« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 25  26  27  28 ... 29 ... 67  68  69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  deejay
20.1.2016  (#521)
Tom du brauchst ein Online Kochbuch.
jetzt sind hier schon soviele tolle Rezepte, man muss sie leider immer suchen.


1
  •  juergen_dgr
  •   Bronze-Award
20.1.2016  (#522)
Oiso bei den Buns bin ich ganz beim Tom... die muss ma einfach selber machen, damit der Burger wirklich genial wird emoji

ich mach z.B. immer diese da:

Light and Soft Burger Buns
Rezept hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/light-and-soft-burger-buns-rezept.192076/

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
20.1.2016  (#523)
TOM DU BRAUCHST NEN FOOOOODD BLOGG!!!!
emoji emoji emoji emoji

1
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
20.1.2016  (#524)
Evtl. - könnte man die Gerichte als Projekte sehen und der Nachwelt als Projekt "Kochkünste" erhalten. Dazu gäbe es die Projektdokus unter http://www.energiesparhaus.at/denkwerkstatt/projekt-index.asp?User=mossoma


1
  •  vandini
  •   Gold-Award
20.1.2016  (#525)
ihr wollt uns also doch nicht abstoßen? ;-D find ich cool, ich dachte ESH ESH [Energiesparhaus] wäre froh diese küchen-sippe weiterzuhaben mit den unsinnigen "nicht-bau"gesprächen :D

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
20.1.2016  (#526)
Ist ja alles im OT OT [Off Topic] Bereichemoji
Ohne Mampf kein ordentliche Baustelle.

Bezüglich Foodblogg.....das artet alles in Arbeit aus.....und ich mache seit Jahren nur noch was mir spaß macht.

Auch mein Kochbuch liegt ad acta.

Tom der jetzt nach hause fährt....genug gearbeitet für heute emoji


1
  •  deejay
20.1.2016  (#527)

zitat..
mossoma schrieb: Bezüglich Foodblogg.....das artet alles in Arbeit aus.....und ich mache seit Jahren nur noch was mir spaß macht


es muss doch spaß machen uns glücklich zu machen emoji emoji emoji emoji

zitat..
mossoma schrieb: Tom der jetzt nach hause fährt....genug gearbeitet für heute


eine stunde noch, dann gebe ich auch auf.

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
20.1.2016  (#528)

zitat..
deejay schrieb: eine stunde noch, dann gebe ich auch auf.


herst was is den mit euch? ;-DD

vandini
- die heute sicher bis 17/18 uhr sitzt.... emoji emoji

1
  •  Richard3007
20.1.2016  (#529)
Also ich hab heute von 10:45 bis 13:00 Mittagspause gemacht. Nun noch ein bissl bis 17 Uhr... vielleicht....

1
  •  Jelly
  •   Gold-Award
20.1.2016  (#530)

zitat..
mossoma schrieb: auch an dich mein Tip, beim anrichten weniger auf den Teller und dann ein richtig geiles Foto machen


ja ich weiß, mache ich sonst auch, nur waren diese bilder ja nicht für die öffentlichkeit gedacht ;)

ist das hier (bissl) besser?
2016/20160120574077.JPG

oder auch ein etwas abgewandelter klassiker:
eggs benedict etwas abgewandelt


2016/20160120784388.JPG


2016/20160120594905.JPG


2016/20160120944102.JPG



1
  •  deejay
20.1.2016  (#531)

zitat..
vandini schrieb: herst was is den mit euch? ;-DD
vandini
- die heute sicher bis 17/18 uhr sitzt....


Augen auf bei der Berufswahl emoji


1
  •  Franja
20.1.2016  (#532)
Sushiiiiiiiiiiiii, aber es wird auswärts gegessen! :D

1
  •  atma
  •   Gold-Award
20.1.2016  (#533)

zitat..
vandini schrieb: vandini
- die heute sicher bis 17/18 uhr sitzt....


ned nur du ;)


1
  •  MRu
20.1.2016  (#534)
Um hier wieder mal den Fleisch-Wahnsinn ein bisschen zu bremsen ...

*scharf angebratene Jakobsmuscheln mit Quinoa-Risotto und Babyspinat an Himbeer-Mayonnaise*


2016/20160120530101.JPG

Bild leider bisschen unscharf ;)

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
20.1.2016  (#535)
alter was kocht ihr bloss immer für geile sachen...

sobald ich mein leben wieder halbwegs im griff hab wird der herd mein neues hobby emoji

aber momentan geht arbeit vor,.. arbeit im büro, arbeit im haus (sind noch nicht ganz fertig) und bald dann arbeit im garten,... zwischendurch sollt ma in hund net vernachlässigen (die rotzgöre hat jetzt teenager alter... 6 monate ^^) und mann hat man jo auch noch emoji

also... nächsten winter! emoji emoji

aber, ... am 25.02. hab ich mich mit ner freundin zum strudl kochkurs eingetragen emoji da freu ich mich schon. weg von dem 0815 klumpert was sonst immer so gekocht wird (also bei uns zhaus)

1
  •  MRu
20.1.2016  (#536)
*Zitronenlachs an Creme-Champignons und schwarzen Tagliatelle*


2016/20160120444621.JPG

1
  •  MRu
20.1.2016  (#537)
*Miesmuscheln vorher*


2016/20160120478831.JPG

*und nachher*


2016/20160120603862.JPG



1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
20.1.2016  (#538)

zitat..
Jelly schrieb: ist das hier (bissl) besser?


Jaemoji , schaut nach klassischen Käsespätzle aus....Ich würde die Zwiebel schmoren nicht goldgelb backen, versuch das mal. mit einer ordentlichen Portion Butter zum Schluss.

zitat..
Augen auf bei der Berufswahl


emoji emoji emoji
Rum Tasting.....fantastisch


http://up.picr.de/24342249yj.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24342249yj.jpg


http://up.picr.de/24342250go.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24342250go.jpg


http://up.picr.de/24342251uw.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24342251uw.jpg

Und nun etwas Käse sonst haut`s mich um


http://up.picr.de/24342328ra.jpgBildquelle: http://up.picr.de/24342328ra.jpg

Tom

1
  •  MRu
20.1.2016  (#539)
*Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Camembert überbacken*


2016/20160120436946.JPG

*Spiralkartoffeln* (wie ich sie liiiiebe) *g*


2016/20160120288005.JPG

1
  •  Jelly
  •   Gold-Award
20.1.2016  (#540)

zitat..
mossoma schrieb: schaut nach klassischen Käsespätzle aus....Ich würde die Zwiebel schmoren nicht goldgelb backen


ja mache ich sonst eh auch immer, aber dieses mal wollte ich es mal anders machen, da kein salat dazu gereicht wurde wollte ich bei den zwiebeln was knackiges ;)

das nächste mal gibt es sie wieder so: (nur leider ohne diesem schönen ausblick emoji

2016/20160120713969.JPG

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
20.1.2016  (#541)
@MrU Spiralkartoffel.....auch ein heißer Favorit von mir....in Krumau sind die besonders lecker.

Tom der mal wieder ein Gratin machen sollte

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next