Aus Gründen der Administrierbarkeit mussten wir den ursprünglichen Thread mit über 1.300 Beiträgen leider schließen. Bitte hier weiterdiskutieren.
Hier ist der Link zum ursprünglichen Thread:
http://www.energiesparhaus.at/forum/40034
Zur Einstimmung noch ein paar Impressionen des ursprünglichen Threads:
Gesamten Text anzeigen
Heute abend gibts Hendlschnitzl (das einzig wahre Schnitzl) mit Reis, Kartoffeln uns Salat und als Nachspeise Mango-Pfirsich-Knödel im Glas.
1
also, von da Nachspeise will ich unbedingt a Foto
Schnitzi Foto nimm i ah *ggg*
mhh... schnitzi is so gut...... mei absolutes highlight sind hendlschnitzi in cornflakes panier... oh gott so verdammt guad !!
1
Mru - bitte Foto und Rezept von dem knödelchen im Glas -interessiert mich auch! 🙋klingt interessant
1
Marokko - ist das nächste Thema in unserer schulkochstunde!
Hier das Rezept, freu mich drauf.
1
. . stecri schrieb: Marokko - ist das nächste Thema
meins UDS für Baustella
1
Das hat sinn- nur nicht zu viel davor stehen mitm biertschi und aufs arbeiten vergessen
1
Nochmals zu den Suppenhühner. Früher wurden die Hähne verwendet, die waren/sind eher zäh und hatten nie viel auf der Brust. Für die Suppe war der Hahn noch am ehesten geeignet.
Diese Zweinutzungsrassen von früher gibts jetzt wieder. Aber wer so einen zähen, dürren Hahn mal probieren möchte muss tief in die Tasche greifen und ausgewählte Läden besuchen (zb Billa Corso).
1
Hier ein Link dazu, falls es wen interessiert:
http://diepresse.com/home/leben/ausgehen/5154410/Wohin-die-Suppenhuehner-verschwunden-sind
1
. . stecri schrieb: Das hat sinn- nur nicht zu viel davor stehen mitm biertschi und aufs arbeiten vergessen
laft nebenbei mit. Heute Deckel mit der Flex entfernt und Fass ausgebrannt Bereite gerade Bacon Bomb für Morgen zu... Bilder folgen
1
ist zwar erst morgen aber die Vorbereitungen haben heute schon begonnen. Bacon Bomb und BBQ Sauce
1
Maider :
Speck weben - Note: Sehr gut 🙌
(oder hast da eppa dein töchterlein eingespannt - weil im kg lernens das ja 😜)
1
An den Speck darf nur ich 🙈😂😂😂😇
1
hatten gestern besuch, gab nur schnelles pfannengericht mit sprossen, champignons, zucchini, hühnchenfilets und zuckererbsenschoten. abgeschmeckt mit sojasauce, und sambal olek. dazu gabs glasnudeln. jammi.
1
Schaut bis jetzt so aus. 70 grad KT eine Hälfte gemoppt
Kochstelle
1
1
Heute zum ersten Mal Berner im Ofen gemacht - muss sagen: gibt nix zu meckern.
1
Marokko - henderl 🐔
1
Heute Abend gibts Bio-Lammripperl ab Hof Niedertemperatur gegart :)
1
Herrlich! Stell Bilder ein, wenns fertig ist!
1
Ups, hab leider kein Foto gemacht.
Ripperl waren sehr gut, wenn auch etwas zu fettig.
1
Bei uns gab's heute abend kaiserschmarrn mit selbsgemachtem Apfelmus aus bioäpfel vom Schwiegergarten 🍎🍏🍎🍏
1