*Rosa gebratenes Reh mit Trüffel-Kartoffel-Püree und superkrossen Zucchini in Panko, dazu dunkler Reh-Jus
*Knabberstangerl mit Püree-Resten und etwas Käse
Danke. Nicht so schlimm, das Risotto dauert in etwa 30 Min. Die Pastinaken konfieren währenddessen vor sich hin & das Fleisch bzw. die Garnelen brauchen in der Pfanne nicht lange. Würde sagen für alles zusammen ca 1 Stunde.
Gestern Abend: Nicht jedermann's Sache - für uns ein Geschmackserlebnis: Entenleber an Sellerie-Püree mit Apfel, Rotweinzwiebeln & frittiertem Salbei
Für die heutige Kaffeejause: Superfluffige Apple-Cinnemon-Schneckchen mit Butter-Zucker-Zimt - kann man auch hervorragend einfrieren, auftauen lassen & kurz im Ofen erwärmen, schmeckt wie frisch gebacken
Rindswangerl, butterweich geschmort in kräftigem Rindsknochen-Jus (eigene Herstellung), Rotwein und Portwein - dazu Kartoffelpüree und gebräunte Kohlsprossen