« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

 
Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 9  10  11  12 ... 13 ... 56  57  58 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
11.12.2016 - 28.10.2018
1.149 Antworten | 46 Autoren 1149
1
1150
Aus Gründen der Administrierbarkeit mussten wir den ursprünglichen Thread mit über 1.300 Beiträgen leider schließen. Bitte hier weiterdiskutieren.

Hier ist der Link zum ursprünglichen Thread:
http://www.energiesparhaus.at/forum/40034

Zur Einstimmung noch ein paar Impressionen des ursprünglichen Threads:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115973292.JPG

  •  atma
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#201)
aujaaaaaa. vandini weiss was gut is. emoji

1
  •  deejay
12.1.2017  (#202)
so is vandini!
ich würde die halbe zeit zu keinem bier kommen, wenn ich immer ein schicki micki glas benötigen würde.


1
  •  atma
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#203)
ausserdem simma im energiesparforum... des glasl muss ma abwaschen, schad ums wasser ;)

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#204)
Ich bin auch der Baustellen- (bzw. Grill- bzw. Radler- bzw. Hütten bzw. usw.) Flaschentrinker - aber am Abend wenns um ein gepflegtes Bierchen geht brauche ich ein Glas. Wie sonst soll man Farbe und Schaum beurteilen können? Aroma entwickelt sich in der Flasche natürlich auch keins.

@Tom: Korrekt was das Glas betrifft - ist speziell für Verkostungen designed.

1
  •  deejay
12.1.2017  (#205)
ist schon klar, wenn ich beim Essen am Tisch sitze nehme ich auch ein Glas.

aber Tom meinte ja, er trinkt nie Bier aus der Flasche.
da würde ich defacto sehr oft zu keinem kommen.



1
  •  atma
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#206)
ich finds aus der flasche besser weils ned ganz so intensiv riecht...

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#207)

zitat..
ich finds aus der flasche besser weils ned ganz so intensiv riecht...

Dann wäre der Eisbrrgbock genau das Richtige für Dich - kann mich nicht an ein anderes Bier erinnern das so wenig Geruch absondert...

Der Geruch ist für das "Geschmacks"-Erlebnis jedoch immens wichtig. Also besser nicht darauf verzichten...

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#208)
Hier ebenfalls Flaschentrinker😊
Mein Geburtstagsgeschenk heute:

2017/2017011280154.jpg
Wie am besten zubereiten?

1
  •  utes
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#209)

zitat..
speeeedcat schrieb: Mein Geburtstagsgeschenk heute



2017/2017011217507.jpg


1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#210)
Danke Ute! emoji emoji

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#211)

zitat..
speeeedcat schrieb: Wie am besten zubereiten?


Glas, Eiswürfel rein, Stamperl Gin rein, auffüllen mit dem Fevertree und dann trinken.

Vodka geht da auch gut, anstatt Gin.
Geschmackssache.



1
  •  atma
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#212)
Zu

zitat..
sir_rws schrieb: ich finds aus der flasche besser weils ned ganz so intensiv riecht...Dann wäre der Eisbrrgbock genau das Richtige für Dich - kann mich nicht an ein anderes Bier erinnern das so wenig Geruch absondert...Der Geruch ist für das "Geschmacks"-Erlebnis jedoch immens wichtig. Also besser nicht darauf verzichten...


Wo gibts des? :)

I mag ja gerüche und klar schmeckts dann besser... Aber ned zu intensiv beim bierchen.

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#213)
Ich glaub ich hab das vom Interspar.

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
12.1.2017  (#214)

zitat..
Vodka geht da auch gut, anstatt Gin.
Geschmackssache.


Richtig, würde auch Vodka nehmen.

Zum Bulldog ein Fever Tree Tonic

Tom der Alex alle liebe wünscht

Tom

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
12.1.2017  (#215)

zitat..
speeeedcat schrieb: Wie am besten zubereiten?


Alles Gute emoji
ordentlich Eiswürfel rein ins Glas (natürlich die durchsichtigen emoji ), dann Gin und Tonic einfüllen (Verhältnis 1:3 oder 1:4), umrühren, eine Scheibe Zitrone und geniessen.
Im letzten Thermenurlaub hatte ich einen mit Salatgurke und einer Prise rosa Pfeffer...war auch sehr lecker, war aber glaub ich Hendrik Gin.

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
12.1.2017  (#216)
er hat kein tonic, das ist sicilian limonadeemoji
gurke nur mit hendriks und schwarzer pfeffer grob geschrotet

Tom der jetzt lust auf einen GT bekommen hat


1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#217)
Danke allseits!

Eiswürfel selber machen nach Tom's Rezept oder wo kaufen?


1
  • ▾ Anzeige
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo energiesparhaus,
hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

  •  vandini
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#218)
hallo alex! von mir auch alles gute nachträglich emoji

wegen dein eiswürfel..mir is der aufwand momentan net wert, i bin mit meine "normalen" eh ah glücklich emoji

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#219)
Gestern wars ein Triple-A (wieder von der Gußwerk-Brauerei). Sehr schön bernsteinfarben (kommt am Foto nicht so raus), malziger Geruch, ganz kurz Zitrus-Aromen am Gaumen und dann kommt sofort recht kräftig der Hopfen. Evt. Bodensatz ist hier normal und kein Grund zur Beunruhigung (auch wenn es der Optik einen kleinen Abbruch tut)
2017/20170113413690.jpg
(Jetzt kommt die WE-Pause - sind bei den fraulichen Verwandten in der Stmk. Dort gibts an Bier immer nur rot , blau oder grün (Murauer, Puntigamer, Gösser) - da wirds bei mir immer ersteres.)

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#220)

zitat..
mossoma schrieb: er hat kein tonic, das ist sicilian limonade


oh mein gott, natürlich, das hab ich übersehen...danke tom emoji

zitat..
vandini schrieb: wegen dein eiswürfel..mir is der aufwand momentan net wert, i bin mit meine "normalen" eh ah glücklich


Selbst machen, das is ein Genußthread hier emoji
Zum gut essen und trinken muß man sich Zeit nehmen...sowohl bei der Zubereitung, als auch beim Genuß.
Das fängt bei den Burgerbuns und Kaffee an und hört beim guten Rotwein und Gin Tonic auf...ihr werdet´s es ned bereuen (einfach Tips vom Tom befolgen und die bist im kulinarischen Level der oberen 10000 emoji )

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#221)

zitat..
gdfde schrieb: einfach Tips vom Tom befolgen


hab ich doch gerade erst gemacht, hab was neues super leckeres gekocht emoji ich kanns mir zwar echt nicht merken wie das heißt und muss ständig nachsehen *lach* aber es wurde in mein streng geheimes Rezeptbuch aufgenommen emoji



1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next