|
|
||
Seeehr lecker! Rezept Platz!
Gar kein Pivo dazu? |
||
|
||
Autokorrektur hat wieder mal zugeschlagenIch koche nicht nach nem Handyhersteller sondern nach Belieben...
@speeeedy - Pivo jetzt zum Genuss beim Essen, vorher musste der neue Sauvignon Blanc '16 vom Winzer meines Vertrauens zu Ende verkostet werden Tellerbild: Rezept kommt später vom Läpi aus, am Handy ists mir zu viel Aufwand... NG und Mahlzeit bautech |
||
|
||
Bei mir scheixx Autokorrektur;))
Pleaz sollte da heissen! Mahlzeit Manfred! |
||
|
||
Serbische Bohnensuppe nach mirZutaten:
- 500g Rinderfaschiertes - 3 Stk Frankfurter - 3 Stk Debreziner - 2 große Zwiebel - 1 Stk Paprikaschote rot - 3 große Erdäpfel - 4 Knoblauchschoten - 0,5 lt Rindssuppe - 1 Dose weiße Bohnen - 1 Dose rote (Kidney-)Bohnen - 500g passierte Tomaten - a bissal Tomatenmark, Essig, Salz, Pfeffer, Rapsöl - Pfefferoni nach Geschmack Zubereitung: Zwiebel und Paprikaschote (richtig) fein hacken, Erdäpfel würfelig schneiden, Würstl aufblattln. Zwischendurch mal vom neuen Wein kosten... In einem großen Topf Rapsöl (nehm ich immer, weils keinen Eigengeschmack hat) erhitzen, Faschiertes und Erpfl rein und rösten bis das Fleich leicht grau wird, mittlere Hitze! Zwiebel und Knobi dazu, gute 5 Minuten dahinköcheln lassen. Stetig rühren nicht vergessen... Nach den 5 Minuten Paprika und ein bissal Tomatenmark dazugeben, wieder 5 min stur rühren und köcheln lassen. Dann Würste rein, passierte Tomaten drüber, Suppe dazu, gut unterrühren und 10 min schmurgeln, gleichmäßiges Rühren nicht vergessen. (Hier bietet sich eine nochmalige Weinkost an...). Ich hatte heute weniger Suppe bei der Hand, habe dafür den Sud der weißen Bohnen mit reingerührt und leb auch noch... Zum Schluß noch die Böhnchen dazu, abschmecken und nochmals ziehen lassen... Fertig sind ca. 3,5 Liter Bohnensuppe nach meinem Geschmack! p.s.: a bissal bedeutet für mich momentan relativ wenig da meine kleinen Kinder weniger intensiv gewürzte Sachen konsumieren (was evtl den Verbleib der vermissten Rindssuppe erklären könnte...). Üblicherweise wären das ca. 1 EL Tomatenmark, 2-3 Pfefferoni, 2 Spritzer Essig und eine kräftige Prise Salz... ng bautech |
||
|
||
Danke fred - das koch ich fix nach! |
||
|
||
hmmmm horcht sich gar net so schlecht an, sieht auch gut aus.. i mag aber keine bohnen :-D i glaub heit mach i wieder in tom sei shakshuka ich weiß gar net was ich heut machen soll.. ich mag aber heut wieder mal was kochen.. hunger die letzten tage gabs eh nie was.. seit freitag sind ma nur gestresst und am hackln.. heut mal wieder etwas runterfahren!! |
||
|
||
da gibt leider so viel verrückte in dem Forum das es schon grauslich wird... wenn Haus fertig ist wird mein nächstes Projekt so ähnlich aussehen... Ziegel habe ich schon sehr viele gesammelt https://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-gartenkueche.239838/page-23 zukünftiges Winterprojekt 17/18 ist ein UDS https://www.grillsportverein.de/forum/threads/uds-owner-thread.111726/ |
||
|
||
sieht aus wie eine Puppenküche |
||
|
||
grüß euch hat jemand von euch ne idee was ich und mein GG morgen gemeinsam kochen könnten? wir gehen nämlich nicht essen (am 14.2. einfach alle essen gehen - interessiert uns relativ wenig - da machen wir uns lieber zuhause was gutes. - noch dazu waren wir die letzten tage echt oft essen ) ideen? vorschläge? Rezepte? :-D Danke!! |
||
|
||
Steak, ich würde mich über ein geiles T-Bon oder so freuen |
||
|
||
Wir waren Samstags grad Steak Essen ;-D mah.. es war so lecker..
Wenn wer in der Nähe von OÖ – Linz wohnt, ABSOLUTE EMPFEHLUNG: - Fischerhäusl in Linz.. Haben im Februar nu Steak Wochen! Echt a spitzen Lokal, super Küche – flinker zuvorkommender Service, Essen 1A. Speisekarte online Also – zum Steak… Ja, aber wenn dann ohne Knochen .. wobei ich keinen Dunst habe wie ich das am Besten hinbring ich hätte jetzt bitte gern ein kleines 160 gr. Steak mit Rinderjus, Speckfisolen und Ofenkartoffel, bestenfalls noch an Maiskolben dazu.. mhhhhhhhhhhhhh…. ich bin für Rezepte gerne offen |
||
|
||
Linz, bin ich auch gerne im Steakhouse, auch sehr zu empfehlen.
Ansonsten freu ich mich auch immer über Schweinsmedaillons in Pfeffersauce. |
||
|
||
Welche Richtung solls gehen?
Für ein Steak wird man wohl kein Rezept benötigen. Außerdem sehr einfallslos... |
||
|
||
und wenn wir gerade bei den Rezepten sind, ich brauch Eiweis Bomben und dabei aber wenig Fett, schön langsam gehen mir die Ideen auch etwas aus.
|
||
|
||
wieso? das gibts bei uns daheim NIE - Mann hat einmal Steak gemacht und die waren leider zäh... seitdem gibts das nimma *ggg* einfallslos? bitte - liefer mir ideen |
||
|
||
Vandini, es kommt da natürlich sehr aufs Fleisch drauf an (Qualität) und welches Steak du nimmst - ein gutes Filetsteak wird bestimmt nicht zäh, bei einem Ribeye oder T-Bone kann das schon vorkommen. Ich zb. liebe Steaks mit Trüffelkruste. |
||
|
||
steak is eh einfach - brauchst nur gute qualität vom fleisch, dann kannst fast nix falsch machen. |
||
|
||
Naja, wenns mal was besonderes sein soll, dann eventuell ein Puledro-Filet Steak vom Gumprecht! Pferd schmeckt ausgezeichnet und schlägt das Rind um Welten! Gumprecht-Filialen gibts in Wien und in Enns. Ist in Italien eine Spezialität und schmeckt fantastisch Oder Lamm-Steak? Vielleicht als French-Rack? Passt gut zu Pflücksalat und etwas Orangen! Man muss nicht immer bei Steak an Rind denken. PS and to whom it may concern: Werft mal endlich diese schändlichen Weber-Grill-Bücher weg! |
||
|
||
Oh gott ... Pferd .... na danke, man muss nicht jedes Viech auf Gottes Erde verspeisen. |
||
|
||
also ich muss euch alle enttäuschen.. es gibt kein steak ( ) es werden diverse schnitzi variationen (normale panier / sesam panier / cornflakes / kürbiskern) - wobei GG letzteres nicht mag und sicher wieder streicht *ggg* dazu an guten großen salat und fertig... Nachspeise gibts sein heiß geliebtes "vendetta" eis was Frau Vandini nicht kennt - wenn er des will, mir solls recht sein. Obst dazu und fertig. ganz unspektakulär. Suppe werden wir streichen, nachdem wir heute Mittag beide was essen muss am Abend eh nimma so viel sein. Mein GG macht in 14 Tagen einen Steak Kurs und freut sich scho drauf, davor will er kein Steak sagt er recht is. was mich interessiert, gehts ihr essen? kochts ihr gemeinsam? oder ignoriert ihr so einen Tag wie heute? |
||
|
||
Bei uns wird der heutige Tag ignoriert. Ist ein Tag wie jeder andere. Und da ich heute Abend nur für mich kochen muss, wirds max. a Eierspeis werden |