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Cool Miike, sieht sehr lecker aus.
Ich liebe Wok Muß ich auch mal demnächst am Griller probieren. |
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Mit Steinpilz-Semmelknödel gefüllte Kalbsbrust |
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Hab heute wieder das Pasta-Rezept von stecri gemacht, ein bissl getunt.
2 Dosen sonnengereifte Tomatenstücke, eines mit Kräuter, eine ohne, 6-8 Knoblauchzehen, 2 große Zwiebel, Basilikum und Oregano nicht zuviel, Salz, eine spur Chilisauce, Ketchup. Ne knappe Stunde köcheln und einziehen lassen, ne viertel Stunde vorher einen ganzen Mozzarella reinwürfeln und schön zergehen lassen. Abschließend frischer Schnittlauch und Parmesan drüber, wer´s mag. |
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ein richtiges Samstag -essen und vor allem Kids -tauglich gö Alex |
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PIZZA! Wieder mal außer Haus gekocht - am WEBER (Pizzastein). Superknusprig in nur wenigen Minuten.
Übrigens, ich hab bzgl. Pizzateig viel ausprobiert und mittlerweile folgendes super Rezept (4 Pizzen): - 500g 00er Mehl (bestell ich im Italo Shop) in die Küchenmaschine sieben - 1-2 TL Salz hinzu - sehr wenig, nämlich 10g Germ (Würfen aus Kühlregal) in etwa 250ml warmen Wasser auflösen - Küchenmaschine mit Knethaken einschalten und Wasser hinzugeben - 1-2 EL Olivenöl hinzu Wichtig ist, die Küchenmaschine sehr lange kneten zu lassen - mind 10 min. Je länger desto geschmeidiger wird der Teig. Und entscheidend: Anschließend 8 Stunden an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Je länger man den Teig ruhen lässt, desto weniger Hefe kann man nehmen. Dadurch wird der Teil sehr aromatisch. Die Tomatensauce gelingt bei mir so am Besten: - 1 Dose reife Tomaten (hab noch keine aromatischen im Supermarkt gefunden, daher ebenso Italo Shop) - 1 Prise Salz - Basilikum - Knoblauch Alles mit Stabmixer pürieren und dünn am ausgerollten Pizzateig dünn auftragen. Am Besten schmeckt es mir momentan wie am Bild mit einfach mit Büffel Mozarella. Sobald die Pizza aus dem Grill kommt hochwertigen Prosciutto und Ruccola drauf und nach Belieben Parmesanspäne drüber. Schmeckt wie im Restaurant ! |
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@Chris,
ja perfekt für den Wochenend-Hausmann .. schnelle Küche, schmeckt mir auch schon fast besser als die Fleischsugi Die Kids stehen drauf! @miike: ich nehm die "oro di Parma"- Tomaten aus der billa. Schmecken meiner Meinung nach vorzüglich. |
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Heute Pizza mit Ruccola und Gorgonzola......ich bevorzuge San Marzanno Tomaten in der Dose....gibt nix besseres. Morgen Tomahawk Steak grillen....gibt es zur Zeit beim Hofer....echt günstig.....mal sehen ob das Fleisch taugt. Tom |
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@Tom: wo bleibt das Foto vom Tomahawk? |
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Grillen ausgefallen......Gartenarbeit......Blunzngröstl
Tom der körperliche Arbeit hasst |
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Bezüglich Pizzarezept al la ital. Mama
Ein gute Pizzateig verträgt 10 - 15 % Hartweizengrieß! Einfach mal ausprobieren. |
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Burger - Heute gabs wieder mal Burger... mit selbstgemachten Buns und selbst Faschiertem vom Angus Rind. Sauce hab ich auch schnell gemacht... wie immer ein Gedicht
Light and Soft Buns: Kartoffelchips: Was rein gehört: Tellerbild: mjomjomjom wars mehr kann ich dazu ned sagen |
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Die lecker 10min wurstfleckerl |
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Ich möchte euch gerne meine neuerste Errungenschaft vorstellen. Vor allem für die Kaffeegenießer eine interessante Sache.
Es handelt sich um eine manuelle Espressomaschine der Firma ROK. Diese gibts für 100 EUR bei Ama... zu haben. Die Maschine wird mit Wasser aus dem Wasserkocher befüllt, danach wird über die Bügel 4-5 mal gepumpt um den richtigen Druck aufzubauen und dann durch langsames (ca 25 Sek), komplettes herabziehen der Bügel feinser Espresso erzeugt. Ich muss schon zugeben, dass ich einige Versuche brauchte um ein schmackhaftes Ergebnis mit einer schönen Crema zu erzielen. Aber der Dreh ist schnell heraus! In Summe dauert die Prozedur keine 2 Minuten. Wer Tasse und Siebträger zB im Backrohr vorwärmmen mächte braucht natürlich etwas länger. Das Teil macht nicht nur tollen Espresso sondern sieht auch noch spitze aus. Wer mit einer Siebträgermaschine anfangen möchte und nur ein kleines Budget hat , dem kann ich die ROK wärmstens empfehlen. Von der Größe her auch als Reisetool vorstellbar. |
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Okay, wenn ich das hier so sehe, dann bekomme ich richtig Hunger. Die Bilder sind ja sowas von klasse, mannoman!!! |
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Bei mir gibt es heute ein schönes Wiener Schnitzel nach dem Rezept meiner Oma;) Habe gestern alles dafür gekauft und werde es mir heute abend zubereiten. Schön in Butter ausgebraten und dann frisch auf den teller:) |
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Hallo mossoma, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen |
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Butterschmalz, ButterSCHMALZ ||
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Erst gestern gehabt, sowas von lecker und knusprig. |
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Leichte Sommerküche:
Hendl- Filetspitzen scharf angebraten. Senf-Balsamico Dressing mit Mozzarella, Radieschen, Tomaten, Gurken und Mandarinen. Dazu frischer Schnittlauch und Petersilie nicht zu knapp aus dem Garten. Alles auf frischem grünen Salat 😊 |
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oh da kann ich auch mitmachen alex!
Montag: Dienstag: Mittwoch: Gestern Asia Liefer - Menü *ggg* |
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die mandarinen in deinem salat schauen echt lecker aus, muss ich mir merken.. das sind die aus der bösen dose, gell? ne orange schneid ich auch oft dazu (wenn ich eine zuhause hab). oder ananas.. mango... melone.. alles scho mal zum salat geworden :-D |