|
|
||
ich kann für mich definitiv sagen: NIE NIE NIE!!!!!! |
||
|
||
|
||
|
||
Ich liebe Sushi.....
Tom |
||
|
||
da gefällt mir der verwendete Lachs nicht. Seit ich einmal vor Jahren in Norwegen fangfrischen Wildlachs gegessen habe, kommt mir nix anderes mehr auf den Lachs-Teller. Der muss blutrot sein und nicht so zart-blass aus Aquakultur.
Selbst meine Kleine nimmt nur den (sauteuren) Wildlachs |
||
|
||
Leider kein Take Away Sushi Lokal, welches sauteuren Wildlachs aufs Sushi packt, in der Nähe. |
||
|
||
@speedy
du hast Lachs-Teller? |
||
|
||
Natürlich nicht, du weisst, wie es gemeint war |
||
|
||
low carb grillen? - huhu, habts ihr vorschläge? Ideen? Sonst was? heut gibts mal a hühnerbrust vom grill, mit auberginen / champignon gemüse vom grill. dazu salat. aber ich bin noch auf der suche nach ideeeeeeennnn danke! |
||
|
||
zucchini mit knofi und gegrillte äpfel... jammi! |
||
|
||
gegrillte äpfel?? noch nie gehört! heut mach ich noch dazu, mango-halloumi spieße auf ruccola salat... mhhhhh boah, ich halt das dann nimma aus bis am abend *ggg* |
||
|
||
Ich muß heim, Griller anheizen! Gratinierte Zucchini werden am Griller sensationell, evtl auch mit Halloumi füllen? ng bautech |
||
|
||
Um was ordentliches zu grillen erzählt mal, wie macht ihr eure Marinade?
Möcht mal was anderes probieren, nicht immer das fertige Grillsalz. |
||
|
||
wann ich Äpfel grille dann heißt das Apple Candy Bacon und schaut so aus: is zwar ned Low Carb... aber es schmeckt! @deejay: ich würze meisten nur mit selbst zusammengemischten Rubs... But Glitter für Schwein und für Geflügel mach ich Poultry Magic --> Einfach googlen oft mach ich auch einfach RumFort Gewürz LG |
||
|
||
ich ess sehr sehr gerne pute/huhn, würz das immer nach belieben wahlweise mit:
SOJA SOJA SOJA soße, hoisin soße, Honig, Salz, Pfeffer, Curry, Thymian, Oregano, Rosmarin, Minze, Knoblauch, Sesamöl, Sesam Körner, .. das sind meine "lieblings sachen" zu die greif ich eigentlich immer, nicht alles in eine Marinade was oben steht, war nur ne auflistung. aber soja/honig/salz/pfeffer/kräuter ist eigentlich standard.. hoisin soße ist vom asia shop. dort kauf ich auch immer super gewürzte, sind in nem plastik becherlein, keine ahnung was da drinnen ist - aber echt geil für wok pfannen etc, auch mal für fleisch genommen - war auch gut!! am besten am Vortag schon einmarinieren!!! Ich nehm dazu immer einen Plastik Sack (gibts die vom IKEA so Sackerl was man oben zu machen kann.. keine Ahnung wie die heißen, gibts in versch. größen) da alles rein und dann schön einmassieren!! Und vorm Grillen aus dem Kühlschrank nehmen damit es nicht ganz kalt am griller kommt über weitere Rezepte bin ich dankbar!! prosciutto wär auch noch im kühlschrank, der könnt auch verwendet werden! faschiertes auch, aber da mach ich morgen lieber ein chili con carne, oder spaghetti, ich glaub spaghetti - weil morgen essen wir vl. schon nachmittags, nicht so spät wie unter der Woche und da sind dann nudeln super. |
||
|
||
salat dressings? - was anderes, wie macht ihr euren salat? |
||
|
||
ich kann nur sagen, woher ich den hab. AUSM HOCHBEET IM GARTEN. Hell yeah.. wir sind schon fleissig am Ernten. das Zeugs sprießt und ist in eigenanbau geschmacklich die Welt!!! wie so alles, dass aus dem eigenanbau kommt. *räusper* *duck und weg* |
||
|
||
Tom gibts da a Rezept von deinem Spargel |
||
|
||
Salatdressing: 1/3 granatapfel oder 2-3 sehr weiche feigen, salz, wasser, essig, zucker/kandisin, sesamöl... Alles pürieren und durch sieb... Sooo lecker f blattsalate |
||
|
||
mhmm.. klingt ganz interessant!! muss ich mal probieren, danke katrin |
||
|
||
Misch mich auch mal dazu. Heute gab es fernöstliche Kost. Den neuen WOK von Weber ausprobiert - ziemlich geiles Teil. Essen wurde sehr lecker und da der WOK 300°C heiss wird war die Leckerei in Minuten fertig .
Bloß ein bissl Gemüse (Paprika, Karotte, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Ingwer, Champignon, Chili) geschnippelt sowie ein kleines aber feines Stück Rind. Sojasauce. 2-3 kleine Sardellenfilets. Chilisauce. 5 Gewürzpulver. Dazu gab es Basmati. |
||
|
||
Cool Miike, sieht sehr lecker aus.
Ich liebe Wok Muß ich auch mal demnächst am Griller probieren. |