« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

Teilen: facebook    whatsapp    email
 
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 7  8  9  10 ... 11 ... 56  57  58 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
11.12.2016 - 28.10.2018
1.149 Antworten | 46 Autoren 1149
1
1150
Aus Gründen der Administrierbarkeit mussten wir den ursprünglichen Thread mit über 1.300 Beiträgen leider schließen. Bitte hier weiterdiskutieren.

Hier ist der Link zum ursprünglichen Thread:
http://www.energiesparhaus.at/forum/40034

Zur Einstimmung noch ein paar Impressionen des ursprünglichen Threads:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115973292.JPG

  •  altenberg
  •   Gold-Award
9.1.2017  (#161)
Gibts echt Leute, die sooo viel Zeit haben?

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
9.1.2017  (#162)
Hier als Nachtrag zu meiner vorigen Arbeitswoche (Garage und so) zwei schnelle Gerichte:

1. Zwiebelhenderl mit angerösteten Pinienkernen und Rucola mit Kernöl/Zitronen-Dressing (das grüne in der Design-Salatschüssel)


2017/2017010954004.jpg

2. Herrentoast mit Chilli-chutney von einem Freund mit einem Bierchen


2017/20170109758238.jpg

2017/20170109507947.jpg



1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.1.2017  (#163)

zitat..
Gibts echt Leute, die sooo viel Zeit haben?


ja, ichemoji

@sir_rws und? IPA wie mundet es dir

Tom

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
9.1.2017  (#164)
Das IPA war in der Nase sehr fruchtig, am Gaumen kam dann der Hopfen recht stark. Eine sehr interessante Mischung. Hätte auch ein zweites getrunken...

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.1.2017  (#165)
Gebackener Rostbraten mit klassischer Garnitur und ein schneller Gin Tocic.

http://up.picr.de/27970429ue.jpgBildquelle: http://up.picr.de/27970429ue.jpg

http://up.picr.de/27970430yy.jpgBildquelle: http://up.picr.de/27970430yy.jpg
Tom der IPA im 9er Karton kauft

1
  •  deejay
9.1.2017  (#166)
Gebackener Rostbraten??
Wie machst du das, dass das Rindfleisch durch ist, aber die Panier nicht verbrennt?

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.1.2017  (#167)
Rostbraten auf 5mm plattieren und langsam im Schweinefett ausbacken.

Tom

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
10.1.2017  (#168)

2017/2017011066025.jpg

Selbsterklärend. Mahlzeit. 😁😁

War echt super lecker. Aber halt kein gutes Essen für am Abend 😇 Böse KH... böser Schlagobers.. böse böse Mara 😁👍

Lediglich der Brokkoli war mir pers. scho minimalst zu weich - aber wie immer...kommt davon wenn ich vor d essen die Küche putzen muss ....

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
11.1.2017  (#169)
Ideen gesucht: Paprika & Faschiertes -
hello, hat gemand ideen was ich mit 4-5 Rote/Gelbe Paprika und 500 gr. gemischtes Faschiertes so anstellen kann? emoji

der ursprüngliche Plan war gefüllte Paprika, nur mein GG hat gestern einen mortz fotz gezogen emoji emoji emoji mal sehen.....emoji

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
11.1.2017  (#170)
Naja wenns deinem GG schmecken soll dann ev Burger? Nimmst dir beim nachhause fahren Wachauer-Leibchen (oder ähnliches) mit und machst damit Burger.

Aus dem Paprika ev ein Chutney als Dip oder eine Ajvar.

Würd ich mir machen, wenns easy sein soll

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
11.1.2017  (#171)
Shakshuka

Zutaten für 4 Personen:

500 Faschiertes
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 rote Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
2 gelbe Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
4 EL Olivenöl
4 TL Roh-Rohrzucker
2 Lorbeerblätter
½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
6 Zweige Thymian, Blättchen abgezupft und gehackt
½ TL Safranfäden
1 Prise Cayennepfeffer
2 Dosen gehackte Tomaten à 400 g
4 Eier

Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Dazu ein frisches Baguette

Tom

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
11.1.2017  (#172)

TOM das schaut gut aus!! Danke fürs Rezept - Die Anleitung ergoogel ich mir einfach, da is sicherlich nix dabei.
mhhh... mit etwas Feta Käse Krümel vielleicht noch drüber...... leckerschmecker.

glaub das wirds! Wenn ich das koche spendier ich euch als Dank ein Foto emoji emoji
nur so eine schöne gusseisenpfanne hab ich nicht emoji optik schon wieder hinüber. emoji
@barneyb - burger sind gut, aber ich mag die lieber mit rinderfaschiertem und net mit gemischtem und am besten vom griller - nur mein GG wird sich bei - 13° nicht zum grillen überreden lassen (noch dazu weil wir grad büro bzw sein "zimmer" umräumen, kastl aufhängen etc. etc..) ich koche, er bespaßt den hund (oder der Hund ihn) - und danach wieder ran an die arbeit!



1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
11.1.2017  (#173)
Burger Laberl müssen bei Gott nicht auf den Grill. Man kann auch den Salamander im Backofen dazu verwenden, wenns draußen zu unangenehm ist.

Und Burger müssen auch nicht immer nach Schema F gemacht werden emoji
Ich hätts nur vorgeschlagen weil ich dachte du hast nur eben die 2 Zutaten

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
11.1.2017  (#174)
burger is für mich persönlich einfach das Gefühl "grillen" emoji
no problem, alles cool emoji
ja faschiertes MUSS ich heute verbrauchen, das lass ich pers. nicht länger liegen als 1 Tag. Papriker wären jetzt nu knackig und guad. sonst hab i nu an gut vollen kühlschrank emoji alles bis auf kreuzkümmel und safranfäden hab i daheim bzw im garten emoji


1
  •  vandini
  •   Gold-Award
11.1.2017  (#175)
ich glaub es gibt ne planänderung... Shakshuka vs. tortilla .. bin gespannt wer gewinnt.. emoji

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
11.1.2017  (#176)
fleischlaberl.......und mit den paprika machst antipasti ( schön im Backofen grillen bis sie schwarz sind, dann die haut abziehen, leicht salzen guten essig und olivenöl.....)

tom

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
11.1.2017  (#177)
Satay Spießchen eventuell? Oder Frühlingsrollen? Oder Köttbullar?

Oder einfach deinem Listenhund geben?

emoji

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
11.1.2017  (#178)
der griagt heid pansen mit karottengatsch, danke dem vorschlag emoji

herrli & frauli mögen jo auch was essen emoji

1
  •  utes
  •   Gold-Award
11.1.2017  (#179)

zitat..
vandini schrieb: Böse KH... böser Schlagobers.. böse böse Mara

genau deswegen- vergiss die Diäten.

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
11.1.2017  (#180)
https://www.frankfurter-brett.de/

Bitte schaut euch das an.

Tom

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
11.1.2017  (#181)
geile sch... das macht sinn!

Aber da bist bei dem brettl glei mal auf 200€ ... DAS kann ICH mir nicht leisten emoji emoji

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next