« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 31  32  33  34 ... 35 ... 67  68  69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  atma
  •   Gold-Award
1.2.2016  (#641)

zitat..
barneyb schrieb: Sauerteig setzt man eigentlich an.


gits auch als extrakt zu kaufen...

1
  • ▾ Anzeige
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo mossoma,
hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen

  •  AnTeMa
1.2.2016  (#642)
Brotrezept mit Solarofen - BK1982@
danke- das hört sich einfach an, sodass ich das hoffentlich auch hinbekommen müßte.
Wenn mal länger die Sonne scheint kann ichs in meinem Sorlarofen machen.

Andreas Teich

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
1.2.2016  (#643)
Low Carb

Thunfischsalat


http://up.picr.de/24460603pv.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24460603pv.jpg


http://up.picr.de/24460604bf.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24460604bf.jpg

Tom

1
  •  barneyb
  •   Silber-Award
1.2.2016  (#644)

zitat..
atma schrieb: gits auch als extrakt zu kaufen...


Genauso wie man Brot kaufen kann....

Sauerteig anzusetzen ist so de**eneinfach, dass man dafür wirklich kein Geld ausgeben muss. Außerdem hat Sauerteig-Extrakt eine Unzahl von verschiedenen Hefen, die ähnlich von Fertighefe ist. Zusätzlich ists halt reine Chemie


1
  •  bautech
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#645)
Weil ich heute daheim bin... gibt's Fisch!
Gebratenes Seelachsfilet mit Scampi und Gemüsereis (wg den Kids...)!


2016/20160203546733.JPG

2016/20160203212108.JPG

2016/20160203954447.JPG

2016/20160203616893.JPG

2016/20160203336665.JPG
ng

bautech

1
  •  BoZm
3.2.2016  (#646)
Wir haben die selben Plastik-Teller :)



1
  •  bautech
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#647)
Das war der Beitrag... von der großen Prinzessin zum Mittagessen... Sie ist ja eine sooo große Hilfe emoji

1
  •  atma
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#648)
sieht lecker aus!

...und das selbe blau-grünen service haben meine eltern ;)


1
  •  bautech
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#649)
Ja ja jaIs ned der Burner, weiß ich eh! Das Geschirr is aus der Wohnung mitgegangen, für alle Tage (und zum Zerstörtwerden durch die Mädels) tuts es immer noch!
Beim Reinweißen is der GöGa ned recht wenns Schaden nimmt!

1
  •  atma
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#650)
ich finds schön, wenn man überall immer wieder bekanntes sieht. hat jetzt nix mit retro oder burner zu tun. i mag sowas. wir haben ja auch nur ein sehr günstiges (des musste diesmal reinweiß sein *fg*) im einsatz, dass man nicht gleich konkurs anmelden muss, wenn mal ein teller runterfällt.

1
  •  bautech
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#651)
Ich kenn dasLetztes Mal musste ich die Holde mit freundlichem Nachdruck vom V&B-Service wegzerren... Dafür is ne Butterdose um fast 30 €uropäer mitgegangen emoji
Die ist dafür unkaputtbar emoji

1
  •  atma
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#652)
hihi... bei uns wars die sauciere... also dinge, die man WIRKLICH braucht. ;)

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#653)

zitat..
bautech schrieb: Dafür is ne Butterdose um fast 30 €uropäer mitgegangen
Die ist dafür unkaputtbar


Ich finde schöne große Rotweingläser super, allein schon der Klang beim Anstoßen.
Dafür sind mir die Teller relativ egal emoji

1
  •  bautech
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#654)

zitat..

Ich finde schöne große Rotweingläser super, allein schon der Klang beim Anstoßen.


Bei Weingläsern hab ich auch einen Spinner... Da sind schon aus der letzten Behausung Riedel und Spiegelau mitgegangen...

1
  •  atma
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#655)
wir haben zwar auch riedel gläser... aber für das 1x im jahr wärn auch die vom ikea ok ;)

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
3.2.2016  (#656)

zitat..
atma schrieb: aber für das 1x im jahr wärn auch die vom ikea ok ;)


Ikea macht generell beim Geschirr optisch einen guten Eindruck...das Problem ist aber, dass das Zeug ned alltagstauglich ist.
Die Teller werden mit der Zeit hässlich, die Gläser detto, die verändern die Oberfläche...das hat man definitiv nicht bei teueren Produkten.

zitat..
bautech schrieb: Bei Weingläsern hab ich auch einen Spinner


Das is ähnlich wie beim Kaffee...ein guter Wein gehört ordentlich vorbereitet (in Karaffe) und auch ordentlich serviert.
Gut Ding braucht weile, schmeckt dann aber umso besser ...wir hatten schon Rotweine, die wir 5 Stunden vorher aufgemacht und vorbereitet haben...die brauchten das, waren aber dafür phänomenal gut emoji

1
  •  atma
  •   Gold-Award
4.2.2016  (#657)

zitat..
gdfde schrieb: Die Teller werden mit der Zeit hässlich, die Gläser detto, die verändern die Oberfläche...das hat man definitiv nicht bei teueren Produkten.


und i dachte immer, es liegt an mir, wenn die ikea-gläser mit der zeit grau werden. bei allen andren gläsern hab i das tatsächlich nicht.


1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
4.2.2016  (#658)
Low Carb Brot:


http://up.picr.de/24483096dr.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24483096dr.jpg

Ein klassisches Low Carb Brot mit Flohsamenschalen.
Eiweiß 66 g
Fett 154 g
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 16 g
Ballaststoffe 110 g
Für ein Brot mit 1 Kg.

Tom

PS: Bezüglich Gläser: Den Aussagen von gdfde ist nichts mehr hinzuzufügen

1
  •  atma
  •   Gold-Award
4.2.2016  (#659)
na dann geh ich wohl bald wieder gläser kaufen. ;)

könntest rezept posten? das sieht seeeehr lecker aus.

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
5.2.2016  (#660)
Ihr müsst euch exakt an die Zutatenliste halten, sonst wird das nix.

http://www.bmi-rechner.net/low-carb/low-carb-brot.htm

Tom

1
  •  deejay
5.2.2016  (#661)
Tom, wie gehts dir mit deiner Gewichtsreduzierung?

P.s.: Ich habe gestern hart trainiert, habe ein drittes Ei bekommen emoji

Pps.: Das Brotrezept habe ich meiner Frau weitergeleitet, die wird das gleich mal probieren.

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next