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Was gibt es heute bei euch zu essen

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  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


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Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  vandini
  •   Gold-Award
16.2.2016  (#701)
ist "nur" ein 1l Bottich..
aber wollt eh verschiedene probieren emoji

ich muss mir erst noch größere bottiche zulegen *gg* woher hast du das 3l glas zb?

danke!

edit:
@speedy: ja, ich hab jo nix runter gesüffelt *brav bin* hihi emoji

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  •  atma
  •   Gold-Award
16.2.2016  (#702)
www.muellerglas.at
sind grosse weck-gläser mit gummidichtung. kann man gut zerlegen und im geschirrspüler reinigen.

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  •  vandini
  •   Gold-Award
16.2.2016  (#703)
super danke!

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  •  deejay
16.2.2016  (#704)
@ Tom schaut ja wieder mal sehr geil aus!
magst mir verraten wie du die Kartoffeln machst?
Thanks!

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
16.2.2016  (#705)
Süßkartoffel waschen, mit Olivenöl und Meersalz einreiben, in Alufolie packen, ca. 45 im Rohr backen.......in der Mitte einschneiden aufdrücken.

Mit Büffelmozarella Chilli, Olivenöl und Basilikum garnieren, etwas Zitronenzeste drauf, fertig.

Tom

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  •  deejay
16.2.2016  (#706)
Danke!

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  •  MRu
17.2.2016  (#707)
nach der Völlerei im Urlaub koche ich heute abend auch Low Carb

Kohlrabilasagne vegetarisch


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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.2.2016  (#708)
Rezept bitte.

Gegrillte King Prawns auf Saubohne in Tomatencocasse.



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Tom


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  •  MRu
17.2.2016  (#709)

zitat..
mossoma schrieb: Rezept bitte.


Koche selten strickt nach Rezept, ich versuchs...
bei den Mengen kann man auch ein wenig variieren, je nach persönlichen Vorlieben
f. 2 Personen:

4 Kohlrabi
500 g Tofu
2 Zwiebeln, optional etwas Knoblauch
1-2 EL Tomatenmark
1-2 Dosen Tomaten stückig
Salz und Pfeffer
1 Becher Crème fraîche - wenn man ganz arg auf die Linie achtet kann man Crème fraîche weglassen
ca. 150 g Käse (Mozzarella oder Emmentaler)
Gewürze nach Geschmack, z.B. Basilikum, Chili

wenn man die Sauce flüssiger haben will - bisschen Milch

Zwiebel glasig anbraten, Tofu hinzugeben, braten, bis das Wasser vom Tofu verdampft ist, dann Tomatenmark dazu, weiter anschwitzen dann mit einer Dose Tomaten "ablöschen"
ggf. mit einem Schuss Milch aufgießen, wenn die Konsistenz zu dick ist
Die Soße ca.10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Lasagne schichten, oben drauf Crème fraîche verteilen und mit Käse bestreuen, ab in den Ofen bis der Käse zerlaufen und schön bräunlich ist

MAHLZEIT ;)

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.2.2016  (#710)
fantastisch, danke.....ich werde berichten wie es schmeckte.

Tofu wird bei mir durch faschiertes ersetzt werden. ich esse keinen Tofu.

tom

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  •  MRu
17.2.2016  (#711)
mit Faschiertem schmeckts auch ganz wunderbar, zb. Lamm-Faschiertem vom Biobauernhof ;)

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.2.2016  (#712)
@MRu ich würde gerne ein originales Foto von deiner Kohlrabi Lasagne sehen.

Das oben gepostete hast du ja geklaut.

Tom

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  •  MRu
17.2.2016  (#713)
oooh - jetzt hast mich ertappt, ich dachte, du merkst es nicht emoji
ich werd heute eins machen, aber erwarte dir nicht zuviel.
beim geschmack kenn ich keinen spass, aber bei der optik, naja .... mir dauert das schön anrichten und fotografieren immer viel zu lange, da wird ja das essen kalt und ich hasse kaltes essen emoji

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  •  MRu
17.2.2016  (#714)

zitat..
atma schrieb: sojamilch is bäh... da bin i bei dir... aba kokosmilch... mit himbeeren... und müsli... jammi...


Milch trinkt ich auch keine, weil sie mir nicht schmeckt.
Kokosmilch ist mir viel zu fettig und kalorienhaltig.
Sojamilch ist ekelhaft, da geb ich dir recht.

Meine Wahl - sehr sehr sehr lecker:

Alpro Kokosnussdrink - zum Müsli oder zum Kochen (richtige Kokosmilch nehm ich nur, wenns sehr gehaltvoll nach Kokos schmecken soll und die Sauce sämig werden soll)


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  •  atma
  •   Gold-Award
17.2.2016  (#715)
ja genau die mein ich... seeeehr lecker

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  •  gdfde
  •   Gold-Award
17.2.2016  (#716)

zitat..
MRu schrieb: Alpro Kokosnussdrink


Ich hätt da ein bisl ein schlechtes Gewissen, wenn ich dran denke, dass die Kokosnuss um die halbe Welt geschippert wird und dann von Belgien nach Österreich transportiert wird emoji

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.2.2016  (#717)
Ich als Semi Profi Fotograf bin da sehr heikel beim Bilderklau. Das kann übrigens sehr teuer werden. Ich bekam vor einem Jahr für ein geklautes Bild 800 Euro Schadenersatz. Wäre ich Berufsfotograf gewesen wäre es das doppelte.

Nimm einfach das Handy, mache ich hier auch so. Genügt vollkommen.

Kann man diese Kokosnusmilch aufschäumen?

Wir hatten noch Lust auf etwas süßes.

Gebackenes Topfentörtchen.


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Tom



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  •  atma
  •   Gold-Award
17.2.2016  (#718)
Hab i no nie probiert

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.2.2016  (#719)
noch eine frage zur Kokosmilch......wo gibt es die.


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  •  MRu
17.2.2016  (#720)
DM, Billa, Zielpunkt, ...
Aufschäumen hab ich noch nie probiert.
Ich habs ja nicht geklaut, steht ja sogar drauf von wem es kommt. 😜

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  •  MRu
17.2.2016  (#721)
So - bitte sehr. Es hat vorzüglich gemundet.


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