Nach einem WE mit gefühlten 2 Kisten Zipfer (das Bier habe ich in meinem ganzen Leben noch nie aus einem Glas getrunken - hängt möglicherweise mit den Umständen zusammen bei denen es Zipfer gab...) habe ich gestern Abend dann etwas Leichtes gebraucht (das war so leicht, dass es nach dem Entkorken gleich aus der Flasche geschossen kam). Nur 4,7% Alk., schlank, Zitrusfrüchte - erst die nachfolgende hier in der Heftigkeit unerwartete Bittere überzeugt dass es doch kein Leicht-Radler ist. Eigentlich ein typisches Frühstücksbier
.. sir_rws schrieb: Nur 4,7% Alk., schlank, Zitrusfrüchte - erst die nachfolgende hier in der Heftigkeit unerwartete Bittere überzeugt dass es doch kein Leicht-Radler ist
.. barneyb schrieb: Die zwei Kisten Zipfer wirken noch?
waren wasch gar keine 2...
Was ich meinte: Vom Geruch und vom Antrunk würde man einen leichten,spritzigen Radler erwarten - aber dann kommen die Bitterstoffe
ich hab heut endlich wieder etwas zeit zu kochen, überlegt hab ich folgendes:
blätterteig Ecken gefüllt mit faschiertem und gemüse.. faschiertes.. knoblauch.. zwiebel.. kreuzkümmel (mhhh).. tomatenstücke .. feta käse.. dann in ofen, bissi an käse drüber streuen.
dazu a große schüssel salat für jeden :-D
glaub des wird lecker, hob eh nu nie blätterteig sauer gefüllt. ideen - kritik - vorschläge - tips: gerne willkommen!