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die mandarinen in deinem salat schauen echt lecker aus, muss ich mir merken.. das sind die aus der bösen dose, gell? ne orange schneid ich auch oft dazu (wenn ich eine zuhause hab). oder ananas.. mango... melone.. alles scho mal zum salat geworden :-D |
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ja genau, das Zeug muss süss sein, damit es sich abhebt. Mit ner vollreifen Mango schmeckt´s sicher auch voll gut!
Ist das am _Dienstag Lachs? |
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Heute gibt es wohl Rührei mit einem Steak dazu. Eiweiß pur für die Strandfigur! ;) |
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gute Unterlage für die Fußballmatches Bitte Foto posten! |
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hier mal ein paar schnappschüsse von ein paar genialen gerichten aus unserem griechenland besuch letzte woche
SO, die griechische küche zeigt halt immer wieder, dass es für guten geschmack keine unzahl an gewürzen braucht! salz, pfeffer, bisschen oregano und ab und zu bisschen rosmarin, viel gutes olivenöl und vor allem gute und frische ware und fertig ist ein absolut gelungenes essen... |
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Kochen könnens, die Griechen! |
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Moussaka fehlt |
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und Ouzo |
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Fast Food vom Schwein - |
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Und heut Fast Food vom Rind - Geile Fatburning Mahlzeit. Beinahe 0 KH |
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Schaut sehr ansprechend aus miike.
Grille morgen ganz oldschool Lang-Karree Kotelettes, dazu selbstgemachte Knoblauch-Brötchen aus einem Sandwichwecken. Die Riesenchampignons hab ich leider vergessen gerade beim Einkauf |
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Sehr lecker. Selbst gemachtes Knoblauch- oder Kräuterbrot schlägt das fertige um Welten !! |
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Und heut Fast Food von der Pute - Leckeres Curry mit Reis.
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Hier meine Fotos von der old-School Grillerei auf meinem geliebten Sunday-Steingriller:
Bratwürstel vom Fleischer, Kotelettes ebenso, selbst mariniert, Knoblauchbrot, Zucchinis und Erdäpfel: |
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hallo mike hast du ein rezept dafür, oder eh einfach nach lust und laune gekocht? ich glaub das mach ich heut auch.. ananas hab ich eh daheim.. kokosöl und -milch auch noch.. mhhhhh karotten, paprika, curry paste. hab ich auch.. yeah - abendessen gecheckt! danke welchen reis machst du dazu? bei reis hab ich noch keinen gefunden welcher mir echt total daugt.. :( |
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Google mal nach Tilda Basmati, ist find ich der geilste Reis. Hol mir da immer gleich einen 10kg Sack ins Haus.
Fürs Curry nehm ich immer was gerade so im Haus ist oder wonach ich Lust habe. Dies Mal einfach Putenfleisch und Gemüse (Zwiebel grob geschnitten, Karotten feine Streifen, Paprika) in den Wok. Knoblauch und Currypaste dazu. Nach ein paar Minuten beginnt bereits alles zu karamellisieren. Dann lösch ich flott mit etwas Ananassaft ab und geb die Kokosmilch und Ananas dazu. Kurz köcheln. Fertig. Der Wok in Kombi mit dem Gasgrill ist übrigens echt der Hammer. Die Temperaturen - und folglich die Konsistenz von Fleisch und Gemüse - bekomm ich in der Küche bei Weitem nicht hin. Darüber hinaus vermisse ich den fehlenden Dunsti dabei noch weniger als zuvor! Mittlerweile koche ich aufgrund des tollen Zubehörs das es für die Gasgriller gibt > 50% Outdoor. |
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danke für deinen Tipp.. den Reis muss ich mal googeln, wo kaufst du den? Mhhh.. ich hab für unseren Grill noch keinen WOK Einsatz gesehen, wir haben den Outdoor Chef Canberra 4G. Wär ne Überlegung wert wenns da auch was gibt :-D oh mein Dunsti.. ich hab einen aber er geht noch (immer) nicht – seit nem Jahr ist draußen die Abdeckung noch nicht montiert, dazu muss das Rohr noch gekürzt werden und dann die Abdeckung rauf.. aber das vergessen wir immer (sind aber auch noch viele wichtigere sachen laufend) – nur wenn ich ihn dann brauche denke ich dran.. tzzzzz – aber; es gibt schlimmeres!.. |
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Den Reis kaufe ich bei Amazon.
Der Canberra hat ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Ich hab mir den Spirit E-320 mit dem GBS-System geholt und auf die überdachte Terrasse gestellt. Hab den Weber nur wegen dem GBS gekauft, sonst wär es vermutlich ein anderer Hersteller geworden. Und die Einsätze (Wok, Pfanne, Pizzastein, Seargrate, Dutch Oven) verwende ich nun tatsächlich sehr häufig. Das Gerät ist dadurch viel mehr als nur ein Griller, auch wegen dem Seitenkocher, wo ich anfangs dachte, den brauche ich nie. Für mich ersetzt dieser Gasgriller wie gesagt aktuell den Herd beinahe zur Gänze. Der Kochdunst bleibt so bei uns nicht nur im Sommer großteils draußen. |
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Hallo mossoma, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen |
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Ich will dieses Thema hier nochmal bewußt aufgreifen, bestreite das bis jetzt von mir gesagte und geb der Frau MRu zu 120 % recht Bis vor kurzem war für mich mangels Alternativen/Bequemlichkeit das Biofleisch ausm Supermarkt noch das geringste Übel. Auch der lokale Fleischer mit den Viechern aus der Umgebung hat mich ned vom Hocker gerissen...vor allem auch deswegen, da ich vom Land (Weinviertel) komme und weiss, dass dort die Tiere meistens kein Tageslicht sehen und das Schnitzel in der Pfanne meist auf die Hälfte zusammenschrumpft. Wenn man sich dann noch ein bisl informiert, recherchiert und sich die Bilder ansieht, muß man zwangsläufig zum Vegetarierer werden. Ich hab aber jetzt glücklicherweise eine Alternative gefunden ...ein Biobauer, der die Schweine und Rinder auf der Weide großzieht und am Hof schlachtet, mit einem kleinen Hofladen... der nur am Freitag nachmittag offen hat, sich dann eine halbe Stunde anstellen muß und die "Gustostückerln" ohne Vorbestellung (und selbst dann nicht sicher) nicht bekommt (nonaned, das Rindviech oder Schwein besteht nicht nur aus T-Bone Steak, Filet und Schnitzel). Das ganze ist zwar eine Spur teurer, viel mühsamer, da man vorplanen muß, aber der Genuss entschädigt dann für alles |
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Heute mittag in der Casa bautechHeute bin ich wieder mal dran mit Kochen - diesmal fleischlos...
Pipe Rigate mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Zucchini und geschälten Paprika: Mahlzeit bautech |
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@ gdfde:
Wie heißt denn dein neuer Lieferant? Biohof Frühwald könnte ich dir auch empfehlen in der Tullner Gegend! |