« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 55  56  57  58 ... 59 ... 67  68  69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  MinMax
  •   Gold-Award
1.8.2016  (#1121)
d.h. das ist eine isolierte Kiste auf der man Feuer macht? arg...
was ist in der etwas dickeren Wand drin, EPS oder XPS? //scherz...//

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
1.8.2016  (#1122)
Kistenbratl nennt man es am Land in OÖ. International kann man es auch als Dutch-Oven bezeichnen. Kann man aber auch mit Potjies machen.

Einfach googlen

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
22.8.2016  (#1123)
Brav habt ihr meinen Thread am Leben gehalten. Danke euch dafür.

Hoffentlich habt ihr nicht zu viel zu genommenemoji


2016/20160822840998.JPG

Tom

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
22.8.2016  (#1124)
UND ER LEBT!!
Dachte schon, du bist in der Sahara eingegangen! Welcome back, Alter!emoji

1
  •  maider187
22.8.2016  (#1125)

zitat..
mossoma schrieb: Hoffentlich habt ihr nicht zu viel zu genommen


ganz im Gegenteil... Eiweißdiät... - 8kg in 12 Tagen emoji emoji

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
22.8.2016  (#1126)
Na da passt ja mein

LOMO AL TRAPO wunderbar dazu.


2016/20160822256542.JPG


2016/20160822426631.JPG


2016/20160822899913.JPG


2016/20160822713435.JPG

Tom der heute nach 10 Wochen Pause sein erstes Montags kochen veranstaltetemoji


1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
22.8.2016  (#1127)
Yeah, montags wird gesoffen, oder?emoji

1
  •  maider187
22.8.2016  (#1128)

zitat..
mossoma schrieb: Na da passt ja mein
LOMO AL TRAPO wunderbar dazu.


verdammt ja... sitze gerade mit meinen 1%igen NÖM Natur Joghurt da und mir rinnt nur das Wasser im Mund zusammen >:(


1
  •  atma
  •   Gold-Award
22.8.2016  (#1129)
i hätt a scho hunger... soll ma schon mal losfahren in deine richtung? emoji

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
22.8.2016  (#1130)
Richtig Alexemoji
IPA und das übliche


2016/20160822992640.JPG


2016/2016082233779.JPG

Tom

1
  •  MRu
22.8.2016  (#1131)

zitat..
atma schrieb: i hätt a scho hunger... soll ma schon mal losfahren in deine richtung?


Ich weiß sogar, wo er wohnt .... emoji

1
  •  atma
  •   Gold-Award
22.8.2016  (#1132)
na geht scho... schickst ma adresse u wir treffen uns beim tom?


1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
22.8.2016  (#1133)
@tom - Cooles Tomahawk, hab ich auch probiert und es is vorzüglich geworden emoji


2016/20160822504222.JPG


2016/20160822652888.JPG


1
  •  utes
  •   Silber-Award
22.8.2016  (#1134)

zitat..
367333 schrieb: Tom der heute nach 10 Wochen Pause sein erstes Montags kochen veranstaltet

da denk ich mir grad, warum für das Mädelstreffen a location suchen???? wir können dich ja überfallen.....

1
  •  Cleudi
  •   Gold-Award
22.8.2016  (#1135)

zitat..
utes schrieb: da denk ich mir grad, warum für das Mädelstreffen a location suchen???? wir können dich ja überfallen.....


*gefälltmirbuttonsuch*

1
  •  atma
  •   Gold-Award
22.8.2016  (#1136)
*buttondrüüüüüück*

1
  •  STP123
  •   Silber-Award
24.8.2016  (#1137)
pssst Mossoma...dein Geschirrtuch brennt!

1
  •  maider187
24.8.2016  (#1138)

zitat..
mossoma schrieb: LOMO AL TRAPO wunderbar dazu.


wie lange ist das Geschirrtuch in der Glut gelegen? Hast schon mal was vom Butcher Paper (BBQ) gehört? habe ich mir jetzt von unserer Niederlassung aus den USA schicken lassen. Wurde extra fürs BBQ entwickelt um von der Alu Folie wegzukommen.

1
  •  MinMax
  •   Gold-Award
24.8.2016  (#1139)

zitat..
gdfde schrieb: hab ich auch probiert und es is vorzüglich geworden

was ist das fürn Gerät worauf es liegt?


1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
24.8.2016  (#1140)

zitat..
MinMax schrieb: was ist das fürn Gerät worauf es liegt?


Das ist ein Infrarot Sizzle zone side brenner.
Ist recht praktisch fürs kurz anbraten der steaks, weil man dort sehr hohe Temperaturen schafft und dann den Hauptgrillraum fürs fertiggaren mit niedriger Temperatur verwenden kann.

1
  •  rk515
  •   Gold-Award
31.8.2016  (#1141)
gibts wieder mal ein paar fotos?

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next