« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (3)

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 15  16  17  18 ... 19 ... 33  34  35 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
28.10.2018 - 7.9.2024
696 Antworten | 69 Autoren 696
2
698
Fortsetzung von https://www.energiesparhaus.at/forum-was-gibt-es-heute-bei-euch-zu-essen-2/43820

Zur Einstimmung wieder das Bild vom Vorthread:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

  •  BK1982
  •   Gold-Award
3.3.2021  (#321)
Gebratene Salatherzen mit Thunfisch, Tomaten, Oliven und pochiertem Ei... Avocadocreme-Dressing... dazu Ofenkürbis:


2021/20210303974788.jpg

... war quasi Resteverwertung.

1
  •  bautech
  •   Gold-Award
3.3.2021  (#322)
Ein wenig verspätet da bereits am Wochenende genossen...
Panzanella und Flank Steak Tagliata 


2021/20210303221237.jpg

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
4.3.2021  (#323)
Cremiges Massaman-Curry mit Reis:

2021/20210304433202.jpg

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
6.3.2021  (#324)
Chili con carne mit Sauerrahm-Topping:

2021/2021030686635.jpg

1
  •  babsi15at
  •   Silber-Award
11.3.2021  (#325)


2021/20210311683908.jpg

Orientalisch gewürzter Couscous-Salat mit Zucchini, Paprika und getrockneten Zwetschken 

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
12.3.2021  (#326)
Gebratene Serviettenknödel-Taler auf Apfelrotkraut mit Maroni:


2021/20210312605399.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
12.3.2021  (#327)
Am Nachmittag noch im Wald, jetzt schon auf meinem Teller: 

Gedämpftes Lachsfilet auf zitroniger Bärlauch-Polenta mit gebratenen Garnelen, Mini-Bärlauch-Knöderln, frittiertem Knoblauch und Bärlauch-Pesto-Tupfen

2021/20210312581794.jpg


2021/20210312635376.jpg




1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
13.3.2021  (#328)
Herrlich Michi!

1
  •  bautech
  •   Gold-Award
13.3.2021  (#329)

zitat..
MRu schrieb: Gedämpftes Lachsfilet auf zitroniger Bärlauch-Polenta mit gebratenen Garnelen, Mini-Bärlauch-Knöderln, frittiertem Knoblauch und Bärlauch-Pesto-Tupfen

😳 immer wieder schön, deine Zutatenauswahl lesen zu dürfen, gestatte mir eine Frage: wie lange brauchst da ca. für so ein Gericht? Hört sich nämlich relativ zeitintensiv an...

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
18.3.2021  (#330)
Heute leider mal ein Fail-Bild... 😢. Hätte ein Apfel-Vanillepudding-Strudel werden sollen... War auch immer schön wie ich reingschaut hab... muss in den letzten paar Minuten passiert sein:


2021/20210318111982.jpg
Naja, vl. schmeckt es wenigstens gut 🙈.

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
22.3.2021  (#331)
Asia-Pfanne:


2021/2021032281635.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
25.3.2021  (#332)
Heute hab ich mal wieder was für Euch: 

Matjes-Tartare mit Avocado und Schnittlauch auf Pumpernickel 


2021/20210325874827.jpg


2021/20210325653278.jpg

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
26.3.2021  (#333)
Gemüse-Lachs-Paella:


2021/2021032694252.jpg

1
  •  Bungi
  •   Bronze-Award
27.3.2021  (#334)
Immer wenn ich hier reinschaue bekomme ich Hunger 🤣

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
29.3.2021  (#335)
Kichererbsenpasta mit Avocado-Erdnuss-Creme:

2021/2021032943822.jpg

1
  •  Shan
  •   Gold-Award
3.4.2021  (#336)


2021/20210403970445.jpg
Zwar auch schon wieder eine Woche her:
Zwiebeln angeröstet, Karotten geputzt, in Scheibchen geschnitten dazugegeben und mit Saft und Bratenfett (auch der/das übrig gebliebene vom Schweinsbraten) bissfest gedünstet. Dann die Schweinsbratenreste kleingeschnitten hinzugeben und den fertig gekochten Reis. Dazu grünen Salat.


2021/20210403217107.jpg
Die Torte danach, sogar mal halbwegs fotografiert.


2021/20210403907810.jpg
Und die Torte von gestern. Natürlich hatte die fertig gebackene einen "Gupf". Diesen Gupf habe ich zerkrümelt und mit einem halben Obers (geschlagen) vermengt als 3 oder 4 Schicht von unten verwendet.
Kuchenschicht, Himbermarmelade, Bananen und Himberen, der mit Obers vermengte zerkrümmelte "Gupf", Kuchenschicht, Heidelbeeren, Erdbeer-Topfen-Creme und wieder eine Kuchenschicht.

Kuchen:
4 Eier
250 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1/8 l Öl (bei mir Maiskeimöl)
1/8 l kaltes Wasser
50 g geriebene Mandeln
50 g Kakao
200 g Mehl (Weizenmehl Typ 480)
1/2 Pk. Backpulver

Alles gemeinsam mixen, nichts muss getrennt geschlagen werden. Bei 160° C eine Stunde in den Backofen. Mit Heißluft geht es schneller, finde aber ohne besser, da der Kuchen saftiger bleibt.

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
10.4.2021  (#337)
Osterfleisch-Verwertung 😉:

2021/20210410487610.jpg

Falscher Hase mit Mandelbrokkoli:

2021/20210410204030.jpg

1
  •  mattmein
  •   Silber-Award
19.4.2021  (#338)


2021/20210419505254.jpg


2021/20210419975457.jpg
Gegrillte Süßkartoffel & Tempeh, Gurken, Avocado, Paradeiser, violette Karotten und Jungzwiebel

1
  •  23dg
  •   Gold-Award
20.4.2021  (#339)
Also manche könnten hier als Haubenkoch arbeiten, wenn es nur halb so gut schmeckt wie es aussieht!

1
  •  MissT
  •   Gold-Award
20.4.2021  (#340)
Dem kann ich mich nur anschließen! Der Thread braucht mMn einen Warnhinweis: „Nicht reinschauen, wenn hungrig!“

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
20.4.2021  (#341)
Cremiges Basmati-Reisfleisch mit Chilli-Honig-Kürbiskernöl-Salsa an Parmesanstaub

2021/20210420936079.jpg

Glasierte Garnelen auf Trüffelrisotto mit Kurkuma-Kabeljau-Filet

2021/20210420376732.jpg




1


Beitrag schreiben oder Werbung ausblenden?
Einloggen

 Kostenlos registrieren [Mehr Infos]


next