|
|
||
das glaub i dir gern... aber mein schatz ist im ausland und ich koch mir abends nix - ganz egal wie schnell das geht. *fg* |
||
|
||
nicht nur.. wird eigentlich öfters benötigt wenn es mal schneller gehen muss wie zb bei Ribs mache ich nie aber letztens musste ich mit Alufolie arbeiten da ich fast 3h eine Plateau Phase hatte |
||
|
||
Laufrad heißt das Zauberwort unser Zwerg ist auch nicht der große Spaziergänger aber mit Laufrad stunden unterwegs |
||
|
||
ahh da hör ich ne kleine Laufausrede heraus ich sag jetzt einfach mal, die 30-60min was die DvD dauert, wird ja GG nicht daneben stehen und dich anfeuern oder? somit, könntest da ja auch laufen gehen. wie gesagt, länger als 30min wirst du anfangs sowieso nicht durch laufen. 13kg? wie alt ist dein kleiner? bei mir hat die 5 jährige gerade 15kg und der 7 jährige ~20, wenn überhaupt. Edith: Laufrad ist super!!! |
||
|
||
das klingt super, das werde ich bald mal probieren. |
||
|
||
Stimmt auch wieder... könnt ich echt mal ausprobieren.... Aber wie macht ihr das jetzt im Dunkeln? Mit Stirnlampe? 13 vl. noch nicht ganz, aber über 12 sicher! Müsst ihn mal wiegen. Bei der letzten Untersuchung im August hatte er jedenfalls 11. Junior ist (genau heute seh ich grad) 14 Monate!!! Für Laufrad also noch zu klein, er kann grad mal laufen seit 1 Monat. Unser Kleiner ist aber nicht dick (muss ich jetzt dazusagen *g*) aber sehr groß! Schon von Geburt an! Glaubt eh keiner, dass er erst 14 Monate ist *g*. |
||
|
||
Da kann ich mit .... Unsere kleine hat 15 Kilo mit 3 Jahren bei 105cm. ich bin mittlerweile schon selbst aufs Rad umgestiegen weil sie mir teilweise zu schnell flitzt |
||
|
||
ja mit Stirnlampe.
vielliecht hast ja eine Freundin die dich begleiten würde, ist zum einen Sicherer und hilft zum anderen der Motivation. |
||
|
||
Höhö
Meine große hat 27Kg auf rubd 1,40m mit 7 Jahren. Meine 18 Monate alte Maus wiegt ca. 11,5 Kg. Also Kinder entwickeln sich da schon sehr unterschiedlich schnell. Unsere große überragt auch alle Klassenkameraden um mindesten 1/2 Kopf. Und ja ich gebs zu und bin seit 5 Jahren zu faul für Sport geworden... |
||
|
||
Ihr solltet einen eigenen Sport und KINDER Thread eröffnen
Hier geht es um ESSEN Tom |
||
|
||
Ich geb auch Sojasauce und Chili dazu. |
||
|
||
Passt alles, wichtig bei Pfannengemüse ist scharfes anbraten.
Wenn Essig dann immer eine Prise Zucker dazu Tom PS: Nicht vergessen 11.11. 2016 Martini Das wird es bei mir geben Bild aus dem Vorjahr |
||
|
||
Nach 36km laufen in zwei Tagen ist das Gerät auch drin 😂😂 Dazu gab es noch Kartoffelschmarrn. |
||
|
||
und hoffentlich a gscheits Bier
Dieses habe ich gerade geköpft Geil 7% Alkohol ein tolles Porter Bier mit komplexen Geschmacksnoten nach Toffee, Schokolade, Kaffee und Dörrzwetschken Tom |
||
|
||
da kann ich nur mit einem Wieselburger dagegen halten.
War aber auch gut. Schmeckt nach dem Sport immer besonders gut, auch wenn meine Beine das gar nicht mögen. |
||
|
||
ich hatte zum essig etwas ahornsirup gegeben .. es wurde einfach zu letschat.. seufz. |
||
|
||
für pfannengemüse lass ich die pfanne immer ganz heiss werden, bis sie kurz vorm rauchen ist bzw schon anfängt zu rauchen. dann etwas erdnussöl rein und das gemüse ca 3 min anröstn und hin und wieder umrühren. warten bis alles heiss ist und schon bin ich fertig. ist eigentlich immer knackig. @tom: gans mach ich nie mehr... die wird bei mir immer total zäh :( |
||
|
||
Wenn deine Gans Zäh wird, dann machst du in Zukunft folgendes ( mit Erfolgsgarantie) Gänsekeulen kaufen 100 min im Dampfgarbackofen bei 140 Grad Einstellung Dämpfen mit Heißluft. 20 min Heißluft bei 220 Grad. 15 min rasten bei 70 Grad Ergebnis siehe oben Butterzart Tom |
||
|
||
Hallo mossoma, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen |
||
|
||
und wenn man keinen Dampfgarbackofen sondern nur einen Dampfgarer hat?
der geht ja nur bis 100° |
||
|
||
@tom: das probier ich mal heuer!! Im Dampfgarer, daran habe ich noch gar nicht gedacht... eh klar - geile idee! Wobei ich sagen muss, die ist mir damals echt genial gelungen (erst einmal gemacht).. mit Honig und frisch gepresstem Orangensaft eingeschmiert... woah mir rinnt das wasser im mund zusammen.... 15 min rasten bei heißluft? oder auf was stell ich da? danke! |
||
|
||
ich hab nur einen backofen mit klimagaren (verteilt wasser automatisch), aber keinen dampfgarer... geht das auch oder dann lieber zugedeckt kochen? |