« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 49  50  51  52 ... 53 ... 67  68  69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  atma
  •   Gold-Award
20.4.2016  (#1001)

zitat..
sir_rws schrieb: Weil ich wissen möchte ob meine liebe Frau einzigartig ist: Wer würde das kochen/essen und wer "nie im Leben"?


ich kann für mich definitiv sagen: NIE NIE NIE!!!!!!

1
  •  MRu
20.4.2016  (#1002)

2016/20160420534633.JPG

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
20.4.2016  (#1003)
Ich liebe Sushi.....

Tom

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
20.4.2016  (#1004)
da gefällt mir der verwendete Lachs nicht. Seit ich einmal vor Jahren in Norwegen fangfrischen Wildlachs gegessen habe, kommt mir nix anderes mehr auf den Lachs-Teller. Der muss blutrot sein und nicht so zart-blass aus Aquakultur.
Selbst meine Kleine nimmt nur den (sauteuren) Wildlachs emoji

1
  •  MRu
20.4.2016  (#1005)
Leider kein Take Away Sushi Lokal, welches sauteuren Wildlachs aufs Sushi packt, in der Nähe.

1
  •  barneyb
  •   Silber-Award
20.4.2016  (#1006)
@speedy
du hast Lachs-Teller? emoji

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
21.4.2016  (#1007)

zitat..
barneyb schrieb: du hast Lachs-Teller?


Natürlich nicht, du weisst, wie es gemeint war emoji

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
21.4.2016  (#1008)
low carb grillen? - huhu, habts ihr vorschläge? Ideen? Sonst was?

heut gibts mal a hühnerbrust vom grill, mit auberginen / champignon gemüse vom grill. dazu salat.

aber ich bin noch auf der suche nach ideeeeeeennnn emoji emoji emoji emoji emoji
danke!

1
  •  atma
  •   Gold-Award
21.4.2016  (#1009)
zucchini mit knofi und gegrillte äpfel... jammi!

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
21.4.2016  (#1010)
gegrillte äpfel?? noch nie gehört!

heut mach ich noch dazu, mango-halloumi spieße auf ruccola salat... mhhhhh

boah, ich halt das dann nimma aus bis am abend *ggg*

1
  •  bautech
  •   Gold-Award
21.4.2016  (#1011)

zitat..
vandini schrieb: mango-halloumi spieße auf ruccola salat


Ich muß heim, Griller anheizen!

Gratinierte Zucchini werden am Griller sensationell, evtl auch mit Halloumi füllen?

ng

bautech

1
  •  deejay
21.4.2016  (#1012)
Um was ordentliches zu grillen emoji erzählt mal, wie macht ihr eure Marinade?
Möcht mal was anderes probieren, nicht immer das fertige Grillsalz.



1
  •  juergen_dgr
  •   Silber-Award
21.4.2016  (#1013)

zitat..
vandini schrieb: gegrillte äpfel?? noch nie gehört!


wann ich Äpfel grille dann heißt das Apple Candy Bacon emoji
und schaut so aus:

2016/20160421698451.JPG

is zwar ned Low Carb... aber es schmeckt!

@deejay:
ich würze meisten nur mit selbst zusammengemischten Rubs... But Glitter für Schwein und für Geflügel mach ich Poultry Magic --> Einfach googlen

oft mach ich auch einfach RumFort Gewürz

LG


1
  •  vandini
  •   Gold-Award
21.4.2016  (#1014)
ich ess sehr sehr gerne pute/huhn, würz das immer nach belieben wahlweise mit:

SOJA SOJA SOJA soße, hoisin soße, Honig, Salz, Pfeffer, Curry, Thymian, Oregano, Rosmarin, Minze, Knoblauch, Sesamöl, Sesam Körner, ..


das sind meine "lieblings sachen" zu die greif ich eigentlich immer, nicht alles in eine Marinade was oben steht, war nur ne auflistung. aber soja/honig/salz/pfeffer/kräuter ist eigentlich standard..
hoisin soße ist vom asia shop. dort kauf ich auch immer super gewürzte, sind in nem plastik becherlein, keine ahnung was da drinnen ist - aber echt geil für wok pfannen etc, auch mal für fleisch genommen - war auch gut!!

am besten am Vortag schon einmarinieren!!! Ich nehm dazu immer einen Plastik Sack (gibts die vom IKEA so Sackerl was man oben zu machen kann.. keine Ahnung wie die heißen, gibts in versch. größen) da alles rein und dann schön einmassieren!! Und vorm Grillen aus dem Kühlschrank nehmen damit es nicht ganz kalt am griller kommt emoji

über weitere Rezepte bin ich dankbar!!
prosciutto wär auch noch im kühlschrank, der könnt auch verwendet werden!
faschiertes auch, aber da mach ich morgen lieber ein chili con carne, oder spaghetti, ich glaub spaghetti - weil morgen essen wir vl. schon nachmittags, nicht so spät wie unter der Woche emoji und da sind dann nudeln super.



1
  •  vandini
  •   Gold-Award
21.4.2016  (#1015)
salat dressings? - was anderes, wie macht ihr euren salat?

1
  •  rk515
  •   Gold-Award
21.4.2016  (#1016)

zitat..
vandini schrieb: was anderes, wie macht ihr euren salat


ich kann nur sagen, woher ich den hab.

AUSM HOCHBEET IM GARTEN.

Hell yeah.. wir sind schon fleissig am Ernten. das Zeugs sprießt und ist in eigenanbau geschmacklich die Welt!!!
wie so alles, dass aus dem eigenanbau kommt.
*räusper* *duck und weg*

1
  •  Haüslbauer 25
  •   Bronze-Award
21.4.2016  (#1017)
Tom gibts da a Rezept von deinem Spargel

1
  •  atma
  •   Gold-Award
21.4.2016  (#1018)
Salatdressing: 1/3 granatapfel oder 2-3 sehr weiche feigen, salz, wasser, essig, zucker/kandisin, sesamöl... Alles pürieren und durch sieb... Sooo lecker f blattsalate

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
22.4.2016  (#1019)
mhmm.. klingt ganz interessant!! muss ich mal probieren, danke katrin emoji

1
  •  Miike
  •   Gold-Award
22.4.2016  (#1020)
Misch mich auch mal dazu. Heute gab es fernöstliche Kost. Den neuen WOK von Weber ausprobiert - ziemlich geiles Teil. Essen wurde sehr lecker und da der WOK 300°C heiss wird war die Leckerei in Minuten fertig emoji.

Bloß ein bissl Gemüse (Paprika, Karotte, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Ingwer, Champignon, Chili) geschnippelt sowie ein kleines aber feines Stück Rind. Sojasauce. 2-3 kleine Sardellenfilets. Chilisauce. 5 Gewürzpulver. Dazu gab es Basmati.


2016/20160422972438.JPG

2016/2016042253127.JPG

2016/20160422561000.JPG

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
22.4.2016  (#1021)
Cool Miike, sieht sehr lecker aus.
Ich liebe Wok emoji

Muß ich auch mal demnächst am Griller probieren.

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next