|
|
||
aujaaaaaa. vandini weiss was gut is. |
||
|
||
so is vandini!
ich würde die halbe zeit zu keinem bier kommen, wenn ich immer ein schicki micki glas benötigen würde. |
||
|
||
ausserdem simma im energiesparforum... des glasl muss ma abwaschen, schad ums wasser ;) |
||
|
||
Ich bin auch der Baustellen- (bzw. Grill- bzw. Radler- bzw. Hütten bzw. usw.) Flaschentrinker - aber am Abend wenns um ein gepflegtes Bierchen geht brauche ich ein Glas. Wie sonst soll man Farbe und Schaum beurteilen können? Aroma entwickelt sich in der Flasche natürlich auch keins.
@Tom: Korrekt was das Glas betrifft - ist speziell für Verkostungen designed. |
||
|
||
ist schon klar, wenn ich beim Essen am Tisch sitze nehme ich auch ein Glas.
aber Tom meinte ja, er trinkt nie Bier aus der Flasche. da würde ich defacto sehr oft zu keinem kommen. |
||
|
||
ich finds aus der flasche besser weils ned ganz so intensiv riecht... |
||
|
||
Der Geruch ist für das "Geschmacks"-Erlebnis jedoch immens wichtig. Also besser nicht darauf verzichten... |
Dann wäre der Eisbrrgbock genau das Richtige für Dich - kann mich nicht an ein anderes Bier erinnern das so wenig Geruch absondert...
||
|
||
Hier ebenfalls Flaschentrinker😊
Mein Geburtstagsgeschenk heute: Wie am besten zubereiten? |
||
|
||
|
||
|
||
Danke Ute! |
||
|
||
Glas, Eiswürfel rein, Stamperl Gin rein, auffüllen mit dem Fevertree und dann trinken. Vodka geht da auch gut, anstatt Gin. Geschmackssache. |
||
|
||
Zu Wo gibts des? :) I mag ja gerüche und klar schmeckts dann besser... Aber ned zu intensiv beim bierchen. |
||
|
||
Ich glaub ich hab das vom Interspar. |
||
|
||
Richtig, würde auch Vodka nehmen. Zum Bulldog ein Fever Tree Tonic Tom der Alex alle liebe wünscht Tom |
||
|
||
Alles Gute ordentlich Eiswürfel rein ins Glas (natürlich die durchsichtigen ), dann Gin und Tonic einfüllen (Verhältnis 1:3 oder 1:4), umrühren, eine Scheibe Zitrone und geniessen. Im letzten Thermenurlaub hatte ich einen mit Salatgurke und einer Prise rosa Pfeffer...war auch sehr lecker, war aber glaub ich Hendrik Gin. |
||
|
||
er hat kein tonic, das ist sicilian limonade
gurke nur mit hendriks und schwarzer pfeffer grob geschrotet Tom der jetzt lust auf einen GT bekommen hat |
||
|
||
Danke allseits!
Eiswürfel selber machen nach Tom's Rezept oder wo kaufen? |
||
|
||
Hallo energiesparhaus, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2) |
||
|
||
hallo alex! von mir auch alles gute nachträglich wegen dein eiswürfel..mir is der aufwand momentan net wert, i bin mit meine "normalen" eh ah glücklich |
||
|
||
Gestern wars ein Triple-A (wieder von der Gußwerk-Brauerei). Sehr schön bernsteinfarben (kommt am Foto nicht so raus), malziger Geruch, ganz kurz Zitrus-Aromen am Gaumen und dann kommt sofort recht kräftig der Hopfen. Evt. Bodensatz ist hier normal und kein Grund zur Beunruhigung (auch wenn es der Optik einen kleinen Abbruch tut) (Jetzt kommt die WE-Pause - sind bei den fraulichen Verwandten in der Stmk. Dort gibts an Bier immer nur rot , blau oder grün (Murauer, Puntigamer, Gösser) - da wirds bei mir immer ersteres.) |
||
|
||
oh mein gott, natürlich, das hab ich übersehen...danke tom Selbst machen, das is ein Genußthread hier Zum gut essen und trinken muß man sich Zeit nehmen...sowohl bei der Zubereitung, als auch beim Genuß. Das fängt bei den Burgerbuns und Kaffee an und hört beim guten Rotwein und Gin Tonic auf...ihr werdet´s es ned bereuen (einfach Tips vom Tom befolgen und die bist im kulinarischen Level der oberen 10000 ) |
||
|
||
hab ich doch gerade erst gemacht, hab was neues super leckeres gekocht ich kanns mir zwar echt nicht merken wie das heißt und muss ständig nachsehen *lach* aber es wurde in mein streng geheimes Rezeptbuch aufgenommen |