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Mit Honig kannst du die Kruste zum Schluß auch noch bestreichen, klar. Wie lang kann ich nicht sagen, je nach Größe des Bratens, 2 Stunden würde ich schon rechnen in etwa, 200-220 Grad, 4D Heißluft Zum Aufknuspern am Ende Grillfunktion oder halt Oberhitze. Stöckelkraut: Braunschweiger in 4 Teile teilen, in Salz-Kümmel-Wasser kochen, fertig. |
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Danke, klingt lecker gibtst du einen Deckel auf die Bratpfanne? |
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die erste Stunde mach ichs mit Deckel, gegen Ende tu ich den Deckel weg.
Beim Aufknuspern der Kruste sowieso ohne Deckel. Wichtig ist, dass man mit dem Würzen (am Vortag) nicht spart und zwischendurch den Braten immer mal wieder mit dem Bratensaft übergießt. Mit Schopf sollt nix schief gehen, der ist schön mit Fett durchzogen und wird nicht trocken. Schulter geht auch. |
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bei mir gibts heut gemüseauflauf. muss schnell gehen, massiv viel zu tun im büro und NM muss ich das haus putzen, da macht sich das essen von selbst! :-D |
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Richard 3003 |
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ich hab gestern lasagne gmacht, einmal normale "bolognese" für heute schon vorbereitet, und für gestern gabs Lachs-Spinat Lasagne. War echt lecker! hatte ich noch nie PS: ich würd euch gern ein Bild zeigen, aber: "Leider... Das Hochladen von Bildern ist hier nicht erlaubt." was hier los? absicht? fehler? hä?? |
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Lachslasagne:
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HUNGER bekomm ich jetzt- Rezept bitte Mädel :) Danke |
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gaaanz easy, ich hab ein lachsfilet genommen etwas zerkleinert. dann gabs TK spinat (gab keinen frischen im geschäft, garten hatte ich leider keinen heuer) - diesen im topf leicht erwärmt und die flüssigkeit ausgedrückt.
dann kommen die kleinen formen in spiel: bechamel soße /lasagne blätter / spinat und lachs rein / wieder bechamel soße und von vorne wichtig die obere schicht sollte bechamel sein welche die lasagneblätter vollständig bedeckt! ich hatte sie dann etwa 30 min im rohr, die letzten 10 min. mit käse bestreut. war echt lecker. im zuge dessen hab ich halt "normale" lasagne auch gemacht, und einen part eingefroren wenns mal schnell gehen muss. Dann hast das umadum patzen nur einmal und kannst glei an scherm voi bechamelsoß mochn, geht in an sozusagen bechamelsoß is butter schmelzen, mit mehl stauben und mit besen einrühren, es darf KEINE farbe bekommen, mit milch nach und nach aufgießen - achten das keine klumpen bleiben, dann mit salz/pfeffer/muskat würzen. ich hab zum schluss noch kräuter und etwas parmesan rein gemacht - einfach weil ich wollte (gott manch köche wirds zamziehen bei meiner pantscherei :-D ) ich koch halt meistens nach gefühl so wie ich will war supeer lecker!!! in die normale hab ich noch viel viel gemüse rein, gelbe+rote+orange karotten, zuchini, zwiebel, knoblauch, und eher wenig faschiertes. etwa 400 gr. für 2 große formen (in summe ca. 8 portionen) - reichte völlig! heute wollt ich linsen machen, aber jetz muss ich abends weg, heißt doch keine linsen. # wie macht ihr linsen?? ich kenn linsen gar ned muss i testen. |
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Bitte um Hilfe... Gibt's Canneloni (die Teigrolle, ohne Füllung oÄ) irgendwo fertig zu kaufen oder muss ich die selber machen... Ng bautech |
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Hallo energiesparhaus, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2) |
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Der Merkur sollte sie haben!
lg Aber selbstgemacht sind sie am besten |
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Danke hausbau2011... Zum Selbermachen ist morgen keine Zeit (bin bei den Vorbereitungen alleine), aber bin beim Merkur fündig geworden... Mal sehen, ev gibt's morgen wieder Bilder |
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hey cool mit was hast du die den gefüllt? Bzw, liegend oder stehend geschlichtet? Ich hab auch noch eine Pkg Canneloni daheim Linsen hab ich auch schon mal eingekauft... wirds aber heut wohl nicht., Gestern Mittag habs dem wetter entsprechend einen griechischen Bauernsalat. njom njom.. was heut wird, kA-... |
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Bin noch Fotos schuldig... Fülle war gemischtes Faschiertes, Zwiebel, Mais und Käse. Ist ein bissal Fummelei, das zu füllen aber der Aufwand lohnt sich! Hat echt lässig geschmeckt, wird definitiv wiederholt! ng bautech 1 |
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Heute mal Gasgrillen...
Faschiertes, Paprika, Käse und Speck als Hauptspeise, dazu gefüllte Paprika: Ng bautech |
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Fein fein |
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Gestern gabs leckeren Gemüsestrudel! Es war echt seeeehr lecker, und hat meinen GG voll überzeugt - laut ihm muss ich diesen Studel jetz regelmäßig machen, und mir SOFORT das Rezept notieren :-D (normal merk ich mir nie was ich reingeb, weil ich alles nach Lust und Laune mach - deswegen musste ich es sofort aufschreiben das er immer wieder so gut wird ^^ *ggg*) |
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kannst das bitte da auch notieren???? danke |
schaut voi gut aus
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Bei mir gibt's was relativ Fades - Letscho mit Kartoffeln nämlich! Ist aber ein Dauerbrenner, den man immer essen kann :) |
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BTW: hat irgendwer das Gulsch Rezept vom Tom noch griffbar?? Ich hab grad unzählige Seiten in diesem und in dem geschlossenen Thread durchforstet und bin leider nicht fündig geworden auch mit der SuFu find ich nix (sucht die vl. OT nicht?) ich möcht Sonntags gern Gulasch machen danke!! |
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Wenn Mann schnell, einfach und lecker kochen soll kommt das raus: |