|
|
||
danke für den tipp. ich war eh beim hofer. haben gut ausgeschaut und schön gross! :)
ich probier einfach beide versionen... hab eh 700g oder so gekauft :) |
||
|
||
Hallo mossoma, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen |
||
|
||
gibt's die Maroni jetzt beim Hofer?
Wenn ja dann versuche ich mich auch mal an Maroni`s Tom |
||
|
||
habt ihr einen maroni schneider? irgendwo hab i mal in einem prospekt so einen gesehen. sind die toll? ich fiacht mi immer um meine fingerchen.... |
||
|
||
ja... habs heut früh in wien gsehn... offen zum selbst ins sackerl füllen... schön gross :)
nein, hab ich nicht. ich mach das immer mitn messer und mein schatz zittert mit *gggg* |
||
|
||
klaro, letztes Wochenende sogar 2 mal (1 mal Rinderfiletsteak für die Mädls und für mich ein Ribeye und am nächsten Tag Burger ala Tom). Dieses Wochenende werd ich ein Fischerl auf der Zedernholzplanke machen, letztes Wochenende gabs einen Seeteufel da drauf...sehr lecker btw, ich hab Anfang des Jahres mit immens hohen Versand- und Zollgebühren das iGrill2 aus den USA importiert, weils das in Europa nicht gab. Das braucht jeder Griller, der etwas auf sich hält (auf der Handy App hat man wunderbare Statistiken und auch Triggermöglichkeiten, 4 Temperaturfühler werden unterstützt) Die wurden jetzt kürzlich von Weber gekauft, d.h. das ist jetzt auch einfach hier erhältlich: http://www.weber.com/AT/de/zubehoer/werkzeuge/-igrill/7221.html#q=igrill&lang=de_AT&start=1 |
||
|
||
Maaaaaaahlzeit .. njomnjom |
||
|
||
@vandini - Die Beilage schaut lecker aus.
Aber wo ist die Hauptspeise? |
||
|
||
Prost! ;)
|
||
|
||
Da gabs nichts dazu 😂 Mein Schatz war auch auf der Suche nach der Hauptspeise. Hihi. Aber im Nachhinein hats gepasst sagte er 😜 |
||
|
||
Mädels ich bin begeistert von Euren Bildern.
Mara Top dein Bild Atma welche Likör ist das? gdfe, rote Karte, keine Bilder Tom |
||
|
||
Links: Ribisel gin... Leckaaaaa
Mitte: Himbeerlikör... Jammi Rechts: Erdbeer vanille... :) |
||
|
||
Hihihi rote Karte is cool 👍 Oh Katrin wir müssen echt unsere Liköre zum Tom mitnehmen!! Hast den Himbeer mit Korn oder Gin? I hab einen mit Gin (gehabt) boah.... der war so gut... tolle Erinnerung, muss ich morgen gleich noch einkaufen, da setz i am WE wieder 3 l an 😱 Yes!!! Der erdbeer Vanille klingt a interessant 🤗 Hach, i muss mir wieder mal Zeit nehmen für Experimente! I hab an zitronengras gedacht....Ingwer... piment... so in die Richtung. Tom du wärst sicher auch gut zum Ideen suchen - du kennst eh fast alles 😂 Ideen? 😜 |
||
|
||
unbedingt die Liköre mitnehmen Zur zeit bin ich ein wenig Einfallslos Tom |
||
|
||
Tandoori - hühnchen mit curryreis und Salat. Naturjoghurt kam noch nachträglich auf den Teller. Kochunterricht mit verhaltensauffälligen Schülern - gemacht also nur von Kids im Alter von 11-14. Jahresthema: eine Reise um die Welt. Heute eben Indien. Begleitkoch wöchentlich - stecri Optisch bitte jetzt nicht zu sehr disqualifizieren Italien, Türkei, Griechenland hatten wir bereits. Es folgen Mexiko, Spanien, Afrika, Amerika, Marokko, etc.... |
||
|
||
@stecri
Hast du den Kurs gehalten? Oder warst du Teilnehmer |
||
|
||
sorry, ich gelobe besserung War halt während deines Urlaubs hier auch sehr ruhig im Thread :-D |
||
|
||
@barney - kein Kurs
Wöchentlicher kochunterricht (2 std inkl abwasch) in der Grundschule. Iam teaching |
||
|
||
@major tom - Kurze 2 fragen, weil ich den thread grad durchgeblättert habe (und mich wieder mal gefragt habe, warum du kein kochbuch herausgibst )
1.) die parnierten Sachen (die pilze und auch das cordon bleu)...wie kriegst du das hin, dass das so so knusprig wird...zumindest wirkt es so. 2.) das fleisch für den burger, auf den meine mädls so krass abfahren: Ich verwende da meistens ein ca. 1 kg Stück Beiried und hab das bis jetzt mitn Messer fein geschnitten für die Burger. Das ist aber megamühsam und dauert entsprechend... Würds nicht gehen, wenn man das einfach mitn Fleischwolf faschiert oder verliert das Fleisch dann an Substanz? |
||
|
||
Himbeer is ganz klassisch mit korn. Der erdbeer is ned schlecht, aber auch ka highlight. Schmeckt irgendwie wie marmelade.
Mit gin hab ich das gefühl, dass er länger stehn muss, kann das sein? Bei korn ist der "spiritusgeruch" nach ca 2 monaten weg. Der gin brauchte fast 4. |
||
|
||
Bin voll bei dir: diese Obstmengen kann man gar nicht wegessen, die muss man verflüssigen . |
||
|
||
Huhu ihr.. vielleicht habt ihr eine idee was ich heute kochen sollt? in meinem kühlschrank gesellen sich folgende Zutaten welche ehest mal verkocht werden sollen: fische fisolen & 2x hühnerfilet noch dazu befindet sich aktuell im Kühlschrank: *überleg* eine frische Ananas, eine Handvoll Maroni, Datteln, Schlagobers/Creme Fraiche/Rahm, Zitronen, Schinken, Speck, Eier, Milch, Zwiebeln, Knoblauch, parmesan und div. bergkäse!, streichkäse, butter, marmeladen *gg* …. Mhhhhhhhhh an mehr kann ich mich nicht erinnern, gar nicht so einfach wenn man da genauer überlegt was sich alles im Kühlschrank befindet.. ich hab keine Ahnung.. im TK sind noch Gemüse und und und… und einkaufen geh ich nachher auch noch wahrscheinlich.. IDEEEEEEN? ... Hab scho überlegt geschnetzeltes mit nudeln/reis… aber des is eh standard.. oder panieren.. nöö... oder überbacken oder füllen.. mhhh.. |