« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

 
Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 10  11  12  13 ... 14 ... 56  57  58 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
11.12.2016 - 28.10.2018
1.149 Antworten | 46 Autoren 1149
1
1150
Aus Gründen der Administrierbarkeit mussten wir den ursprünglichen Thread mit über 1.300 Beiträgen leider schließen. Bitte hier weiterdiskutieren.

Hier ist der Link zum ursprünglichen Thread:
http://www.energiesparhaus.at/forum/40034

Zur Einstimmung noch ein paar Impressionen des ursprünglichen Threads:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115973292.JPG

  •  vandini
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#221)

zitat..
gdfde schrieb: einfach Tips vom Tom befolgen


hab ich doch gerade erst gemacht, hab was neues super leckeres gekocht emoji ich kanns mir zwar echt nicht merken wie das heißt und muss ständig nachsehen *lach* aber es wurde in mein streng geheimes Rezeptbuch aufgenommen emoji



1
  •  atma
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#222)
boa... i hab heut voll lust auf risotto, glaub da muss i am abend was machen... nur welches ?!
es gibt sonst immer huhni-zucchini, eierschwammerl (hab i kane mehr), champignon oder spargel. dazu halt salat.
habt ihr noch andre ideen?

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#223)

zitat..
atma schrieb: habt ihr noch andre ideen?


ich nicht. noch nie selbst gemacht. glaub ich auch 1 mal erst gegessen.

tom hat aber sicher supppeeer ideen :-D
tooohoooommm :-D

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#224)
Risotto Milanese?

1
  •  deejay
13.1.2017  (#225)
mir hat mei frauli heute schinken käse nockerl mit gemüse mit gegeben.
die mag ich auch extrem gerne, wobei heute alle anderen neben mir pizza essen werden.
ich war natürlich gestern nicht da wie sie das ausgemacht haben.
aber für die figur ist es eh besser, wenn ich die 5€ pizza nicht esse emoji

risotto wäre auch mal wieder geil.
morgen steht ein trailrun auf den schoberstein am programm, dort oben gibt es den besten schweinsbraten den ich je gegessen habe, der wird morgen die belohnung nachdem ich mich durch den schnee gekämpft habe.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#226)

zitat..
atma schrieb: boa... i hab heut voll lust auf risotto, glaub da muss i am abend was machen... nur welches ?!
es gibt sonst immer huhni-zucchini, eierschwammerl (hab i kane mehr), champignon oder spargel. dazu halt salat.
habt ihr noch andre ideen?


Kürbis-Risotto oder schwarzes Risotto mit Calamari / Pulpo oder klassisches Risotto (ohne extra "Geschmack") und dann in Knoblauch gebratene Garnelen oben drauf oder mit Jabobsmuscheln.



1
  •  atma
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#227)
ui... meeresfrüchte und das zeug lass ich aus. kürbis klingt auch gut, da hätt i sogar no was eingefroren.
ohne geschmack is a bissl fad... gibt ja nur salat dazu.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#228)
ohne geschmack eh nur, wenn was geschmackvolles wie eine gebratene knoblauchgarnele oben drauf kommt. :)

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#229)
was auch voll gut ist, ist ein risotto mit roten zwiebeln (mach ich dann aber nicht als hauptspeise, sondern als beilage) oder mit steinpilzen (gibts beim metro extrem gute tiefgefrorene)

1
  •  STP123
  •   Silber-Award
13.1.2017  (#230)
Risotto aus waldviertler Einkorn (gibts bei Merkur) oder Dinkel ist auch lecker!

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
13.1.2017  (#231)

http://up.picr.de/27998377aj.jpgBildquelle: http://up.picr.de/27998377aj.jpg

http://up.picr.de/27998379cc.jpgBildquelle: http://up.picr.de/27998379cc.jpg
Risotto Milanese als Grundrezept,und das verfeinerst du mit kürbis in Knoblauch geschmort. Den kürbis rührst du ca. 5 min. vor Garende in das Risotto.

http://up.picr.de/27998439oj.jpgBildquelle: http://up.picr.de/27998439oj.jpg
Ich mache es immer nach diesem Rezept, nur die Kochdauer ist bei mir min. 40 min und ich brauche mehr brühe und mehr Parmesan.
Den Risotto Reis von Gallo bekommst beim Spar.

Tom den sie König des Risotto`s nennenemoji

1
  •  atma
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#232)
danke dir! klingt lecker!

ich hab die menge brühe und die zeit noch nie gestoppt. aber unter einer halben stunde war das sicher noch nie.

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#233)
Heute hab's kurgebratenes Filet vom Schwein und Pute, dazu klassisch Bratkartoffel und Fisolen mit Prosciutto umwickelt:

2017/20170113964477.jpg

2017/20170113823832.jpg
10 Minuten ins Rohr und schön saftig und Medium - herrlich.
Und das für mich und drei Kinder (Mädels)

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
13.1.2017  (#234)
sauber alex emoji
und was soll ich heute machen
null idee

tom der planlose

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#235)
Das Gallo Rezept ist schwach. In ein Mailänder Risotto gehört ein Rinderknochen. Die Suppe reicht nicht

1
  •  atma
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#236)
i nehm immer gemüsesuppe ;)

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
13.1.2017  (#237)
steht doch dabei rindermarkknochen und wie ich geschrieben habe, ich brauche immer mehr suppe und zeit

tom

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#238)
achja da unten steht ja noch so ein "oma verwendet tipp"...
und wenn man genau schaut ist sogar ein tippfehler auf der Schachtel. ("Resifleisch", links unten)

ich verwende normalerweise den Carnaroli Superfino Reis, da steht nix oben.

@atma
Gemüsesuppe finde ich gar nicht optimal für Risotto. Das sollte eigentlich Rindssuppe sein

1
  •  atma
  •   Gold-Award
13.1.2017  (#239)

zitat..
barneyb schrieb: @atma
Gemüsesuppe finde ich gar nicht optimal für Risotto. Das sollte eigentlich Rindssuppe sein


ja ich weiss... aber die schmeckt mir persönlich einfach besser.

1
  •  deejay
13.1.2017  (#240)

zitat..
speeeedcat schrieb: Fisolen mit Prosciutto umwickelt:


ahhh ich liebe diese Dinger!

Alles Gute nachträglich!

1
  •  23dg
13.1.2017  (#241)
Verdammt und heut mit Alex telefoniert 😡

Alle Gute Alex 🎁🎉🎊

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next