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Was gibt es heute bei euch zu essen

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  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


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Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  barneyb
  •   Silber-Award
13.1.2016  (#481)
Der Franzose unter den Toast Genießern schmiert Bechamelsauce auf den rohen Toast, gibt dann Schinken (am besten zerbrökelt) und dann reibt er Gruyere drüber. Eventuell noch Muskatnuss.
Toast zuklappen und oben auch noch Gruyere drauf gerieben.

Danach ab mit dem Toast in den Backofen bis er ne schöne Farbe hat.

Das Ganze nennt man dann Croque Monsieur

Als Beilage Vogerlsalat mit gutem Dressing.

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  •  vandini
13.1.2016  (#482)
@barneyb - jetzt hab ich lust auf toast... heute abend gibt es toast! :-D

yummi......

1
  •  MRu
13.1.2016  (#483)
Tempura Maki
California Lachs Maki
Wakame Salat

emoji

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  •  vandini
13.1.2016  (#484)
Ohhhhhh... Toast mit ruccola parma und Parmesan ..... 😍😍😍

....

Ohhhhhhhhhhhhhh wie gut. Dazu ruccola Salat.
Meinem liebsten hat er "naja" gemundet, er bevorzugt Schinken Käse Toast. Ohne Zwiebel ohne alles, nur Schinken Käse emoji

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.1.2016  (#485)
Pancake mit frischen früchten und ahornsirup

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Tom

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  •  bautech
  •   Gold-Award
17.1.2016  (#486)
Heute ein kräftiges SüppchenRindssuppe mit Leberknödel oder Grießnockerl... Das passt am Besten nach ausgedehnten Rodelfahrten emoji

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ng

bautech

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.1.2016  (#487)
Lecker, ich würde mir in das Süppchen ein rohes Ei schlagen.

Tom

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  •  bautech
  •   Gold-Award
17.1.2016  (#488)
Und dann verquirlen? - Oder pochieren...

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.1.2016  (#489)
In Vorbereitung auf meinen Sahara Trip mit dem Motorrad koche ich heute Marokkanisch.

Hähnchen Tajine mit grünen Oliven und Salzzitronen


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nun eist es 2 Stunden warten.

@bautech ...nix von beiden nur reingleiten lassen und genießen

Tom

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  •  atma
  •   Gold-Award
17.1.2016  (#490)
In der wartezeit:
Schweinsmedaillons mit gemüsesauce, karfiol (hatte leider keinen brokoli mehr) u selbstgemachten spätzle


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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.1.2016  (#491)
@atma....schaut sehr lecker aus......versuch doch mal für das Foto weniger auf das Teller zu packen.

Hähnchen Tajine mit grünen Oliven und Salzzitronen


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Ein sehr einfaches Gericht und extrem lecker

Tom in erwartung auf den Sahara Trip

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  •  atma
  •   Gold-Award
17.1.2016  (#492)
Sag das meinem schatz, der kurz vorm hungertod ist ;)

Dein trip macht sicher sehr viel spass! Ich geb zu, da kommt scho a bisserl neid auf. ;)

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.1.2016  (#493)
Nach 26 Jahren, will ich es noch einmal wissenemoji

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Diesmal auf BMW


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Tom



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  •  atma
  •   Gold-Award
17.1.2016  (#494)
Boa... Geil... Selbst organisiert?

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
17.1.2016  (#495)
ja so wie auch die Jahre zuvor.
1997 waren meine Frau und ich unterwegs in der Sahara und 98 war ich mit einem befreundeten Paar unterwegs, leider ohne meine Frau, da diese zur zeit schwanger war.

Die Organisation ist relativ easy.......die Navigation damals mit Karte und Kompass schon etwas schwieriger. 98 hatten wir bereits ein GPS Gerät mit, welches leider nach einer Woche den dienst quittierte.....also wieder mit Karte und Kompass.


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Und hier die Menütafel der heutigen Tajine damit es nicht ganz OT OT [Off Topic] wirdemoji

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Tom

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
18.1.2016  (#496)
Montag.....wie ich die Montage liebe.....ihr wisst schon, montags wird gesoffen.


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Tom



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  •  atma
  •   Gold-Award
18.1.2016  (#497)
;)
Ivh muss heut auch noch was zaubern... Wird wohl irgendein salat...

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
18.1.2016  (#498)

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Thunfischsalat, da hätte ich Lust drauf.

Tom der schon ein wenig lalltemoji

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  •  Jelly
  •   Gold-Award
18.1.2016  (#499)
so, noch ein tipp für die kürbis-liebhaberin: man kann auch kürbis cordon bleu machen, ganz normales schnitzelfleisch aber eben mit einer kürbis fülle (kürbis reiben und daraus mit zwiebeln und speck eine fülle machen, dann noch ordentlich käse dazu und dann ab in die (weils passt) kürbiskernpanier

und zum thema toast noch ein geiles rezept:

bügeleisentoast ala oma

die toastscheiben mit butter bestreichen, dann schinken und käse (oder sonst was) rein, zuklappen, GUT in alufolie einpacken, bügeleisen anschmeißen und auf den toast stellen, paarmal wenden, auspacken und genießen
*kindheitserinnerungen* emoji

am sonntag gabs bei uns mal wieder was klassisches piccata milanese (ich könnte mich rein legen)

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  •  atma
  •   Gold-Award
18.1.2016  (#500)
Bäh, mag kan thunfisch...

Ananas-apfel-frühlingszwiebel is es geworden... Crema di balsamico hatte ich noch (selbstgemacht)

Beim bild von deinem cocktail hab i auch gleich durst ;)


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  •  mossoma
  •   Silber-Award
18.1.2016  (#501)
Ich bin begeistert von deiner Anrichteweise,

schaut super lecker aus.

Tom
@ jelly Picata Milanese, das muss ich auch mal wieder machen

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