich an, weil es schnell zubereitet ist..

„Alla putanesca“ weil die Huren erst einkaufen durften nachdem die normalen Bürger eingekauft hatten. Da dies meistens spät Abends war, hat man erstens das genommen was noch da war und was sich über den Tag gehalten hat und nicht verdorben war. Oliven, Kapern und Sardellen halten sich eben da sie eingelegt sind.

@mycastle gute Idee mit dem Kühlschrank.

@all macht doch Fotos und postet....auch wenn es nur einfache Gerichte sind.

Tom

1
  • ▾ Anzeige
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo mossoma,
hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen

  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
22.11.2015  (#112)
Danke für die Erklärung. Da mag ich ja mit marken Tipp meilenweit daneben *lol*

1
  •  bautech
  •   Gold-Award
22.11.2015  (#113)
Heut gibts RindsgulaschBei der Entstehung:

2015/2015112286299.JPG

Foto angerichtet gibt's bei Konsumation...

ng

bautech

1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
22.11.2015  (#114)
Spieleabend mit schneller Küche

Erdäpflgulasch mit gegrillten Paprika


http://up.picr.de/23776219dg.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23776219dg.jpg


http://up.picr.de/23776220cl.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23776220cl.jpg


http://up.picr.de/23776221ch.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23776221ch.jpg


http://up.picr.de/23776315qs.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23776315qs.jpg


http://up.picr.de/23776316ns.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23776316ns.jpg


http://up.picr.de/23776317fc.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23776317fc.jpg


http://up.picr.de/23776358cd.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23776358cd.jpg

Tom

1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
22.11.2015  (#115)

http://up.picr.de/23782185yc.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23782185yc.jpg


http://up.picr.de/23782186wm.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23782186wm.jpg


http://up.picr.de/23782187jh.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23782187jh.jpg


http://up.picr.de/23782190lu.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23782190lu.jpg


http://up.picr.de/23782192vc.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23782192vc.jpg

1
  •  dyarne
  •   Gold-Award
22.11.2015  (#116)
tom, deine heizung hat grad einen alarm geschickt.

bin eh in 10 minten da...

1
  •  bautech
  •   Gold-Award
22.11.2015  (#117)
Gulasch vorm Vertilgen
2015/20151122323345.JPG

1
  •  Cleudi
  •   Silber-Award
22.11.2015  (#118)
OMG, Siedler spielt er auch noch... hast du nicht zufällig ein PC Problem, kann gleich vorbei kommen... emoji

1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
22.11.2015  (#119)
und jetzt Grill den Henssler im TV ansehen um Inspirationen für das morgige Menü abzustauben.

Wir sollten uns echt mal Samstags verabreden....zuerst kochen, dann ein wenig über die Laufzeiten der Umwälzpumpe unterhalten und später eine runde siedeln......mit Flammkuchen und Gin Tonic.

Tom

1
  •  barneyb
  •   Silber-Award
22.11.2015  (#120)
@mossoma
Schreibst du immer auf eine Glasplatte was du gerade kochst?

1
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
22.11.2015  (#121)
Das ist ein Memo Board vom Hofer.

Hab ich erst seit 2 Wochen, daher finde ich es so toll......leider blöde spiegelungen, die fototechnisch ohne meine studiolampen schlecht in den griff zu bekommen sind.

Warum fragst du?

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next