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Netter Versuch die Idee hatte ich auch schon mal. Ev. könnte man sie mit regelmässigen Putzdiensten bestehen 🤣 |
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Nein 😝 ich könnte das gar nicht bewerkstelligen, koche fast immer nur für 2 oder mal 4 Personen, ganz selten mal für 6 oder 8. Als Caterer käme ich wohl gewaltig ins Straucheln. Heute gab es eine Kleinigkeit: Bruscetta mit Basilikumcreme einer kleinen Garnele |
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Optisch auf Haubenniveau, geschmacklich sicher a Wahnsinn. |
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Vielen Dank! Für dieses Jahr noch eine letzte Inspiration, ab heute Abend lasse ich mich nämlich für eine Weile bekochen und meine eigene Küche bleibt kalt 😎 ** Piccata milanese (man denkt original italienisch, was aber gar nicht stimmt, da Italiener Fleisch und Nudeln nicht in 1 Gang essen, habe ich mir sagen lassen) Hausgemachte Spaghetti / Sauce aus Ofen-Cocktailtomaten / geschmorte Tomätchen / Chili / Huhn (original wäre es Kalb) in Parmesankruste Frohe Weihnachten Euch allen und fröhliches Schlemmen. 👌 1 |
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Doch schon wieder am Topf 😂 ... üben für Silvester ;) Mal ein etwas anderes Risotto: Graupen-Safran-Risotto mit karamelisierten Karotten-Brunoise 1 |
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Warum hängt man denn die Nudeln so auf? ^^ |
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Sind selbst gemachte Nudeln, die sonst zusammenkleben würden. Vor dem Kochen. |
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HAPPY NEW YEAR! Unser Silvester-Menü: 1.Gang: selbst gebeizter Lachs mit lauwarmen Jakobsmuscheln an Paprika-Mousse 2.Gang: Butternuss-Kürbis-Püree mit gebratetenen Oktopus-Armen und gerösteten Pinienkernen sowie Wakame-Algen 3.Gang: Fregola sarda mit Gemüse-Brunoise und (leider etwas zu weit gegarter) Lammkrone, war jedoch trotzdem sehr zart |
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In Anbetracht dieser Fotos hoffe ich, dass Dein Mann den Anstand hat sich ausschließlich mit Hemd und Krawatte zum Verspeisen dieser Köstlichkeiten einzufinden. 🤭 ⭐ |
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Homemade Ravioli, gefüllt mit Garnelen / Trüffel - Trüffel-Sahne-Sößchen / Edamame und Kerbelöl
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ITALY meets ASIA Heute mal was Neues ausprobiert - Shiitake-Creme-Risotto / gebratene Shiitake / Tagliata Das Rezept vom Risotto kann ich auf Wunsch gerne am WE nachreichen. Schmeckt wirklich hervorragend! |
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Ist das Thunfisch? |
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Beireid, für manche Geschmäcker vielleicht etwas zu bleu. 🤓 |
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Genau, für mich wärs etwas zu rare. Obwohl, hängt vom Rindviech ab...wenns Wagyu ist, dann wärs wohl durchaus passend 🤤 |
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Gerade eben das Geburtstagssteak selbst gebraten und verdrückt. Beste Fleischer-Ware aus dem Ort 😁! |
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Nur rare bist wer |
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Das schaut ja wirklich sehr gut aus, echt schade dass es da kein Rezept gibt. |
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Also ich wäre auch für Kostproben |
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Ich hoffe doch mit Ketchup sieht *extrem* lecker aus, und soweit am Foto nach zu beurteilen, "old-school" mäßig zubereitet (im Eck entdecke ich den extrem wichtigen Rosmarin-Zweig) |
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Hochwertige Fleischstücke, feinst marmoriert (wie jenes von gestern) essen wir gerne blue bis höchstens blue-rare, allerallerhöchstens medium-rare. Aber nicht, um "wer" zu sein, sondern weil es uns so schmeckt. |
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Is ja nur ein blöder Spruch. Kommt ja auch aufs Fleischstück an. Ein Filet ist rare meiner Meinung nach am besten - da kommt alles an Geschmack raus und es ist verdammt Zart, wenn die Qualität stimmt. Ein entrecot/rib eye ist rare auch ok, wenn man aber ~3 Grad mehr gibt, kommt das Fett und damit der Geschmack viel besser zur Geltung. |
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