« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 32  33  34  35 ... 36 ... 67  68  69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  deejay
5.2.2016  (#661)
Tom, wie gehts dir mit deiner Gewichtsreduzierung?

P.s.: Ich habe gestern hart trainiert, habe ein drittes Ei bekommen emoji

Pps.: Das Brotrezept habe ich meiner Frau weitergeleitet, die wird das gleich mal probieren.

1
  •  atma
  •   Gold-Award
5.2.2016  (#662)
wo bekommt man das zu kaufen:

•70g Flohsamenschalenmehl

???

1
  • ▾ Anzeige
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo mossoma,
hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen

  •  Jelly
  •   Gold-Award
5.2.2016  (#663)
im gut sortierten reformhaus bekommst du das!

1
  •  atma
  •   Gold-Award
5.2.2016  (#664)
danke!

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
5.2.2016  (#665)
Bis dato 5,1 Kilo abgenommenemoji


1
  •  bautech
  •   Gold-Award
7.2.2016  (#666)
Low Carb? Ned bei mirUnd schon gar nicht sonntags...
Rinderschnitzerl mit Dinkelbandnudeln und Saftl... Hier mal die Vorbereitung :

2016/20160207320979.JPG

2016/20160207460658.JPG

Angerichtet liefer ich nach!


1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
7.2.2016  (#667)
Hmmmm, lecker Manfred! Schaut super aus 😊

1
  •  bautech
  •   Gold-Award
7.2.2016  (#668)
Nun im essfertigen ZustandAnrichten ist nicht meine Paradedisziplin, ich ersuche um Nachsicht!


2016/20160207567607.JPG

Mahlzeit
bautech

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
7.2.2016  (#669)
Schaut doch Super aus (wie bei Mama - hier liegt wohl eine Kindheitsprägung voremoji )

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.2.2016  (#670)
Die Montage wurden umfunktioniert zu Low Carb Tagen

Antipasti Hausgemacht


http://up.picr.de/24536370na.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24536370na.jpg


http://up.picr.de/24536371ep.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24536371ep.jpg


http://up.picr.de/24536372bb.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24536372bb.jpg


http://up.picr.de/24536373dy.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24536373dy.jpg

Tom

1
  •  atma
  •   Gold-Award
9.2.2016  (#671)
sieht seeehr lecker aus! :)

1
  •  Jelly
  •   Gold-Award
9.2.2016  (#672)
schaut gut aus!

sind das kreutersaitlinge oder steinpilze?

das 2. foto ist melanzani, wie ist das gewürzt? einfach mit knoblauchöl eingestrichen und ab in den backofen? dann salz pfeffer und gut ist?

zum feta hätte ich dann doch lieber wassermelone anstatt erdbeeren (schmecken die nach erdbeeren um die jahreszeit_???)

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.2.2016  (#673)
Speck aus eigener Produktion gab es auch noch.

http://up.picr.de/24540946bq.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24540946bq.jpg
Es sind Kräutersaitlinge und die Melanzani nur halbieren und mit Meersalz bestreuen und ab un den Backofen.

Dann Salz Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zitrone.

Erdbeeren schmeckten traumhaft

Tom

1
  •  deejay
10.2.2016  (#674)
der Speck ist aber schon sehr fettig ?!

1
  •  Jelly
  •   Gold-Award
10.2.2016  (#675)
low-carb = low-carb emoji

unter einer gewissen schnittstäke kann man sowieso alles aus allen bilanzen raus nehmen, weil das dann eh nicht zählt

bei steaks ist diese stärke zB bei ca. 3cm, alles darunter kann vernachlässigt werden und zählt somit nicht als nahrungsaufnahme...

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
10.2.2016  (#676)
@deejay Fett=Energie, es handelt sich bei dem Speck um einen Lardo (n
nur ohne Marmortrog hergestellt)

@Jelly alles unter 800g bezeichne ich als Carpaccio

Heute gibt es
Graved Lachs auf Karfiolpüree an gebratenen Mangold


http://up.picr.de/24546901dz.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24546901dz.jpg


http://up.picr.de/24546902eq.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24546902eq.jpg


http://up.picr.de/24546903xb.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24546903xb.jpg

Tellerbild gibt es abends

Tom der seit 3 tagen nichtraucher ist


1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
10.2.2016  (#677)

zitat..
mossoma schrieb: es handelt sich bei dem Speck um einen Lardo (n
nur ohne Marmortrog hergestellt)


Obwohl dieser Lardo eh noch "mager" ist.
Der is ja typischerweise fast komplett "weiß" emoji


2016/20160210945597.JPG

Also schön dünn aufschneiden und genießen.

zitat..
mossoma schrieb: Tom der seit 3 tagen nichtraucher ist


Gratuliere.
Dann kannst deine low-carb Diät gleich weitermachen.
Ich hab in einem Jahr 10 kilo zugenommen bei gleicher Eßweise...der Stoffwechsel ändert sich massiv.

1
  •  deejay
10.2.2016  (#678)
na so ein lardo is nichts für mich.

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
10.2.2016  (#679)

http://up.picr.de/24547946wl.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24547946wl.jpg

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
10.2.2016  (#680)
njom. Njom. Njom.

2016/20160210503871.JPG

Herrli hat gemurrt wie er gehört hat Tortellini. Aber, er war überrascht die lecker schmecker warn 😆

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
10.2.2016  (#681)
die Tortellini sehen gekauft aus.......punkteabzug in der b-noteemoji
Tom

@gdfde ich mache keine Diät, habe meine komplette Ernährung auf low carb umgestellt

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next