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Gebratene Salatherzen mit Thunfisch, Tomaten, Oliven und pochiertem Ei... Avocadocreme-Dressing... dazu Ofenkürbis: ... war quasi Resteverwertung. |
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Ein wenig verspätet da bereits am Wochenende genossen... Panzanella und Flank Steak Tagliata |
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Cremiges Massaman-Curry mit Reis: |
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Chili con carne mit Sauerrahm-Topping: |
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Orientalisch gewürzter Couscous-Salat mit Zucchini, Paprika und getrockneten Zwetschken |
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Gebratene Serviettenknödel-Taler auf Apfelrotkraut mit Maroni: |
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Am Nachmittag noch im Wald, jetzt schon auf meinem Teller: Gedämpftes Lachsfilet auf zitroniger Bärlauch-Polenta mit gebratenen Garnelen, Mini-Bärlauch-Knöderln, frittiertem Knoblauch und Bärlauch-Pesto-Tupfen |
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Herrlich Michi! |
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😳 immer wieder schön, deine Zutatenauswahl lesen zu dürfen, gestatte mir eine Frage: wie lange brauchst da ca. für so ein Gericht? Hört sich nämlich relativ zeitintensiv an... |
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Heute leider mal ein Fail-Bild... 😢. Hätte ein Apfel-Vanillepudding-Strudel werden sollen... War auch immer schön wie ich reingschaut hab... muss in den letzten paar Minuten passiert sein: Naja, vl. schmeckt es wenigstens gut 🙈. |
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Asia-Pfanne: |
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Heute hab ich mal wieder was für Euch: Matjes-Tartare mit Avocado und Schnittlauch auf Pumpernickel |
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Gemüse-Lachs-Paella: |
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Immer wenn ich hier reinschaue bekomme ich Hunger 🤣 |
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Kichererbsenpasta mit Avocado-Erdnuss-Creme: |
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Zwar auch schon wieder eine Woche her: Zwiebeln angeröstet, Karotten geputzt, in Scheibchen geschnitten dazugegeben und mit Saft und Bratenfett (auch der/das übrig gebliebene vom Schweinsbraten) bissfest gedünstet. Dann die Schweinsbratenreste kleingeschnitten hinzugeben und den fertig gekochten Reis. Dazu grünen Salat. Die Torte danach, sogar mal halbwegs fotografiert. Und die Torte von gestern. Natürlich hatte die fertig gebackene einen "Gupf". Diesen Gupf habe ich zerkrümelt und mit einem halben Obers (geschlagen) vermengt als 3 oder 4 Schicht von unten verwendet. Kuchenschicht, Himbermarmelade, Bananen und Himberen, der mit Obers vermengte zerkrümmelte "Gupf", Kuchenschicht, Heidelbeeren, Erdbeer-Topfen-Creme und wieder eine Kuchenschicht. Kuchen: 4 Eier 250 g Zucker 1 Pk. Vanillezucker 1/8 l Öl (bei mir Maiskeimöl) 1/8 l kaltes Wasser 50 g geriebene Mandeln 50 g Kakao 200 g Mehl (Weizenmehl Typ 480) 1/2 Pk. Backpulver Alles gemeinsam mixen, nichts muss getrennt geschlagen werden. Bei 160° C eine Stunde in den Backofen. Mit Heißluft geht es schneller, finde aber ohne besser, da der Kuchen saftiger bleibt. |
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Osterfleisch-Verwertung 😉: Falscher Hase mit Mandelbrokkoli: |
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Gegrillte Süßkartoffel & Tempeh, Gurken, Avocado, Paradeiser, violette Karotten und Jungzwiebel |
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Also manche könnten hier als Haubenkoch arbeiten, wenn es nur halb so gut schmeckt wie es aussieht! |
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Dem kann ich mich nur anschließen! Der Thread braucht mMn einen Warnhinweis: „Nicht reinschauen, wenn hungrig!“ |
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Cremiges Basmati-Reisfleisch mit Chilli-Honig-Kürbiskernöl-Salsa an Parmesanstaub Glasierte Garnelen auf Trüffelrisotto mit Kurkuma-Kabeljau-Filet |
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