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ist "nur" ein 1l Bottich..
aber wollt eh verschiedene probieren ich muss mir erst noch größere bottiche zulegen *gg* woher hast du das 3l glas zb? danke! edit: @speedy: ja, ich hab jo nix runter gesüffelt *brav bin* hihi |
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www.muellerglas.at
sind grosse weck-gläser mit gummidichtung. kann man gut zerlegen und im geschirrspüler reinigen. |
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super danke! |
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@ Tom schaut ja wieder mal sehr geil aus!
magst mir verraten wie du die Kartoffeln machst? Thanks! |
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Süßkartoffel waschen, mit Olivenöl und Meersalz einreiben, in Alufolie packen, ca. 45 im Rohr backen.......in der Mitte einschneiden aufdrücken.
Mit Büffelmozarella Chilli, Olivenöl und Basilikum garnieren, etwas Zitronenzeste drauf, fertig. Tom |
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Danke! |
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nach der Völlerei im Urlaub koche ich heute abend auch Low Carb
Kohlrabilasagne vegetarisch |
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Rezept bitte.
Gegrillte King Prawns auf Saubohne in Tomatencocasse. Tom |
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Koche selten strickt nach Rezept, ich versuchs... bei den Mengen kann man auch ein wenig variieren, je nach persönlichen Vorlieben f. 2 Personen: 4 Kohlrabi 500 g Tofu 2 Zwiebeln, optional etwas Knoblauch 1-2 EL Tomatenmark 1-2 Dosen Tomaten stückig Salz und Pfeffer 1 Becher Crème fraîche - wenn man ganz arg auf die Linie achtet kann man Crème fraîche weglassen ca. 150 g Käse (Mozzarella oder Emmentaler) Gewürze nach Geschmack, z.B. Basilikum, Chili wenn man die Sauce flüssiger haben will - bisschen Milch Zwiebel glasig anbraten, Tofu hinzugeben, braten, bis das Wasser vom Tofu verdampft ist, dann Tomatenmark dazu, weiter anschwitzen dann mit einer Dose Tomaten "ablöschen" ggf. mit einem Schuss Milch aufgießen, wenn die Konsistenz zu dick ist Die Soße ca.10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Lasagne schichten, oben drauf Crème fraîche verteilen und mit Käse bestreuen, ab in den Ofen bis der Käse zerlaufen und schön bräunlich ist MAHLZEIT ;) |
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fantastisch, danke.....ich werde berichten wie es schmeckte.
Tofu wird bei mir durch faschiertes ersetzt werden. ich esse keinen Tofu. tom |
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mit Faschiertem schmeckts auch ganz wunderbar, zb. Lamm-Faschiertem vom Biobauernhof ;) |
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@MRu ich würde gerne ein originales Foto von deiner Kohlrabi Lasagne sehen.
Das oben gepostete hast du ja geklaut. Tom |
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oooh - jetzt hast mich ertappt, ich dachte, du merkst es nicht ich werd heute eins machen, aber erwarte dir nicht zuviel. beim geschmack kenn ich keinen spass, aber bei der optik, naja .... mir dauert das schön anrichten und fotografieren immer viel zu lange, da wird ja das essen kalt und ich hasse kaltes essen |
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Milch trinkt ich auch keine, weil sie mir nicht schmeckt. Kokosmilch ist mir viel zu fettig und kalorienhaltig. Sojamilch ist ekelhaft, da geb ich dir recht. Meine Wahl - sehr sehr sehr lecker: Alpro Kokosnussdrink - zum Müsli oder zum Kochen (richtige Kokosmilch nehm ich nur, wenns sehr gehaltvoll nach Kokos schmecken soll und die Sauce sämig werden soll) |
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ja genau die mein ich... seeeehr lecker |
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Ich hätt da ein bisl ein schlechtes Gewissen, wenn ich dran denke, dass die Kokosnuss um die halbe Welt geschippert wird und dann von Belgien nach Österreich transportiert wird |
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Ich als Semi Profi Fotograf bin da sehr heikel beim Bilderklau. Das kann übrigens sehr teuer werden. Ich bekam vor einem Jahr für ein geklautes Bild 800 Euro Schadenersatz. Wäre ich Berufsfotograf gewesen wäre es das doppelte.
Nimm einfach das Handy, mache ich hier auch so. Genügt vollkommen. Kann man diese Kokosnusmilch aufschäumen? Wir hatten noch Lust auf etwas süßes. Gebackenes Topfentörtchen. Tom |
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Hab i no nie probiert |
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noch eine frage zur Kokosmilch......wo gibt es die.
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DM, Billa, Zielpunkt, ...
Aufschäumen hab ich noch nie probiert. Ich habs ja nicht geklaut, steht ja sogar drauf von wem es kommt. 😜 |
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So - bitte sehr. Es hat vorzüglich gemundet. |