« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

 
Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 19  20  21  22 ... 23 ... 56  57  58 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
11.12.2016 - 28.10.2018
1.149 Antworten | 46 Autoren 1149
1
1150
Aus Gründen der Administrierbarkeit mussten wir den ursprünglichen Thread mit über 1.300 Beiträgen leider schließen. Bitte hier weiterdiskutieren.

Hier ist der Link zum ursprünglichen Thread:
http://www.energiesparhaus.at/forum/40034

Zur Einstimmung noch ein paar Impressionen des ursprünglichen Threads:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115973292.JPG

  •  MRu
  •   Gold-Award
17.2.2017  (#401)
Heute abend gibts Hendlschnitzl (das einzig wahre Schnitzl) mit Reis, Kartoffeln uns Salat und als Nachspeise Mango-Pfirsich-Knödel im Glas.

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
17.2.2017  (#402)
also, von da Nachspeise will ich unbedingt a Foto emoji emoji
Schnitzi Foto nimm i ah *ggg*

mhh... schnitzi is so gut...... mei absolutes highlight sind hendlschnitzi in cornflakes panier... oh gott emoji so verdammt guad !!

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
17.2.2017  (#403)
Mru - bitte Foto und Rezept von dem knödelchen im Glas -interessiert mich auch! 🙋klingt interessant

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
17.2.2017  (#404)
Marokko - ist das nächste Thema in unserer schulkochstunde!
Hier das Rezept, freu mich drauf.

2017/20170217143352.png

2017/20170217727161.png

1
  •  maider187
18.2.2017  (#405)

zitat..
stecri schrieb: Marokko - ist das nächste Thema


meins UDS für Baustella emoji emoji

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
18.2.2017  (#406)
Das hat sinn- nur nicht zu viel davor stehen mitm biertschi und aufs arbeiten vergessen emoji

1
  •  STP123
  •   Silber-Award
18.2.2017  (#407)
Nochmals zu den Suppenhühner. Früher wurden die Hähne verwendet, die waren/sind eher zäh und hatten nie viel auf der Brust. Für die Suppe war der Hahn noch am ehesten geeignet.
Diese Zweinutzungsrassen von früher gibts jetzt wieder. Aber wer so einen zähen, dürren Hahn mal probieren möchte muss tief in die Tasche greifen und ausgewählte Läden besuchen (zb Billa Corso).

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
18.2.2017  (#408)
Hier ein Link dazu, falls es wen interessiert:
http://diepresse.com/home/leben/ausgehen/5154410/Wohin-die-Suppenhuehner-verschwunden-sind

1
  •  maider187
18.2.2017  (#409)

zitat..
stecri schrieb: Das hat sinn- nur nicht zu viel davor stehen mitm biertschi und aufs arbeiten vergessen


laft nebenbei mit. Heute Deckel mit der Flex entfernt und Fass ausgebrannt Bereite gerade Bacon Bomb für Morgen zu... Bilder folgen emoji emoji

1
  •  maider187
18.2.2017  (#410)
ist zwar erst morgen aber die Vorbereitungen haben heute schon begonnen. Bacon Bomb und BBQ Sauce

2017/20170218550617.jpg

2017/201702184288.jpg

2017/20170218769432.jpg

2017/20170218828471.jpg

2017/20170218269892.jpg


1
  •  stecri
  •   Gold-Award
18.2.2017  (#411)
Maider :
Speck weben - Note: Sehr gut 🙌
(oder hast da eppa dein töchterlein eingespannt emoji - weil im kg lernens das ja 😜)

1
  •  maider187
18.2.2017  (#412)
An den Speck darf nur ich 🙈😂😂😂😇

1
  •  atma
  •   Gold-Award
19.2.2017  (#413)
hatten gestern besuch, gab nur schnelles pfannengericht mit sprossen, champignons, zucchini, hühnchenfilets und zuckererbsenschoten. abgeschmeckt mit sojasauce, und sambal olek. dazu gabs glasnudeln. jammi.

2017/20170219383734.jpg

1
  •  maider187
19.2.2017  (#414)
Schaut bis jetzt so aus. 70 grad KT eine Hälfte gemoppt

2017/20170219890793.jpg

2017/2017021983487.jpg
Kochstelle

2017/20170219823763.jpg

1
  •  maider187
19.2.2017  (#415)

2017/20170219543137.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
2.3.2017  (#416)
Heute zum ersten Mal Berner im Ofen gemacht - muss sagen: gibt nix zu meckern. emoji emoji

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
2.3.2017  (#417)
Marokko - henderl 🐔


2017/20170302624503.jpg


1
  •  MRu
  •   Gold-Award
3.3.2017  (#418)
Heute Abend gibts Bio-Lammripperl ab Hof Niedertemperatur gegart :)


2017/20170303475424.jpg

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
4.3.2017  (#419)
Herrlich! Stell Bilder ein, wenns fertig ist!

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
6.3.2017  (#420)
Ups, hab leider kein Foto gemacht.
Ripperl waren sehr gut, wenn auch etwas zu fettig.

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
8.3.2017  (#421)

2017/20170308382030.jpg

Bei uns gab's heute abend kaiserschmarrn mit selbsgemachtem Apfelmus aus bioäpfel vom Schwiegergarten 🍎🍏🍎🍏

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next