« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 40  41  42  43 ... 44 ... 67  68  69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  mossoma
  •   Silber-Award
2.3.2016  (#821)

zitat..
gdfde schrieb: wtf???
Wie hast das gemacht?
Weniger gegessen? :-D


Low Carb......max. 50g KH am Tag und abends NO CARB.....eigentlich ganz einfach......und 5 mal die Woche Sport.

zitat..
Seid Ihr alle arbeitslos und habt so viel Zeit zum kochen oder ist das meistens am WE?
Es sieht alles seeeeeeehr lecker aus


Nein, nicht arbeitslos, der Tag hat 24 Stunden, für uns alle gleich.....Timemanagment nennt sich das.
Beschränken auf das wesentliche .....kleines Haus, kein Keller, kleines Grundstück, keine Dinge machen wozu ich keine Lust habe, eine Partnerin zu haben die genau so tikt (Ich liebe Dich Sabsi).....

zitat..
Bravo, sehr stark!
Ich bin momentan auch total im Training und sehr zufrieden.


Danke....ich muss nur Aufpassen, mein Jahreshöhepunkt ist im September.

zitat..
Zitat:
vandini schrieb: ich freu mich am sommer.. da kann da herr des hauses dann den griller anheizen! ich liebe grillen.. mhhhhh...
grillen geht leicht nur im Sommer???


365 Tage im Jahr dauert die Grillsaison
Tom der jetzt trainieren geht (biken)

Damit wir nicht komplett OT OT [Off Topic] werden

Gestern ein schnelles Omlette mit geschmolzenen Tomaten


2016/20160302831614.JPG

Tom der bis 0300 Uhr morgens an seinem Zaun getüfftelt hat


2016/20160302512752.JPG


zitat..
war ein Huftsteak, ja


keine gute Wahl >:(


1
  •  rk515
  •   Gold-Award
2.3.2016  (#822)
pff... find i schon. elendiglich gut wars

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
2.3.2016  (#823)

zitat..
rk515 schrieb: elendiglich gut wars


Glaub ich dir aufs Wort.
Aber es geht besser, wenn man in qualitativ hochwertiges Fleisch verwendet.

1
  •  rk515
  •   Gold-Award
3.3.2016  (#824)
das war qualitativ hochwertig.

besser gehts immer. ich sag mal frech, auch tom ist nicht high level.


1
  •  MRu
3.3.2016  (#825)
Bei uns gibts heute Fleischbällchen-Tapas in Kokos-Mandel-Sauce. Dazu werden rote Linsen mit karamelisierten Zwiebeln und ein herrlicher Salat gereicht.

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
4.3.2016  (#826)
Schaffst du es die rotrn linsen nicht zu verkochen?

zitat..
ich sag mal frech, auch tom ist nicht high level.


Wo du recht hast, hast du recht.....high Level hatte ich vor 22 jahren


jetzt genieße ich nur mehr.....

Tom der jetzt pennen geht und wahrscheinlich morgen nicht arbeiten wirdemoji fährt

1
  •  webdesigne
  •   Gold-Award
4.3.2016  (#827)

zitat..
mossoma schrieb: Nein, nicht arbeitslos, der Tag hat 24 Stunden, für uns alle gleich.....Timemanagment nennt sich das.
Beschränken auf das wesentliche .....kleines Haus, kein Keller, kleines Grundstück, keine Dinge machen wozu ich keine Lust habe, eine Partnerin zu haben die genau so tikt (Ich liebe Dich Sabsi).....


Ja eh, das meinte ich ja, so etwas muss ja Hobby sein sonst gehts net emoji und für eigene Hobbys findet man immer Zeit emoji

1
  •  MRu
4.3.2016  (#828)

zitat..
mossoma schrieb: Schaffst du es die rotrn linsen nicht zu verkochen?


Hihi - man kann es schaffen, wenn man sich anstrengt.
Man muss sie halt a la minute kochen und dann sofort servieren, kurz nicht aufgepasst und man hat nur Matschepampe. emoji


2016/20160304964335.JPG

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
4.3.2016  (#829)
Ich war heut beim Pfeiffer und hab ein Stück Rinderfilet von der glücklichen österreichischen Biokuh erstanden.
Der Pfeiffer is das Paradies schlechthin, dort gibts alles in großen Mengen emoji
Mal schauen, ob die Qualität passt und auch schmeckt...
Ich werds dann mit 45-45-45-45 auf der Sizzle Zone und dann 30 Minuten 80 Grad am Griller probieren emoji


2016/20160304671596.JPG



1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
5.3.2016  (#830)

zitat..
gdfde schrieb: Ich werds dann mit 45-45-45-45


erklär mir das bitte......

The Taste


2016/20160305374797.JPG

tom

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
5.3.2016  (#831)
Heute gibt's klassisch Schnitzerl, vom freilaufendem Huhn.
Dazu Bratkartoffel und Salat aus Salatherzen mit Senf-Marinade a la Alex und Livia.
Meine kleine Tochter zeichnet verantwortlich für die Panade 😊

2016/20160305918849.JPG

2016/20160305465450.JPG


1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
5.3.2016  (#832)
@tom - 45 Sekunden Grillen, dann um 90 Grad drehen, wieder 45 sekunden grillen, dann wenden und das gleiche Spiel nochmal.

1
  •  MRu
6.3.2016  (#833)
Krautfleckerl

1
  •  atma
  •   Gold-Award
6.3.2016  (#834)
Bei uns gabs berglinsen mit rindfleisch, zucchini und sprossen. Optisch kein highlight, aber lecker. ;)

1
  •  stecri
  •   Silber-Award
6.3.2016  (#835)

2016/2016030622777.JPG

Heutiges frühstückchen


1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
6.3.2016  (#836)
Schaut lecker aus, bis auf den Paprika. Ich hasse Paprika ..

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
7.3.2016  (#837)
Alex, versuch mal den Paprika so:

Halbieren, Kerngehäuse raus bei 220 grad grillfunktion grillen bis er schwarz ist.....in eine Glasschüssel ......frischhaltefolie drauf ......15 min warten.....haut abziehen......Olivenöl und salz drauf......
du wirst begeistert sein......ich verspreche es dir.

Tom

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
8.3.2016  (#838)
Das probier ich Tom!

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
9.3.2016  (#839)
Unser gestriges Abendessen:

Eier im Schinkenkleid auf Vogerlsalat mit Parmesanraspel


2016/20160309361095.JPG

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
9.3.2016  (#840)
wie kriegst´n die Eier so hin, hast da ne Form? wäre sicher was für meine Kid´s

1
  •  MRu
9.3.2016  (#841)
z.B. Muffinform mit Schinken auskleiden, als Boden etwas Toastbrot, Ei reinschlagen und ab in den Ofen emoji

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next