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Tom du brauchst ein Online Kochbuch.
jetzt sind hier schon soviele tolle Rezepte, man muss sie leider immer suchen. |
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Oiso bei den Buns bin ich ganz beim Tom... die muss ma einfach selber machen, damit der Burger wirklich genial wird
ich mach z.B. immer diese da: Light and Soft Burger Buns Rezept hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/light-and-soft-burger-buns-rezept.192076/ |
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TOM DU BRAUCHST NEN FOOOOODD BLOGG!!!! |
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Evtl. - könnte man die Gerichte als Projekte sehen und der Nachwelt als Projekt "Kochkünste" erhalten. Dazu gäbe es die Projektdokus unter http://www.energiesparhaus.at/denkwerkstatt/projekt-index.asp?User=mossoma
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ihr wollt uns also doch nicht abstoßen? ;-D find ich cool, ich dachte ESH ESH [Energiesparhaus] wäre froh diese küchen-sippe weiterzuhaben mit den unsinnigen "nicht-bau"gesprächen :D |
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Ist ja alles im OT OT [Off Topic] Bereich Ohne Mampf kein ordentliche Baustelle. Bezüglich Foodblogg.....das artet alles in Arbeit aus.....und ich mache seit Jahren nur noch was mir spaß macht. Auch mein Kochbuch liegt ad acta. Tom der jetzt nach hause fährt....genug gearbeitet für heute |
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es muss doch spaß machen uns glücklich zu machen eine stunde noch, dann gebe ich auch auf. |
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herst was is den mit euch? ;-DD vandini - die heute sicher bis 17/18 uhr sitzt.... |
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Also ich hab heute von 10:45 bis 13:00 Mittagspause gemacht. Nun noch ein bissl bis 17 Uhr... vielleicht.... |
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ja ich weiß, mache ich sonst auch, nur waren diese bilder ja nicht für die öffentlichkeit gedacht ;) ist das hier (bissl) besser? oder auch ein etwas abgewandelter klassiker: eggs benedict etwas abgewandelt |
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Augen auf bei der Berufswahl |
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Sushiiiiiiiiiiiii, aber es wird auswärts gegessen! :D |
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ned nur du ;) |
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Um hier wieder mal den Fleisch-Wahnsinn ein bisschen zu bremsen ...
*scharf angebratene Jakobsmuscheln mit Quinoa-Risotto und Babyspinat an Himbeer-Mayonnaise* Bild leider bisschen unscharf ;) |
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alter was kocht ihr bloss immer für geile sachen... sobald ich mein leben wieder halbwegs im griff hab wird der herd mein neues hobby aber momentan geht arbeit vor,.. arbeit im büro, arbeit im haus (sind noch nicht ganz fertig) und bald dann arbeit im garten,... zwischendurch sollt ma in hund net vernachlässigen (die rotzgöre hat jetzt teenager alter... 6 monate ^^) und mann hat man jo auch noch also... nächsten winter! aber, ... am 25.02. hab ich mich mit ner freundin zum strudl kochkurs eingetragen da freu ich mich schon. weg von dem 0815 klumpert was sonst immer so gekocht wird (also bei uns zhaus) |
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*Zitronenlachs an Creme-Champignons und schwarzen Tagliatelle*
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*Miesmuscheln vorher*
*und nachher* |
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Ja , schaut nach klassischen Käsespätzle aus....Ich würde die Zwiebel schmoren nicht goldgelb backen, versuch das mal. mit einer ordentlichen Portion Butter zum Schluss. Rum Tasting.....fantastisch Bildquelle: http://up.picr.de/24342249yj.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/24342250go.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/24342251uw.jpg Und nun etwas Käse sonst haut`s mich um Bildquelle: http://up.picr.de/24342328ra.jpg Tom |
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*Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Camembert überbacken*
*Spiralkartoffeln* (wie ich sie liiiiebe) *g* |
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ja mache ich sonst eh auch immer, aber dieses mal wollte ich es mal anders machen, da kein salat dazu gereicht wurde wollte ich bei den zwiebeln was knackiges ;) das nächste mal gibt es sie wieder so: (nur leider ohne diesem schönen ausblick |
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@MrU Spiralkartoffel.....auch ein heißer Favorit von mir....in Krumau sind die besonders lecker.
Tom der mal wieder ein Gratin machen sollte |