« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

 
Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 22  23  24  25 ... 26 ... 56  57  58 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
11.12.2016 - 28.10.2018
1.149 Antworten | 46 Autoren 1149
1
1150
Aus Gründen der Administrierbarkeit mussten wir den ursprünglichen Thread mit über 1.300 Beiträgen leider schließen. Bitte hier weiterdiskutieren.

Hier ist der Link zum ursprünglichen Thread:
http://www.energiesparhaus.at/forum/40034

Zur Einstimmung noch ein paar Impressionen des ursprünglichen Threads:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115973292.JPG

  •  mossoma
  •   Silber-Award
21.3.2017  (#461)
So nun habe ich nach langer zeit wieder Bock auf kochen......

Paella
Spare Rips
Pulled Pork
oder eine Kistensau

Tom der zur Paella dentiert

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
21.3.2017  (#462)
Mach Paella und ich freu mich auf Fotos emoji

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
21.3.2017  (#463)
ok, werde mir noch eine ordentliche Paella Pfanne zulegen....die wollte ich eh schon lange.

Tom

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
21.3.2017  (#464)
hab ich noch nie gegessen? Paella?

reis mit gemüse und fleisch = Paella? :-D hab i öfter scho gekocht, mei i bin ohne zu wissen totaaaaal multikultii *gggg*

1
  •  maider187
21.3.2017  (#465)

zitat..
vandini schrieb: reis mit gemüse und fleisch = Paella? :-D hab i öfter scho gekocht, mei i bin ohne zu wissen totaaaaal multikultii *gggg*


aber ohne richtige Pfanne einfach nur

zitat..
vandini schrieb: reis mit gemüse und fleisch


hehehehehe

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
21.3.2017  (#466)
emoji emoji emoji emoji emoji
macht nix :-D

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
21.3.2017  (#467)
ob die was taugt?

http://www.ikea.com/at/de/catalog/products/50208205/?gclid=CNmKt46459ICFdZsGwodFzQARA

Tom der den richtigen Reis soeben besorgt hat und die Paella über offenem Feuer zubereiten wird

Na die Pfanne taugt nix.....hat keinen geriffelten Boden

1
  •  maider187
21.3.2017  (#468)

zitat..
mossoma schrieb: Na die Pfanne taugt nix.....hat keinen geriffelten Boden


wäre aber eine geeignete Aschewanne für meinen UDS emoji

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
21.3.2017  (#469)
Paellapfanne darf nicht beschichtet sein. Am besten Alu oder halt Eisen.

Bei Paella soll es anbrennen. Ansonsten wärs ja nur "Reisfleisch" auf gut österreichisch.

Und Paella benötigt einen Paella-Reis der aufsaugt - und nicht einfach Basmati oder Jasminreis - liebe Vandini

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
21.3.2017  (#470)
sodale .....echte paella pfanne und noch einige zutaten besorgt


http://up.picr.de/28663366sa.jpgBildquelle: http://up.picr.de/28663366sa.jpg

tom der heute seine erste paella kocht

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
21.3.2017  (#471)
Grandios, für meine erste Paella

http://up.picr.de/28663523ed.jpgBildquelle: http://up.picr.de/28663523ed.jpg

http://up.picr.de/28663524tx.jpgBildquelle: http://up.picr.de/28663524tx.jpg

http://up.picr.de/28663526gd.jpgBildquelle: http://up.picr.de/28663526gd.jpg

http://up.picr.de/28663527oh.jpgBildquelle: http://up.picr.de/28663527oh.jpg

http://up.picr.de/28663528bx.jpgBildquelle: http://up.picr.de/28663528bx.jpg

http://up.picr.de/28663529lh.jpgBildquelle: http://up.picr.de/28663529lh.jpg

http://up.picr.de/28663643wt.jpgBildquelle: http://up.picr.de/28663643wt.jpg


http://up.picr.de/28663644ba.jpgBildquelle: http://up.picr.de/28663644ba.jpg


http://up.picr.de/28663646nn.jpgBildquelle: http://up.picr.de/28663646nn.jpg

der Soccarat war fantastisch, arroz bomba genau der richtige Reis

Tom

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
21.3.2017  (#472)
Arroz Bomba ist wirklich gut. Aber auch der Oryza Paella ist in Ordnung. Wichtig ist halt das leichte anbrennen.

Nochwas - ich hab mir auch einmal diese Pfanne bei der Metro geholt. Nach einer ziemlich harten Roija-und-Paella-Nacht mit Paella auf dem offenen Webergrill-Lagerfeuer waren die Griffe dann etwas fürchterlich verschmolzen.
Seit dem hab eine Paellapfanne mit metallernen Griffe. emoji

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
21.3.2017  (#473)
Tom du bist afoch der allerärgste 😂
Noch nie Paella gemacht - einfach Pfanne gekauft und dann diese Fotos gezaubert - alter fuchs du! emoji
Dass alles passt von garzeiten, kochzeiten usw - wie machst du das bloß immer.
Respekt!


1
  • ▾ Anzeige
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo energiesparhaus,
hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

  •  goaspeda
  •   Gold-Award
21.3.2017  (#474)
Kistensau. Immer wieder fein. Für den kleinen Hunger zwischendurch...


2017/20170321922271.jpg


2017/20170321209165.jpg



1
  •  Richard3007
22.3.2017  (#475)
Wieviel KG bekommst rein? Bei mir ist bei ca. 12kg Schluss.

1
  •  hotz68
  •   Gold-Award
22.3.2017  (#476)
BROT selber backen... ! - Hat wer von euch ein Super Rezept ( ohne Weizenmehl , und Bitte genaue Mengenangaben , Backzeit usw.. )
- Bitte !
DANKE !

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
22.3.2017  (#477)
Brot - http://www.chefkoch.de/rezepte/1168871222955627/Apfel-Karotten-Mehrkornbrot.html

Mein Favorit!
Ich liebe dieses Brot... leider komm ich viel zu selten dazu eins zu backen.
PS: es hält auch extrem lang - bei uns mind. 1 Woche!

LG

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
22.3.2017  (#478)

zitat..
stecri schrieb: Tom du bist afoch der allerärgste 😂
Noch nie Paella gemacht - einfach Pfanne gekauft und dann diese Fotos gezaubert


So kompliziert ist das jetzt aber auch nicht :) also ich meine das Optische :)

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
22.3.2017  (#479)
danke @BK! Das ist genau nach meinem Geschmack!
>> Ich werd das probieren, vielleicht komm ich heute noch dazu emoji
Hab mir gestern zufälligerweise sogar ne neue Brotkasten Form gekauft *gg*
Nur meine heutige to-do Liste ist einfach schon wieder viel zu lange emoji .....

Weiß wer ein gutes Bärlauch Rezept??
Ich war gestern Abend noch im Wald und hab einen ganzen Sack geerntet, heute früh hab ich alles gewaschen und auf Geschirrtüchern zum Trocknen ausgelegt.

2017/2017032263079.jpg

ich glaub ich möcht Pesto machen emoji
pinienkerne und parmesan hab ich gestern noch besorgt. Olivenöl ist zuhause.
>> Rezept? Tipps? Empfehlungen?
Hat wer noch andere Pesto Rezepte die er weitergeben möcht?
Mein GG steht sich's momentan voll auf Knoblauch Pesto, das hab ich letztens auf einem Markt/Ausstellung gekauft und möcht ich aber selber machen.

Unser Bärlauch Schlaraffenland:

2017/20170322308554.jpg


1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
22.3.2017  (#480)

zitat..
hotz68 schrieb: ...Super Rezept ( ohne Weizenmehl...


Darf man fragen warum?

zitat..
Brot
http://www.chefkoch.de/rezepte/1168871222955627/Apfel-Karotten-Mehrkornbl
Mein Favorit!
Ich liebe dieses Brot... leider komm ich viel zu selten dazu eins zu backen.
PS: es hält auch extrem lang - bei uns mind. 1 Woche!
LG


Eigentlich fachlich und technisch nicht richtig.

Dinkel hat in einem Brot nichts verloren. Zumindest in der Menge.

Wenn Dinkel - aus welchen Gründen auch immer - dann maximal 20%. Dinkel ist nicht für Brot geeignet.

Dinkel hat einfach schlechtes Quellverhalten bzgl Protein uind Kohlenhydrate und kann dadurch sehr schlecht Wasser binden. Was dazu führt das Dinkelmehle bei Brotteigen sehr schnell trocken und hart wird.

Aus Dinkel macht man Kaffee, Bier, Reis, und sonst so unkaubares

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
22.3.2017  (#481)

zitat..
Unser Bärlauch Schlaraffenland:

Wo der Hund kurz stehen blieb, habts dann eh nicht gepflückt, oder? emoji

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next