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ich steh halt auf Feedlot
Tom der sich heute ein Rib Eye braten wird |
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Jeder lebt so seine eigene Perversion, gell Tom? |
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du gibst dir selbst die Antwort. |
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Hallo mossoma, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen |
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. Ich mach am Griller immer 90-90-90-90 und packs dann in Alufolie ein und lass es noch ca. 5 Minuten nachziehen. Alufolie deshalb, weils ja sonst auskühlt. Wenn ich das jetzt dann noch 30 Minuten mit 80 GRad ins Backrohr geben würde, würds ja viel zu durch sein, oder? Wo gekauft? |
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lecker war es, 500 gramm vorher gesalzen und mit geschroteten schwarzen Pfeffer bestreut. Tom Am Griller sieht die Sache wieder anders aus. 400 Grad Fleisch drauf, das die Flammen kommen und dann indirekt Gar ziehen.....da brauchts erst recht keine Alufolie |
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du meinst, griller vollgas (350 Grad, mehr geht bei meinem Napoleon ned), dann 30-30-30-30 und dann noch bei 30 Minuten bei 80 Grad ins Backrohr? Da macht ja Grillen überhaupt keinen Spass mehr, das Vergnügen ist dann auf 2 Minuten beschränkt... Andererseits könnt ichs am Seitenbrenner auf der Sizzlezone machen und dann am Griller indirekt ziehen. Nachteil dabei is, dass ich da immer nur ein stück raufbekomme. |
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beim MMV bzw ja bei uns eher der FMV (Fleischhauer Meines Vertrauens) Aber in wahrheit wahrs ja doch der Metzger Meines Vertrauens, weil wir das in deutschland bei einem besuch bei den schwiegereltern gekauft haben @gdfde: welchen napoleon hast du? nutzt du die sizzle zone regelmäßig? für das (steaks) wäre sie ja gemacht bist du auch im GSV unterwegs? |
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Hallo Zusammen!
Nach 40Seiten weiß ich jetzt nicht mehr ob darüber schon mal geschrieben wurde. Auf die schnelle habe ich jetzt auch nichts gefunden. Bitte, wie macht ihr eure Rindssuppe?? |
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wennst Fleisch essen willst dann fleisch in kochendes wasser rein, kurz kochen, fleisch raus und wasser wegleeren, fleisch in frisches wasser wieder rein und kochen. dazu rindsknochen, parüren, suppengrün (wurzelzeug, frische petersilie, sellerieknolle - und eine ungeschälte halbierte zwiebel welche du ohne öl in einer pfanne "angebrannt" hast) pfefferkörner, paar wacholderbeeren, 1 lorberrblatt, salz pfeffer. nicht im druckkochtopf. |
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Riesengroßer Fehler |
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Ja, aber nur passiv um Tips zu holen Druckkochtopf und Mikrowelle ist für mich ein no-go. Gut Ding braucht Weile, der Plachutta kochts auch ned im Druckkochtopf https://www.plachutta.at/de/recipes_tafelspitz/ |
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Voigas anbraten und dann den Griller zurückregeln... des Fleisch dann mithilfe von Schwedenstahl (http://www.ikea.com/at/de/catalog/products/10099053/) entkoppelt am Grill durchziehen lassen... so mach ich meine Steaks immer und es hat noch keine Beschwerden gegeben... ich machs meist medium 30-30-30-30 oder 45-45-45-45 klappt mit der Druckprobe immer ganz gut |
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ich weiß, für euch sicher ein "dumme" frage, aber kann mir mal jemand erklären was es mit den zahlen auf sich hat. |
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kein problem, ich habs oben schon einmal erklärt
das sind die sekunden nach denen man das fleisch umlagert fleisch rauf - X sekunden warten - fleisch drehen (nicht wenden) damit man das gittermusster hin bekommt - X sekunden warten - fleisch WENDEN - X sekunden warten und dann wieder wie vorhin |
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besser könnt ichs auch ned erklären |
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Perfekt Jungs, genau so Tom der heute Jacobsmuscheln auf schwarzem Rettich grillt |
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tom, nur mal so eine bescheidene frage am rande: wieviel geld gibst du/ihr im monat für euer essen aus???
ich hab da so die leise vermutung, dass sich so manch andere darum alle 3 monate einen kleinwagen dafür kaufen würden |
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sicher 90° oder 270° drehen |
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Er hat ja jetzt Kohle, da kleines Haus, keinen Keller, keine Garage, keine KWL KWL [Kontrollierte Wohnraumlüftung], keine keine keine ;)) Bei uns gibts heute Bio-Hühnerleber mit Zwiebel und Apfel dazu Reis und Salat |
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@Jelly Keine Ahnung, aber so 1000 Euro werde es schon sein. Incl. Getränke.
Ich werde ab März mal mitschreiben. Tom @MRu und keine Schulden |
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würde mich auch interessieren |
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