« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 59  60  61  62 ... 63 ... 67  68  69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.11.2016  (#1201)
@atma du hast anscheinend echt ein schlechtes Timemanagement.

Warum bitte arbeitest du 12 Stunden pro Tag.

@all Ich würde euch vorschlagen ihr geht alle mal den Jakobsweg (Camino France).

Aber Achtung, als ich ihn gegangen bin, habe ich ein Jahr später mein Haus verkauft und meine Arbeitszeit auf 4-max 5 Stunden pro Tag reduziert.

Seit dem LEBE ich wieder

Tom der im Mai 2017 den Jakobsweg gemeinsam mit seiner Frau ein 2 mal pilgert.

PS: Schnelle Küche gestern


2016/20161109921280.jpg

1
  •  deejay
9.11.2016  (#1202)
Aber was Koch ma jetzt Kalorienarmes für jene die keine Zeit für Sport haben?
Wie fast täglich, quält mich auch heute mein Frau wieder mit der Frage, was soll ich Kochen.
3x die Woche möchte ich Kalorienarmes, was nächsten Tag zum wärmen in der Arbeit geht.
Gar nicht so einfach!!
Bitte um Ideen und Vorschläge, am besten natürlich mit Bildern!



1
  •  atma
  •   Gold-Award
9.11.2016  (#1203)

zitat..
mossoma schrieb: Warum bitte arbeitest du 12 Stunden pro Tag.


frag das bitte meinen arbeitgeber :(
ca 1h pro richtung fahrzeit und ein de...er all-in vertrag...

zitat..
du hast anscheinend echt ein schlechtes Timemanagement.


einfach zu wenige stunden pro tag oder zuviel zu tun für die anzahl der stunden... wenn der partner die ganze woche unterwegs ist, bleibt halt mehr an einer person hängen. aber auch das wird sich wieder ändern. man braucht nur durchhaltevermögen.

der jakobsweg ist sicher ein tolles erlebnis.emoji


zucchininudeln :) mit tomatensauce oder champignons... wenn man die nudeln ned ganz durch kocht, kann mans am nächsten tag problemlos aufwärmen ohne gatsch u produzieren. davon kannst futtern soviel du willst, da is ned viel drin und schmeckt lecker.

1
  •  deejay
9.11.2016  (#1204)
Tom, hast vielleicht ein Muschel Rezept für mich?
inkl. Pizzabrot Rezept Bitte Bitte!

Nudln frisch machen ist in der Arbeit kein Problem, wir haben ein Ceranfeld.
Auch ein kleiner Backofen steht zur verfügung, wo cih mir des öfteren einen Auflauf frisch mache.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
9.11.2016  (#1205)
Muscheln mach ich immer in Gemüse-Weißweinsud und Baguette dazu ;).

1
  •  atma
  •   Gold-Award
9.11.2016  (#1206)

zitat..
deejay schrieb: Nudln frisch machen ist in der Arbeit kein Problem, wir haben ein Ceranfeld.


ja aber halt ned die nudeln aus mehl sondern zb mitn lurch die zucchinis statt den nudeln schneiden.

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.11.2016  (#1207)
Fisch Fleisch Gemüse alles mit sehr wenig Kalorien.

Kurz gegrillt und fertig. (Ja ich grille auch im Winter)

Fisch im Pergamentpapier empfehle ich dir für morgen.

Als Fisch empfehle ich Lachs oder Kabeljau.....wichtig ohne Haut.

Gemüse alles was euch schmeckt.

Alles roh in ein Pergamentpapier packen ordentlich würzen und viel Olivenöl drauf. 20 min in das Backrohr bei 180 Grad Ober und Unterhitze.

Ordentlich verschließen (Tacker)

So das kocht ihr morgen mal brav alle und dann möchte ich gerne eure Bilder sehen.


2016/20161109786924.jpg


2016/20161109576957.jpg


2016/20161109118522.jpg

Tom

1
  •  atma
  •   Gold-Award
9.11.2016  (#1208)

zitat..
mossoma schrieb: So das kocht ihr morgen mal brav alle


auf sonntag könnt ma uns einigen :P

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.11.2016  (#1209)
Rezept Muscheln:

Olivenöl , Lauch und Schalotten darin anschwitzen und etwas Knoblauch mit 1/4 Wein ablöschen, 1 Kilo Muscheln dazu und eine Dose Tomten, Deckel drauf Kochen bis alle Muscheln offen ca. 10 Min...........frische Petersile, Meersalz....etwas schwarzer Pfeffer......fertig.


2016/2016110985498.jpg

Tom

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.11.2016  (#1210)
@atma, das Gericht dauert 15 min Vorbereitung.

Tom

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
9.11.2016  (#1211)
Atma bitte lurchnudelrezept emoji

1
  •  maider187
9.11.2016  (#1212)

zitat..
mossoma schrieb: Alles roh in ein Pergamentpapier packen ordentlich würzen und viel Olivenöl drauf. 20 min in das Backrohr bei 180 Grad Ober und Unterhitze.


kann man das Pergamentpapier auch zum räuchern im Smoker verwenden? Suche gerade Gesunde Alternativen zur Alufolie. Habe zwar momentan eine rolle Butcher Paper aus den USA bekommen ist aber nicht ständig verfügbar...

1
  •  STP123
  •   Silber-Award
9.11.2016  (#1213)

zitat..
deejay schrieb: Morgens, wo es noch angenehm kühl ist, am Meer zu laufen, wo außer ein paar so verrückte wie ich niemand ist, ist schon genial.


Absolut! Dafür stehe auch ich gerne etwas früher auf. Außerdem darf ich dann am Frühstücksbuffet für 2 essen emoji

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
9.11.2016  (#1214)
Wo kriegt man so ein Pergamentpapier her oder kann man auch normales Backpapier nehmen?

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.11.2016  (#1215)

zitat..
maider187 schrieb: kann man das Pergamentpapier auch zum räuchern im Smoker verwenden? Suche gerade Gesunde Alternativen zur Alufolie. Habe zwar momentan eine rolle Butcher Paper aus den USA bekommen ist aber nicht ständig verfügbar...


Für was bitte benötigst du beim smoken eine Folie oder Pergament Papier?

Backpapier passt auch.

Tom

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
9.11.2016  (#1216)

zitat..
MRu schrieb: kann man auch normales Backpapier nehmen?


ich hätte es auch einfach mit backpapier probiert? emoji

1
  •  maider187
9.11.2016  (#1217)

zitat..
mossoma schrieb: Für was bitte benötigst du beim smoken eine Folie oder Pergament Papier?


um die Zeit etwas zu verkürzen und die KT leichter zu erreichen

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.11.2016  (#1218)
Meinst du jetzt z.b. beim Pulled Pork?

Wenn ja, weglassen und einfach nicht moppen. Smoker oder Griller gut einregeln und fertig.

Tom

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
9.11.2016  (#1219)

zitat..
dynamite schrieb: - http://de.croozer.com/!


Cooles Teil - der Preis ist leider nicht so toll... emoji

zitat..
deejay schrieb: den Spaziergang ausweiten und wesentlich flotter gestaltet verbrennt enorm viel Kalorien.


Mach ich eh emoji

zitat..
deejay schrieb: * den Spaziergang auf den Berg verlegen. Kind in die Bugikraxn und geht schon dahin.
* Mutter/Kind turnen wird überall angeboten. Hier wird das Kind mit dem Tragetuch auf die Mutter geschnallt und so Übungen gemacht. (hat meine Frau lange gemacht, sehr effizient und antrengend).


Junior hat schon 13kg, da brechen mir im normalen Tragetuch die Schultern ab.... Deuter-Rucksack geht grad no, is aber wirklich mega-anstrengend, stimmt!
Der Junior ist inzwischen leider auch lieber selber unterwegs als im Kinderwagen oder getragen... da bleibt er mir kaum mehr, weil er jedes Steinchen und jeden Grashalm selber entdecken möchte... Einmal am Tag muss er eh in den Kinderwagen, damit Mama wenigstens a bisserl Bewegung hat, aber die restlichen Spaziergänge wo Zwerg frei läuft werden dann eher im Schneckentempo absolviert...

Zuhause mach ich wie gesagt eh immer Übungen, auch mit DVD etc... tut eh gut, auch fürs Kreuz!

Klaro könnt ich mir schon mal wo a bisserl Zeit abzwicken. Meistens werdens dann aber eben die DVD-Übungen, denn wenn GG dann endlich daheim ist, will ich halt die kurze Zeit die ich dann noch hab bevor ich nach dem langen Tag mit Kind ins Bett fall mit ihm gemeinsam haben.

Naja, irgendwann wird's wohl wieder besser werden....

zitat..
deejay schrieb: Was wird den bei den Usern hier an Kohlenhydrat armes gegessen?


Ich mach oft die bereits erwähnten Zucchini-Nudeln (also Nudeln AUS Zucchini, hab mir dafür sogar grad extra einen Spiralschneider bestellt).
Dazu mach ich dann unterschiedliche selber gemachte Sugos, z.B. Thunfischsugo od. Fleischsugo etc... Da gibt's eh viele kohlenhydratarme Rezepte im Netz.
Oder eine Gemüsefrittata (quasi eine Eierspeis mit Gemüse), oder Lachs auf Gemüse, oder gefüllte Zucchini, od. div. Salate (Thunfischsalat, Eisalat, Linsensalat...)

Kannst im Netz ja mal nach SIS-Abend-Rezepte suchen, oder Low Carb Rezepte.

LG BK

1
  •  atma
  •   Gold-Award
9.11.2016  (#1220)

zitat..
stecri schrieb: Atma bitte lurchnudelrezept


naja... zucchini waschen, enden wegschneiden, im lurch gemüsenudelschneider einspannen und durchdrehen. ;)
2 min im salzwasser kochen. fertig sind die nudeln.

sauce was man möchte. ich mag gern champignongs und zwiebel bissl angeröstet. mein schatz mag lieber tomatensauce.

1
  •  atma
  •   Gold-Award
9.11.2016  (#1221)

zitat..
@atma, das Gericht dauert 15 min Vorbereitung.


das glaub i dir gern... aber mein schatz ist im ausland und ich koch mir abends nix - ganz egal wie schnell das geht. *fg*

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next