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Ich hab die Reste vom Schweinsbraten und den Semmelknödeln zerrissen, Zwiebel gehackt und in der Pfanne angeschwitzt, Knödel und Fleisch dazu, gequirrlte Eier darüber und zum Schluss noch Schnittlauch - ging schnell und schmeckt mir (ist nur durchs Ei nicht recht fotogen geworden). |
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faschiertes, zwiebeln und knoblauch mit tomatensauce und darin den dinkelreis gekocht |
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Ente mit Niedertemperatur, 80 Grad, seit 1400 Uhr im Rohr.
Essen werden wir heute wahrscheinlich erst um 2200 Uhr Dazu wird es Blaukraut, Semmelknödel und Selleriepüree geben. Tom |
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Cool, ich hab was mitn mossoma gemeinsam, nämlich das Backrohr :-D
Kochst du eigentlich jeden Tag solche Festmähler? |
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ja, fast täglich. tom |
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Hier die fertige Ente auf Selleriepüree
Bildquelle: http://up.picr.de/23877516bd.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23877517cn.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23877518vh.jpg tom |
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Reste Verwertung am nächsten Tag.
Risotto Milanese mit Entenbrust und Rotweinschalotten. Bildquelle: http://up.picr.de/23877701jt.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23877702aj.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23877703se.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23877704jk.jpg Tom |
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Blöde Frage, woher nimmst du die Zeit dafür?
Bei uns ists manchmal schon am Wochenende eine Challenge, sich echt die Zeit fürs Kochen zu nehmen. Wenn ihr (fast) jeden Tag solche Leckereien kochts, habt´s ihr kein Gewichtsproblem? :-D aja, die Kamera is genauso cool wie dein Essen #cam porn #food porn |
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Du hast dir die Frage schon selber beantwortet.....Zeit für das kochen nehmen.....ich mach das einfach.
Sport ist das Zauberwort, gegen die Plauze , und das 5 mal die Woche. Bildquelle: http://up.picr.de/23878577pa.jpg normal starte ich beim marathon Bildquelle: http://up.picr.de/23878578ha.jpg der berühmte hot seat beim downhill Tom der unrasierte |
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blöder Teufelskreis...man braucht Zeit fürs Zubereiten der Leckereien und dann noch viel mehr Zeit, um die Kalorien abzubauen Bei mir gabs heute aufgewärmte Spagetthi lol |
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Versuch mal diese Spaghetti, dauert 15 min bis sie am Teller sind. Spaghetti alla puttanesca Spaghetti auf Hurenart sind ein typisches Gericht der neapolitanischen und der römischen Küche. Zutaten für 4 Portionen 350-400g Spaghetti 300g geschälte Tomaten (aus der Dose) 150g entkernte schwarze Oliven 1 kleine Zwiebel 1 EL Kapern 2 Knoblauchzehen etwas gehackte Petersilie 5 Sardellen Olivenöl Bildquelle: http://up.picr.de/23878818sk.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23878819ng.jpg tom |
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Was für ein Unterschied zwischen den Spaghetti´s ;))
Die werd ich ganz sicher demnächst ausprobieren, @Tom! |
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Was für ein Statement! Daumen hoch! |
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Der Tom cheated ein bisl, er hat eine Profikamera und weiss, wie man das leckere Essen auch noch ordentlich ablichtet :-D Und ich krieg schon wieder Hunger... |
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Hello-kitty-spekulatius
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süß, aber... wieso sind die Männchen nackt und die Weibchen angezogen? |
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öööhm.... hello kitty ist eine sie... da gibts keinen mann dazu :P
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Jetzt kipp ich doch tatsächlich auf diesen Foodporn Thread rein...
ich hab den Griller nochmal aus der Garage geholt, bei uns gibts heute ein ordentliches T-Bone Steak (1 kg) und Gemüse ausm Dampfgarer (Zeller, Karotten, Kartoffel und Pilze). Freu mich schon, Griller rennt im Standby und wartet darauf, mit dem Steak beglückt zu werden Nicht verwirren lassen, ich bin mitten in der Zubereitung draufgekommen, das Ding zu fotografieren |
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endlich mal ein ordentliches T- Bone. Alles unter 1 Kilo ist Carpaccio
Meine Bilder sind mit dem Handy aufgenommen. Das sind Bilder, welche ich mit der 7D gemacht habe. Bildquelle: http://up.picr.de/23885401dj.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23885402ze.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23885403zf.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23885404ol.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23885405in.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23885406sm.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23885407vv.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23885409be.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/23885410gg.jpg Tom der morgen backen wird |
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Update - Es war phänomenal, Frauchen hatte die Gemüsedampfgarersache noch mit Ingwer verfeinert...sehr empfehlenswert
Rauf aufn Griller. Nachm Wenden. Nachm Grillen, Frauchen bekommt natürlich den Filetteil Sehr lecker. und hier noch das Überbleibsel Dem Töchterlein (5j) hats auch geschmeckt. |
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Wie jetzt, du hast das T-Bone mit deinen Mädels teilen müssen>:(
Schaut super aus....den Garpunkt hast super getroffen und das Branding .....perfekt. Tom |