|
|
||
geile sch... das macht sinn! Aber da bist bei dem brettl glei mal auf 200€ ... DAS kann ICH mir nicht leisten |
||
|
||
da ich in 8 tagen burzeltag hab, hab ich mir das soeben mal selber geschenkt. Basic in Eiche 349 Euro
tom |
||
|
||
total witzige idee :)
aber i glaub, mei schatz würd ma den hals umdrehn bei so ausgaben... |
||
|
||
Schwachsinn. Ich halte von Holz-Schneidbrettern sowieso nichts.
Ich hatte mal sowas: https://www.amazon.de/Continenta-Tranchierbrett-Edel-Schneidebrett-Gummibaum-Stirnholz/dp/B00DY04V6M/?ie=UTF8&tag=wwwenergiespa-21 Aber ich mag die Schneidbretter mit Auffangschalen nicht. Gibts bei Amazon übrigens um ~30€. Nicht viel anders als die oben um 350,- ?? |
||
|
||
is jo geil, do glaubst es ist schon alles erfunden und dann das.
Ich glaub, ich werd mein Sparschwein schlachten. |
||
|
||
Geh bitte, do foit jo die Höfte am Boden. |
||
|
||
Also wenn meine Frau so ein drum um 350 Euronen heim trägt, haben wir ordentlichen Gesprächsbedarf!
Ich brauch das auch nicht, vor allem stehst wohl beim schneiden relativ weit weg vom Brett. |
||
|
||
dafür hast a "bauchtascherl" für die richtig guten sachen *gggg* |
||
|
||
najo, ich glaub, der mehrwert hält sich in grenzen.
Die Behälter mußt ja trotzdem herräumen und ob man das in den Behälter direkt am Brettl reinschiebt oder in einen, der daneben steht, ist m.E. wurscht. Aber es is ein ordentliches Holzbrettl... BTW, was ist besser? Kunststoff oder Holzbrett? |
||
|
||
Mal sehen ob das was wird 😅 Zwischenstand: Frage an Tom: a kräftiges dunkel rot bring i net zam oder?? 🤔 Btw... Safran Fäden hab i doch ka daheim, i war ma total sicher 🙄🙄 Mist. Egal? |
||
|
||
passt doch die farbe, sieht schon sehr gut aus, pass auf dass die eier nicht zu hart werden.
und servieren und essen aus der pfanne Tom |
||
|
||
Holzbrett vs. Plastikbrett
http://www.medizin-transparent.at/schneidebretter-holz-plastik Privat bevorzuge ich schöne Stirnholzbretter. Schaut euch das genau an, dort ist alles erklärt bezüglich dem Abstand Brett zu Bauch. https://www.kickstarter.com/projects/1461435280/frankfurter-brett-basic-100-grossartig#h:deutsche-version Kein Vergleich zum Amazon billig Teil. Tom |
||
|
||
i hab ja beides in verwendung - holz und kunststoff. fleisch nur auf kunststoff, weils in den spüli kommt. brot find i auf kunststoff irgendwie komisch.
find die brettln aber echt a witzige idee. welches holz hast denn? |
||
|
||
Nur 2 Eier da ich keine Eier mag. - Habs aber gekostet, waren nicht mal so übel. 👍 Nächstes mal Probier ich auch ein Ei. Und ja Tom, du hattest recht, wir haben noch auf meinen Schatz gewartet und der hat gebrödelt....jetzt sind die Eier etwas zu lang drin gewesen 😪 Weiß man aber nur wenn man im Internet die Bilder kennt schade, muss ich nächstes mal besser drauf achten! Serviert: Dazu gabs fladenbrot vom Türken. Mhhhhh. Das beste überhaupt 😁 Da hab ich auch den gemahlenen kreuzkümmel gekauft - geiles Gewürz!! Und noch mehrere Gewürze gekauft muhaha 😁😁 Also, mei mama kam noch spontan auf an Wein vorbei, die hat natürlich dann mitgegessen. Zuerst schaute sie etwas blöd, aber dann waren wir alle samt echt begeistert!!! Es schmeckt echt guad!! Mei mama hat nur gesagt "jedes Mal wenn i zu dir komm bekomm i was zum Essen was i net kenn, und des wor wieder so guad!!! Wahnsinn" 😁 Was will man mehr, Lob von da mam fetzt :-D sie hat das Rezept jetzt auch 👍 Und a Kostprobe fürn Papa gabs auch mit heim. Also, sogar mein GG hat gemeint echt lecker 👍 Ich muss wohl öfter auf deine Anweisung was kochen @tom. 😁 Bin richtig froh das tortilla und fleischloabal net worden sind heute. Danke 👍 |
||
|
||
Hallo energiesparhaus, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2) |
||
|
||
Ich würde gerne das OAK ENDGRAIN bestellen, aber irgendwie bekomme ich das nicht hin.
Bildquelle: http://up.picr.de/27987786ii.jpg Tom Mara fantastisch, gfreit mi das eich gschmekt hot |
||
|
||
Meine gestrige Abendbelohnung: Ein nach der Ice-Beer-Methode reduziertes Bierchen (dabei werden die durchs Frieren entstehenden Wassereiskristalle rausgefiltert). Diese Biere weisen daher einen höheren Alkoholgehalt auf. Gab von heimischen Brauerein bei uns bereits in den 90ern Versuche in diese Richtung (Gösser waren die zweiten, wenn ich mich korrekt erinnere - hat mir persönlich aber nicht geschmeckt. Ich habe sogar bei einer Gratisverkostung die zweite Flasche verweigert. Ich kannte damals bereits das kanadische Labatt Ice - das war wirklich für damalige Verhältnisse sensationell).
Der Eisbergbock von der salzburgerischen Gußwerk-Brauerei (tolle Sachen machen die!) hat 11,5% Alk, ist in der Nase erstaunlich dezent (riecht fast gar nicht, etwas Malz und ein Hauch von Menthol), am Gaumen merkt man dann die Malznote viel stärker. Leider nur 0,25l in der Flasche... |
||
|
||
Lässiges Bier aber sehr fragwürdiges Bierglas...
Ich trink meine Biere immer aus einem Weinglas. Spleen, aber mir schmeckts. |
||
|
||
i trink meins aus der flasche, schmeckt genauso |
||
|
||
das ist halt ein klassisches craft bier glas.
das mag ich, wo kaufst du das ich trinke mein bier auch aus einem weinglas tom der niemals bier aus der flasche trinkt |
||
|
||
bier aus der flasche is am besten komplett verschwitzt vom arbeiten, im garten, voller dreck, mim zollstab aufgeplopt (ja richtig - als frau!), zerscht nu mim handrücken schweiß und dreck vom gesicht wischen, und dann zischhhh*** ahhhh.... eiskaltes fläschen bier... mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.. |
||
|
||
aujaaaaaa. vandini weiss was gut is. |