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Low Carb......max. 50g KH am Tag und abends NO CARB.....eigentlich ganz einfach......und 5 mal die Woche Sport. Nein, nicht arbeitslos, der Tag hat 24 Stunden, für uns alle gleich.....Timemanagment nennt sich das. Beschränken auf das wesentliche .....kleines Haus, kein Keller, kleines Grundstück, keine Dinge machen wozu ich keine Lust habe, eine Partnerin zu haben die genau so tikt (Ich liebe Dich Sabsi)..... Danke....ich muss nur Aufpassen, mein Jahreshöhepunkt ist im September. 365 Tage im Jahr dauert die Grillsaison Tom der jetzt trainieren geht (biken) Damit wir nicht komplett OT OT [Off Topic] werden Gestern ein schnelles Omlette mit geschmolzenen Tomaten Tom der bis 0300 Uhr morgens an seinem Zaun getüfftelt hat keine gute Wahl >:( |
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pff... find i schon. elendiglich gut wars |
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Glaub ich dir aufs Wort. Aber es geht besser, wenn man in qualitativ hochwertiges Fleisch verwendet. |
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das war qualitativ hochwertig.
besser gehts immer. ich sag mal frech, auch tom ist nicht high level. |
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Bei uns gibts heute Fleischbällchen-Tapas in Kokos-Mandel-Sauce. Dazu werden rote Linsen mit karamelisierten Zwiebeln und ein herrlicher Salat gereicht. |
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Schaffst du es die rotrn linsen nicht zu verkochen?
Wo du recht hast, hast du recht.....high Level hatte ich vor 22 jahren jetzt genieße ich nur mehr..... Tom der jetzt pennen geht und wahrscheinlich morgen nicht arbeiten wird fährt |
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Ja eh, das meinte ich ja, so etwas muss ja Hobby sein sonst gehts net und für eigene Hobbys findet man immer Zeit |
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Hihi - man kann es schaffen, wenn man sich anstrengt. Man muss sie halt a la minute kochen und dann sofort servieren, kurz nicht aufgepasst und man hat nur Matschepampe. |
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Ich war heut beim Pfeiffer und hab ein Stück Rinderfilet von der glücklichen österreichischen Biokuh erstanden.
Der Pfeiffer is das Paradies schlechthin, dort gibts alles in großen Mengen Mal schauen, ob die Qualität passt und auch schmeckt... Ich werds dann mit 45-45-45-45 auf der Sizzle Zone und dann 30 Minuten 80 Grad am Griller probieren |
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erklär mir das bitte...... The Taste tom |
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Heute gibt's klassisch Schnitzerl, vom freilaufendem Huhn.
Dazu Bratkartoffel und Salat aus Salatherzen mit Senf-Marinade a la Alex und Livia. Meine kleine Tochter zeichnet verantwortlich für die Panade 😊 |
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@tom - 45 Sekunden Grillen, dann um 90 Grad drehen, wieder 45 sekunden grillen, dann wenden und das gleiche Spiel nochmal. |
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Krautfleckerl |
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Bei uns gabs berglinsen mit rindfleisch, zucchini und sprossen. Optisch kein highlight, aber lecker. ;) |
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Heutiges frühstückchen |
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Schaut lecker aus, bis auf den Paprika. Ich hasse Paprika .. |
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Alex, versuch mal den Paprika so:
Halbieren, Kerngehäuse raus bei 220 grad grillfunktion grillen bis er schwarz ist.....in eine Glasschüssel ......frischhaltefolie drauf ......15 min warten.....haut abziehen......Olivenöl und salz drauf...... du wirst begeistert sein......ich verspreche es dir. Tom |
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Das probier ich Tom! |
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Unser gestriges Abendessen:
Eier im Schinkenkleid auf Vogerlsalat mit Parmesanraspel |
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wie kriegst´n die Eier so hin, hast da ne Form? wäre sicher was für meine Kid´s |
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z.B. Muffinform mit Schinken auskleiden, als Boden etwas Toastbrot, Ei reinschlagen und ab in den Ofen |