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true, Mara! |
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deswegen einen Ugly Drum Smoker gebaut. Einmal die Temperatur auf 110C° eingeregelt macht er die Arbeit über mehr als 24h von alleine brauch dann nur noch das fertige Pulled Pork ernten wenn der Funkthermometer Alarm gibt |
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MagicDust👏👏👏✊ - |
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8,5kg Fleisch liegen für Morgen bereit - ajo, ist der Baustellen Kühli, deswegen leider etwas Staubig |
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Noch 3 Stunden - 2 Stunden im Apfelsaft und dann nochmal 1 Stunde mit Sauce |
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..schwebt das Ding oder hast es hochgeworfen und im Flug fotografiert? |
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Geht auf alle Fälle besser, beim nächsten mal unbedingt wieder mit Wasserschale 😇😂
Pulled Pork. |
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@maider - es schaut köstlich aus!
wir bekommen morgen Abend frische Forellen Filets von einem Kollegen, hat jemand ideen was wir gutes Zaubern könnten? hab schon überlegt auf so ein Zedernholzbrett am Griller - hätten wir nämlich noch 2 daheim bin für Ideen gerne da! und um mal wieder mit Bilder zu dienen: letzten Mittwoch gabs Eier-Muffin mit Salat: - hab ich das 1. mal gemacht, waren echt lecker - ich hätts bloß ein bisschen früher schon rausnehmen können, dann wär das ei noch leicht weich gewesen Donnerstags gabs gemischten Salat mit Steak: freu mich schon wieder auf eure Bilder! Vielleicht ist das ja wieder mal ein Anreiz für mich was neues zu kochen |
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Was ist da unterm Schinken bei den muffins? |
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eine dünne scheibe brot (rund ausgestochen in muffin-boden-form). nächstes mal mach ichs ohne brot, war mir anfangs nicht sicher ob ma net etwas "halt" braucht, und es waren genau nu 2 scheibchen brot da die weg gehörten - also gings praktisch mit |
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wie ohne Brot? ich seh da nur schinken und ei...
wie machst sie dann? |
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frische fisch-filets würde ich konfieren. dazu etwas frischen salat und gut ist. super fein im geschmack und super gesund.
selbstverständlich vorher die gräten zupfen |
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huch barney, du überschreitest wieder mal meine kompetenzen
muss ich zerst mal googeln was mit 'konfieren' gemeint is - ich hoff mal nicht ala "dampfgaren" - des daugt mir so gar nicht stecri - ganz drunter also der boden ist bei den fotos eine dünne scheibe brot (rund ausgestochen und in de muffinsform gelegt als "boden") - werd ich nächstes mal probieren OHNE brot, müsste auch gehen, war mir aber nicht sicher damals wegen der konsistenz und das brot musste auch weiter (..) von dem her |
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also mit konfieren meine ich eine sehr edle methode ein filet zu garen.
das ist ganz einfach und deppensicher: nimmst dazu ein teller und träufelst olivenöl drauf. dann legst du das (entgrätete) filet mit der fleischseite auf das öl und mit der haut nach oben. noch etwas gewürze ala thymian und knoblauch daneben. du spannst frischhaltefolie drüber, damit es komplett zu ist. du legst das teller in den backofen, der auf 60-65 grad vorgeheizt ist und lässt es dort 40-45min drin. fertig ist das filet, mit einer kurzen prüfung: wenn du die haut leicht ung locker vom filet runterziehen kannst. wenn nicht, dann folie wieder drüber und retour in das backrohr. vorteil: - kein überhitzen und vergaren/zerstören der wichtigen mikronährstoffe. - deppensicher da die zeit im ofen eigentlich nicht genau sein muss gesünder gehts eigentlich nicht. fertig mit zupfsalat und etwas grünem anrichten. ein perfektes essen. |
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Super Idee Barney, werd ich garantiert probieren! Die Haut werde ich dann noch in Butter knusprig braten. Lecker |
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die idee ist toll, danke für die detaillierte Anleitung barney, das werd ich dann mal probieren das wetter meldens eh net so prickelnd.. also passt das mim backofen auch gut :-D |
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sous-vide für einsteiger quasi. noch dazu deppensicher.
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Mara- ich meinte wenn du kein Brot nimmst das nächste mal was tust da sonst rein? Nur ei und Schinken?😨 |
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asooooo, hob i net checkt unten drunter nix no, nur ei und schinken bzw. in dem fall wars glaub ich prosciutto. ich hab dann noch kein geschnittenen roten paprika und etwas klein geschnittene Zwiebel dazu gemacht. war auch lecker! glaub da kannst alles reinschmeißen was dir schmeckt |
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Gestern gabs leicht verbrannten Flammkuchen )
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Fisch - frisch auf den Tisch! - Barney- Danke, es war super super duper grandios lecker schmecker 😀 Fotos sagen mehr als Worte: Etwas Olivenöl aufs Teller streichen, Knoblauch und Zitronen Scheiben und ein zweigerl Thymian: Ab in den Ofen: Dann die Haut in etwas Butter kurz knusprig braten, vorher hab ich sie etwas bemehlt: Nebenbei hab ich super leckeres Gemüse Risotto gemacht. Yumyum... Und nuuuun, zum reinknien: Kommt fix auf unsere Speisekarte 😇😀 |