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So nun habe ich nach langer zeit wieder Bock auf kochen......
Paella Spare Rips Pulled Pork oder eine Kistensau Tom der zur Paella dentiert |
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Mach Paella und ich freu mich auf Fotos |
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ok, werde mir noch eine ordentliche Paella Pfanne zulegen....die wollte ich eh schon lange.
Tom |
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hab ich noch nie gegessen? Paella? reis mit gemüse und fleisch = Paella? :-D hab i öfter scho gekocht, mei i bin ohne zu wissen totaaaaal multikultii *gggg* |
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aber ohne richtige Pfanne einfach nur hehehehehe |
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macht nix :-D |
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ob die was taugt?
http://www.ikea.com/at/de/catalog/products/50208205/?gclid=CNmKt46459ICFdZsGwodFzQARA Tom der den richtigen Reis soeben besorgt hat und die Paella über offenem Feuer zubereiten wird Na die Pfanne taugt nix.....hat keinen geriffelten Boden |
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wäre aber eine geeignete Aschewanne für meinen UDS |
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Paellapfanne darf nicht beschichtet sein. Am besten Alu oder halt Eisen.
Bei Paella soll es anbrennen. Ansonsten wärs ja nur "Reisfleisch" auf gut österreichisch. Und Paella benötigt einen Paella-Reis der aufsaugt - und nicht einfach Basmati oder Jasminreis - liebe Vandini |
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sodale .....echte paella pfanne und noch einige zutaten besorgt
Bildquelle: http://up.picr.de/28663366sa.jpg tom der heute seine erste paella kocht |
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Grandios, für meine erste Paella Bildquelle: http://up.picr.de/28663523ed.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/28663524tx.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/28663526gd.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/28663527oh.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/28663528bx.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/28663529lh.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/28663643wt.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/28663644ba.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/28663646nn.jpg der Soccarat war fantastisch, arroz bomba genau der richtige Reis Tom |
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Arroz Bomba ist wirklich gut. Aber auch der Oryza Paella ist in Ordnung. Wichtig ist halt das leichte anbrennen.
Nochwas - ich hab mir auch einmal diese Pfanne bei der Metro geholt. Nach einer ziemlich harten Roija-und-Paella-Nacht mit Paella auf dem offenen Webergrill-Lagerfeuer waren die Griffe dann etwas fürchterlich verschmolzen. Seit dem hab eine Paellapfanne mit metallernen Griffe. |
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Tom du bist afoch der allerärgste 😂
Noch nie Paella gemacht - einfach Pfanne gekauft und dann diese Fotos gezaubert - alter fuchs du! Dass alles passt von garzeiten, kochzeiten usw - wie machst du das bloß immer. Respekt! |
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Hallo energiesparhaus, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2) |
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Kistensau. Immer wieder fein. Für den kleinen Hunger zwischendurch...
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Wieviel KG bekommst rein? Bei mir ist bei ca. 12kg Schluss. |
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BROT selber backen... ! - Hat wer von euch ein Super Rezept ( ohne Weizenmehl , und Bitte genaue Mengenangaben , Backzeit usw.. ) - Bitte ! DANKE ! |
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Brot - http://www.chefkoch.de/rezepte/1168871222955627/Apfel-Karotten-Mehrkornbrot.html
Mein Favorit! Ich liebe dieses Brot... leider komm ich viel zu selten dazu eins zu backen. PS: es hält auch extrem lang - bei uns mind. 1 Woche! LG |
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So kompliziert ist das jetzt aber auch nicht :) also ich meine das Optische :) |
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danke @BK! Das ist genau nach meinem Geschmack!
>> Ich werd das probieren, vielleicht komm ich heute noch dazu Hab mir gestern zufälligerweise sogar ne neue Brotkasten Form gekauft *gg* Nur meine heutige to-do Liste ist einfach schon wieder viel zu lange ..... Weiß wer ein gutes Bärlauch Rezept?? Ich war gestern Abend noch im Wald und hab einen ganzen Sack geerntet, heute früh hab ich alles gewaschen und auf Geschirrtüchern zum Trocknen ausgelegt. ich glaub ich möcht Pesto machen pinienkerne und parmesan hab ich gestern noch besorgt. Olivenöl ist zuhause. >> Rezept? Tipps? Empfehlungen? Hat wer noch andere Pesto Rezepte die er weitergeben möcht? Mein GG steht sich's momentan voll auf Knoblauch Pesto, das hab ich letztens auf einem Markt/Ausstellung gekauft und möcht ich aber selber machen. Unser Bärlauch Schlaraffenland: |
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Darf man fragen warum? Eigentlich fachlich und technisch nicht richtig. Dinkel hat in einem Brot nichts verloren. Zumindest in der Menge. Wenn Dinkel - aus welchen Gründen auch immer - dann maximal 20%. Dinkel ist nicht für Brot geeignet. Dinkel hat einfach schlechtes Quellverhalten bzgl Protein uind Kohlenhydrate und kann dadurch sehr schlecht Wasser binden. Was dazu führt das Dinkelmehle bei Brotteigen sehr schnell trocken und hart wird. Aus Dinkel macht man Kaffee, Bier, Reis, und sonst so unkaubares |
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Wo der Hund kurz stehen blieb, habts dann eh nicht gepflückt, oder?