Gebratenen Jakobsmuscheln & Garnelen im Tempurateig, an getrüüüffffeltem, gebuttertem, grandiosem Kartoffelpürree, dazu Chilli- Ofenparadeisersauce (aus Eigenanbau) mit Kräutern aus dem Garten & Baguette
Im Ofen rosa gegarte, butterzarte Lammkrone (vom Bauern) an knackigen Fisolen und Butterkartoffeln - man möge mir den Pfeffersaucen-Fauxpas (Anrichteweise) (stundenlang selbst eingekochter Lammfond (vorbereitet)) entschuldigen, es klebte ein 3-jähriger an meinem Rockzipfel 🤣
Ich dreh das hier mal um.... habt ihr Rezeptideeen für Kiwis für mich? die großen halten ja noch Monate, aber die kleinen sind alle reif.
Marmelade hab ich schon mehr als genug und es ist noch einiges mehr an der Pflanze.
Trilogie von Kabeljau / Jakobsmuschel / Garnele an - mit Kräuterseitlingen gefüllten - Schiaffoni in sahniger Trüffelsauce mit italienischem Trüffel vom Tartufo Totale Viennaballhaus