|
|
||
Gebratene Salatherzen mit Thunfisch, Tomaten, Oliven und pochiertem Ei... Avocadocreme-Dressing... dazu Ofenkürbis: ![]() ... war quasi Resteverwertung. |
||
|
||
Ein wenig verspätet da bereits am Wochenende genossen... Panzanella und Flank Steak Tagliata ![]() |
||
|
||
Cremiges Massaman-Curry mit Reis: ![]() |
||
|
||
Chili con carne mit Sauerrahm-Topping: ![]() |
||
|
||
![]() Orientalisch gewürzter Couscous-Salat mit Zucchini, Paprika und getrockneten Zwetschken |
||
|
||
Gebratene Serviettenknödel-Taler auf Apfelrotkraut mit Maroni: ![]() |
||
|
||
Am Nachmittag noch im Wald, jetzt schon auf meinem Teller: Gedämpftes Lachsfilet auf zitroniger Bärlauch-Polenta mit gebratenen Garnelen, Mini-Bärlauch-Knöderln, frittiertem Knoblauch und Bärlauch-Pesto-Tupfen ![]() ![]() |
||
|
||
Herrlich Michi! |
||
|
||
😳 immer wieder schön, deine Zutatenauswahl lesen zu dürfen, gestatte mir eine Frage: wie lange brauchst da ca. für so ein Gericht? Hört sich nämlich relativ zeitintensiv an... |
||
|
||
Heute leider mal ein Fail-Bild... 😢. Hätte ein Apfel-Vanillepudding-Strudel werden sollen... War auch immer schön wie ich reingschaut hab... muss in den letzten paar Minuten passiert sein: ![]() Naja, vl. schmeckt es wenigstens gut 🙈. |
||
|
||
Asia-Pfanne: ![]() |
||
|
||
Heute hab ich mal wieder was für Euch: Matjes-Tartare mit Avocado und Schnittlauch auf Pumpernickel ![]() ![]() |
||
|
||
Gemüse-Lachs-Paella: ![]() |
||
|
||
Immer wenn ich hier reinschaue bekomme ich Hunger 🤣 |
||
|
||
Kichererbsenpasta mit Avocado-Erdnuss-Creme: ![]() |
||
|
||
![]() Zwar auch schon wieder eine Woche her: Zwiebeln angeröstet, Karotten geputzt, in Scheibchen geschnitten dazugegeben und mit Saft und Bratenfett (auch der/das übrig gebliebene vom Schweinsbraten) bissfest gedünstet. Dann die Schweinsbratenreste kleingeschnitten hinzugeben und den fertig gekochten Reis. Dazu grünen Salat. ![]() Die Torte danach, sogar mal halbwegs fotografiert. ![]() Und die Torte von gestern. Natürlich hatte die fertig gebackene einen "Gupf". Diesen Gupf habe ich zerkrümelt und mit einem halben Obers (geschlagen) vermengt als 3 oder 4 Schicht von unten verwendet. Kuchenschicht, Himbermarmelade, Bananen und Himberen, der mit Obers vermengte zerkrümmelte "Gupf", Kuchenschicht, Heidelbeeren, Erdbeer-Topfen-Creme und wieder eine Kuchenschicht. Kuchen: 4 Eier 250 g Zucker 1 Pk. Vanillezucker 1/8 l Öl (bei mir Maiskeimöl) 1/8 l kaltes Wasser 50 g geriebene Mandeln 50 g Kakao 200 g Mehl (Weizenmehl Typ 480) 1/2 Pk. Backpulver Alles gemeinsam mixen, nichts muss getrennt geschlagen werden. Bei 160° C eine Stunde in den Backofen. Mit Heißluft geht es schneller, finde aber ohne besser, da der Kuchen saftiger bleibt. |
||
|
||
Osterfleisch-Verwertung 😉: ![]() Falscher Hase mit Mandelbrokkoli: ![]() |
||
|
||
![]() ![]() Gegrillte Süßkartoffel & Tempeh, Gurken, Avocado, Paradeiser, violette Karotten und Jungzwiebel |
||
|
||
Also manche könnten hier als Haubenkoch arbeiten, wenn es nur halb so gut schmeckt wie es aussieht! |
||
|
||
Dem kann ich mich nur anschließen! Der Thread braucht mMn einen Warnhinweis: „Nicht reinschauen, wenn hungrig!“ |
||
|
||
Cremiges Basmati-Reisfleisch mit Chilli-Honig-Kürbiskernöl-Salsa an Parmesanstaub ![]() Glasierte Garnelen auf Trüffelrisotto mit Kurkuma-Kabeljau-Filet ![]() |
Beitrag schreiben oder Werbung ausblenden?
Einloggen
Kostenlos registrieren [Mehr Infos]