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Paneer selbst gemacht.
Curry Rezept folgt noch... |
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Suppe? |
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@mru
damit du geschmack reinbringst. Halben suppenwürfel in 125ml wasser auflösen, in die tomatensauce unterrührn und etwas köcheln lassen damit die konsistenz stimmt. hat dann deutlich mehr geschmack als ohne zumindest würd ichs so machen |
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Paneer Butter Masala
1L Milch kurz vor dem Aufkochen vom Herd nehmen und dann unter ständigen Rühren Zitrone einträufeln lassen. Wenn Konsistenz passt das ganze in einem Geschirrtuch abseihen und den daraus erhaltenen Käse in Form bringen. Kühl stellen, dnach Schnittfest War für mich heute auch das erste mal. Werde ihn beim nächsten mal eine Tag früher machen, würzen und kleine Bällchen Formen Zutaten: 100g Cashewnüsse, 2 große Zwiebeln, 4 große Fleischtomaten, 5 Zechn Knofi, 200ml Milch, 200g Chreme Fresh, Salz, Pfeffer, 5 Stk. Nelken, Cardoman Kerne, Koriander Kerne, Kartoffeln Cashewnüsse in 150ml Milch für mind 2h einlegen, danach Pürieren Zwiebel, Tomaten (geschält), Knofi schneiden und gemeinsam mit 2 Löffel Cumin anschwitzen, danach Pürieren und auf die Seite stellen. 2 Löffel Butter erhitzen und darin die Nelken, einen Teelöffel Cumin, Pfeffer und Cardoman Kerne (gepresst) anrösten bist es zu duften beginnt. Nelken raus und dann das ganzen mit dem zuvor auf die Seite gestellten Tomaten, Knofi und Zwiebeln vermengen und die Pürierten Cashewnüsse dazu. Würzen mit einem Löffel grünen Koriander Pulver, 1 Teelöffel Salz & 1 Teelöffel Chili rund 3 min kochen Jetzt denn Paneer Käse, Kartoffeln & Creme Fresh hinzugeben und für weiter 5 m in köcheln lassen. Vor dem Servieren wer mag frischen Koriander hinzufügen (mir zu intensiv) Mahlzeit und Grüße aus Dheli. Das Foto gibt leider die sämige Konsistenz und den Geschmack nicht wieder jedoch habe ich mir sagen lasen es schmeckt wie vom Inder aus dem Restaurant |
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schon klar aber es war wirklich auch ohne würfen total gschmackig, mehr geschmack hätts gar nicht vertragen. tomatenmark hatte ich nämlich auch noch dabei. |
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@mru
klar, ich hatte halt erwähnt wie man eine tomatensauce in der klassischen küche macht. du hast halt die sizilianische tomatensauce gemacht. wenns toll geschmeckt hat gibts halt auch kaum grund zur änderung. mein punkt war halt ein anmerkung wie ichs machen würde @maider hey schöne grüße - ich war letzte woche auch in delhi und danach 3tage in bangalore |
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Kochunterricht @schule kommende Woche 🙌 |
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nana bin eh zuhause...Rezept kommt direkt aus Delhi von einem Kollegen der dort wohnt. Selbst bin ich schon seid vier Jahren nimmer unterwegs gewesen. Nach 8 Jahren fast 50WE pro Jahr hat es mir gereicht außerdem wollte ich meine Tochter nicht über Skype aufwachsen sehen Habe mein Reisetätigkeit gegen elektrischen Support getauscht, mehr zeit für Familie, Haus und mich |
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Asoo. OK - missverständnis |
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@stecri
das wichtigste bei der Paella ist den Reis leicht anbrennen zu lassen, damit sich auf der Unterseite leichte Röststoffe bilden. Also nicht wie bei Risotto ständig rühren, sondern einfach nur aufgießen und den Reis saugen lassen. Kann man prima am Grill im Garten machen. Das anbrennen nennt man sucarrat, auf valenciano, wenn mich nicht alles irrt |
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Möchte am SA Rippchen im meinem Gasgrill machen.
Sind ja einige Grillprofis hier. Kann mir jemand sagen, welche Rippchen man beim Fleischer bestellt und wieviel ich pro Person bestellen muss ? Rippchen ist ja nicht gleich Rippchen weiß ich mittlerweile... Rubben möchte ich mit Magic Dust ... hoff da gibt's keine Einwände. |
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hast an Metro in der Nähe, dann schau da mal. Musst nicht extra bestellen. Haben a super Ware! Baby back rips --> Loin Ribs Würde mal mit 500g pro Person rechen. Räucherst sie auch? da kannst mal schauen nach was dir Zusagen würde https://de.wikipedia.org/wiki/Spareribs |
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leider habe ich nicht bedacht das Billa und Spar um die Jahreszeit noch keine Briketts haben, deswegen musste ich das ganze im Rohr machen.Hauptsache im September schon die Nikolosachen und Lebkuchen aufstellen!!!>:( nichts desto trotz habe ich einige Bilder gemacht. Es gab einmal mit Schwein und einmal mit Pute wegen der Dame im Haushalt Papika, Knofi, Salz, Pfeffer für das Fleisch einige Stunden rasten mit Speck gewickelt und danach wurden sie eingelegt fertig, dazu gab es noch Nudeln Sauce bestand aus : 1 Packung Champions Schweinefilets Putenbrust 2x Bacon 400ml Sahne 250gr Mascarpone 150gr Philadelphia 3 Stück Zwiebeln 12 TL Senf mittelscharf Salz, Pfeffer |
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habe schon öfters gelesen das am Gasgrill die Ripperl etwas trocken werden, eventuell einpacken? |
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Ripperl am Gasgrill sind genausoschwer wie auf Holzgrill. EInfach beim Fleischhacker bestellen: Ripperl. Oder Schweine-Klavier. Oder Schweine-Leiter.
Beim Grillen einfach anrösten (=Röststoffe=Geschmack) und dann halt einweickeln in Alu und fertiggaren bis die Knochen ca. 0.5 bis 1cm überstehen und sich damit das Fleisch leicht lösen lässt. Würzen halt nach geschmack. Nogo für mich sind Saucen auf Honigbasis |
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Hab mal ein Pale Ale versucht Muß gestehen dass Zipfer eher ned meins ist, aber das is genial! Kommt fix innen Gartenkühlschrank Ng bautech |
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@bautech:
ich hab letztens auch das Zipfer probiert, obwohl mir das normale Zipfer überhaupt ned schmeckt. Das Pale Ale ist aber sehr lecker und sehr erfrischend. @barney: Das is Geschmackssache, mir schmecken am besten die 3-2-1 rips, claced mit BBQ sauce |
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Hab meine S-Ribs heut beim FdF geholt.
Ob das Babybackribs sind ?? Eben mit Magic Dust gerubbt und in Alufolie in den KS. Bin noch etwas unschlüssig wie ich dann morgen weiter mach. Vl probier ichs mal 3-4 bei Niedertemperatur in Alufolie. Geräuchert wird jedenfalls nicht. Oder funktioniert das mit so einer Räucherbox und Chips im Gasgrill? Entfernt von euch eigentlich jemand die Silberhaut oder schneidet auf der Unterseite/Knochen ein? |
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kann ich dir nicht sagen Nimm Frischhaltefolie Folie würde ich weglassen, wenn erst zum ende hin.. funktioniert prächtig und schmeckt auch ganz anders Silberhaut unbedingt weg ansonsten wird's Zach beim essen. Geht leicht mit der Griffrückseite vom Löffel oder Gabel einstechen und abziehen bedenke das Zucker beim grillen sehr dunkel wird, speziell bei Magic Dust wenn du nicht auf Niedertemperatur zubereitest |
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Das Rippenfell musst du schon abziehen. Am besten einschneiden mit scharfem Messer und dann mit einen Stück Küchenrolle zwischen den Fingern einzwicken und langsam anziehen. Erst danach einsuren oder halt reiben |
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So nun habe ich nach langer zeit wieder Bock auf kochen......
Paella Spare Rips Pulled Pork oder eine Kistensau Tom der zur Paella dentiert |